法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

Budaya Moral

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xiao wei

帖子发表于: 21-04-07 星期六 11:41 am    发表主题: Budaya Moral 引用并回复

唉,又要表演了。。。
有时,觉得真无聊哦!!!
而且,还要补课呢!!!
*虎宝宝

帖子发表于: 23-04-07 星期一 2:58 pm    发表主题: 引用并回复

在这个重要的大日子里,我们班竟然是负责跳舞,真是岂有此理。

我们班上有几个舞蹈,可是都是不适合拿来malam budaya表演~因为都是华文歌~

Very Happy
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xiao wei

帖子发表于: 24-04-07 星期二 1:41 pm    发表主题: i think quite good la... 引用并回复

i think quite good la cause your class is more active ma...
he...he...not bad wat...
just do your best...
i'll wait for all of your performance o!!!
wahaha... Laughing Very Happy Very Happy
*虎宝宝

帖子发表于: 24-04-07 星期二 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

哈,我是超级无敌大配角!

在后面拉布的~

Very Happy
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 24-04-07 星期二 8:15 pm    发表主题: 引用并回复

哇,我也想来一起跳!!!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 24-04-07 星期二 9:06 pm    发表主题: 引用并回复

你太老太瘦太挑剔啦~

上次不是说我班上没有适合你的女生吗?

你没有机会了啦~

Very Happy
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
六月

帖子发表于: 25-04-07 星期三 12:00 am    发表主题: 引用并回复

加油了,大家!!!
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
秋天

帖子发表于: 27-04-07 星期五 10:05 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!那虎宝宝就男扮女装去配豪坤咯!
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 03-05-07 星期四 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

哈,大家表演得都很不错嘛~

我们班跳的舞还被邀请在毕业典礼表演呢~不错吧?

Very Happy
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xiao wei

帖子发表于: 05-05-07 星期六 2:03 pm    发表主题: er... 引用并回复

还好拉。。。
本人却觉得怪怪的哦!!!
因为感觉上像点马来风,一点中国风,一点aerobic 哦!!!
或许,IPTHO喜欢吧。。。
那你们就要加油咯!!!
嘻嘻。。。 Laughing Laughing
*虎宝宝

帖子发表于: 11-05-07 星期五 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

其实我也是觉得我们班上的舞蹈跳得怪怪的~

不好意思提出来~

Laughing
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
开心简单

帖子发表于: 11-06-07 星期一 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

其实整个舞蹈都是在应酬得啦。。
我觉得跳起来就好像小丑在舞台上为了逗君一笑而丑化自己咯。
整个舞蹈各跳各的,一点节奏都没有咯,喜欢转哪里就哪里。
看回都悲啊。。。。。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 12-06-07 星期二 11:43 am    发表主题: 引用并回复

哈,我看开心简单都在笑啊
大家都跳得很开心不是吗?

Very Happy

尽力就好,在我们班眼中,
你们都是最棒的~!

Cool
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
开心简单

帖子发表于: 12-06-07 星期二 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

当小丑在逗观众笑时他也是在笑不是吗?我笑是因为觉得丑咯!笑我自己为什么那么想不开,去台上逗君一笑咯!!
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting