法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我們來辦個法情的活動吧!
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
容淑维

帖子发表于: 06-06-06 星期二 6:58 pm    发表主题: 引用并回复

展 廷 写到:

老师们应该会在十一月份的儿童营回来关丹吧。

那好,我这次就尽量别去工作,假如工作我就请假去找你们玩哦!
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
嘉恩

帖子发表于: 06-06-06 星期二 7:12 pm    发表主题: 引用并回复

展 廷 写到:

老师们应该会在十一月份的儿童营回来关丹吧。

十一月份有个儿童营??? 那我一定会叫我2个妹妹去参加噢.. 老师可能有回来啊?? 那就太好了!!! 我十分十分期待噢!!!

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
死咯,3A都不知道有没有!!!
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 06-06-06 星期二 7:20 pm    发表主题: 引用并回复

嘉恩 写到:
十一月份有个儿童营??? 那我一定会叫我2个妹妹去参加噢.. 老师可能有回来啊?? 那就太好了!!! 我十分十分期待噢!!!

当然有回来罗,戏剧营就不知道了,可是11 养月的儿童营他们大多数都会回来。
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
瑶瑶

帖子发表于: 07-06-06 星期三 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

Cool 嘿!我们已把万佛殿当成是我们师训老师聚会的地方了!所以......
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
良泉

帖子发表于: 07-06-06 星期三 9:47 pm    发表主题: 有缘再见 引用并回复

如果有机会我们肯定会回来的。你也别说出万佛殿是我们的聚会地方,小心讲师瞧我们的头。展廷说所的戏剧营,我可能会回来因为向师傅偷师如何教小学生表演。
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 07-06-06 星期三 10:08 pm    发表主题: Re: 有缘再见 引用并回复

良泉 写到:
如果有机会我们肯定会回来的。你也别说出万佛殿是我们的聚会地方,小心讲师瞧我们的头。展廷说所的戏剧营,我可能会回来因为向师傅偷师如何教小学生表演。

嘻嘻。。。讲师都预了我们会把这里当聚会地点啦。。对吧对吧??讲师大人??哈哈!说实在话,我真的对万佛殿有一种莫名的感觉噢!!嘻嘻 main lidah
咦??良泉,我也一样喔!!可是我忘了是在什么时候耶??可以告诉我吗??到时万佛殿可会收留我吗??
则 活得自然
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
良泉

帖子发表于: 07-06-06 星期三 10:30 pm    发表主题: Re: 有缘再见 引用并回复

依婷 写到:

嘻嘻。。。讲师都预了我们会把这里当聚会地点啦。。对吧对吧??讲师大人??哈哈!说实在话,我真的对万佛殿有一种莫名的感觉噢!!嘻嘻 main lidah
咦??良泉,我也一样喔!!可是我忘了是在什么时候耶??可以告诉我吗??到时万佛殿可会收留我吗??

什么感觉?对我来说,每当我去万佛殿时,都有一个亲切的感觉。戏剧营是在八月份的假期。万佛殿会不会收留,那得请讲师说几句话吧,讲师可以吗?
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
嘉恩

帖子发表于: 07-06-06 星期三 11:00 pm    发表主题: Re: 有缘再见 引用并回复

良泉 写到:
依婷 写到:

什么感觉?对我来说,每当我去万佛殿时,都有一个亲切的感觉。戏剧营是在八月份的假期。万佛殿会不会收留,那得请讲师说几句话吧,讲师可以吗?

如果你们有回来要通知我噢,我一定会'飞'到万佛殿去找你们的哦...

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
死咯,3A都不知道有没有!!!
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 07-06-06 星期三 11:07 pm    发表主题: Re: 有缘再见 引用并回复

良泉 写到:

以讲师那么亲切友善和蔼可亲乐于助人的个性,应该很大可能或许会替我们问一问吧??我相信以讲师那么好人,绝不忍心让我们这班来自远方的学生流落关丹街头的对吧??。。。对吧讲师?? Very Happy
则 活得自然
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 07-06-06 星期三 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

容淑维 写到:

那好,我这次就尽量别去工作,假如工作我就请假去找你们玩哦!

是真的吗??那我们说好了噢!!!可千万别食言噢!!食言的话就当不了俊男美女的噢!!哈哈!!这招够绝吧??雅玲也是这么说的。。嘻嘻。。。 main lidah

记得噢!!我们大家都要当自己的俊男美女,那才能当别人眼中的俊男美女噢!! sun

哈哈!!!脸皮还是那么厚,让大家见笑了,“pai sei pai sei”。。。嘻嘻嘻 malu ketawa
则 活得自然
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 07-06-06 星期三 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

依婷 写到:

是真的吗??那我们说好了噢!!!可千万别食言噢!!食言的话就当不了俊男美女的噢!!哈哈!!这招够绝吧??雅玲也是这么说的。。嘻嘻。。。 main lidah

记得噢!!我们大家都要当自己的俊男美女,那才能当别人眼中的俊男美女噢!! sun

哈哈!!!脸皮还是那么厚,让大家见笑了,“pai sei pai sei”。。。嘻嘻嘻 malu ketawa

哈哈,依婷老师,你真的越可爱了!
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 07-06-06 星期三 11:39 pm    发表主题: Re: 有缘再见 引用并回复

依婷 写到:

以讲师那么亲切友善和蔼可亲乐于助人的个性,应该很大可能或许会替我们问一问吧??我相信以讲师那么好人,绝不忍心让我们这班来自远方的学生流落关丹街头的对吧??。。。对吧讲师?? Very Happy

老师们你们怎么可能会流落街头呢?我们抢都抢着把你们带回家啦!呵呵.. Twisted Evil
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 08-06-06 星期四 12:24 am    发表主题: Re: 有缘再见 引用并回复

依婷 写到:

老黄,看到了吧!

如果老黄不收留你的话,我家里还有一点位。
我猜,老黄都不会那么忍心把自己的学生留在街边吧!你的回蒙一笑没那样残忍吧。。。 。。。 。。。
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 08-06-06 星期四 12:38 am    发表主题: Re: 有缘再见 引用并回复

依婷 写到:

Picture:Click to zoom
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 08-06-06 星期四 12:48 am    发表主题: 谢谢捧场!!! 引用并回复

容淑维 写到:

哈哈,依婷老师,你真的越可爱了!

哈哈哈哈!!谢谢谢谢!!谢谢你的赞美!!!心情爽呆了!!哈哈哈!!

容淑维 写到:

老师们你们怎么可能会流落街头呢?我们抢都抢着把你们带回家啦!呵呵.. Twisted Evil

哈哈哈哈!!就知道你们是一群可爱亲切友善的大好人了!!真是爱死你们、爱死关丹、爱死万佛殿了!!
则 活得自然
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一个
2页/共11

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting