法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

“缘” 真的没有失去

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
旭日

帖子发表于: 04-07-07 星期三 7:55 pm    发表主题: “缘” 真的没有失去 引用并回复

讲师说过:两年前,我们每个都像个小丫头!
两年后,讲师又说:我们这一班终于有“半个”老师的样子了。。。

想起两年前的七月四日,我就这样迷迷糊糊地走进慕莉华师范学院了。。。
虽然不是很愿意,可是为了家庭,我只好牺牲我的愿望,收拾包袱地踏进这间学院。。。
两年后的今天,美的变得更美了,帅的也变得更帅了。。。
而我还是依旧不变,可是思维上有了改进。。。

想起去年第三个学期的最后一个礼拜,每个朋友都在为考试而忙(我也是)。。
考完试第二天就是我们班最后一次相聚在一起的时刻了。。。
因为接下来,我们都不知我们将会拿什么科系,进哪所学院,真的很模糊。。。
想起那时,因为不舍得,每个都哭得稀里哗啦。。。
就在十二月的某一天,HEP终于打电话来通知我们了。。。
我听完电话的那一时刻,差点高兴得哭出来了。。。
因为获得的结果是我们还是会在一起,没有分开。。。

从以前的Bc/Pra 到今天的Bc/Pj,大家依然在一起,这证明了我们的缘分并没有失去,还是一样地紧紧地把大家牵系在一起。。。

“缘”真的没有失去。。。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
叶子

帖子发表于: 04-07-07 星期三 8:11 pm    发表主题: 引用并回复

那。。两年后。。我们是不是就会有“一个”老师的样子呢?
两年后。。或许更多的两年后。。那时的我们会是怎样的呢?
珍惜当下吧。。毕竟学院的生活是最值得回忆的。。不是吗?
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 04-07-07 星期三 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

讲师曾对我说过,我是他最失败的学生,因为这个样子进来,这个样子出去……别步我后尘。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 04-07-07 星期三 9:58 pm    发表主题: 请注意! 引用并回复

九日日小妹妹,请尊敬知识产权啦!
人家发表了你就尊敬一下,去回帖啦!
你是不是都发新帖,迟早满啦! Rolling Eyes
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
旭日

帖子发表于: 04-07-07 星期三 10:17 pm    发表主题: 是的,长老!! 引用并回复

我要补充下,我的名不是九日日,而是旭日。。
不能有边读边,无边读中间。。。
所以我名字的读法是xuri。。。

我会遵从长老的话,以后如果有回贴,我会回复他们的。。。
而且我会更加勤力地发新帖子。。。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 04-07-07 星期三 10:49 pm    发表主题: 引用并回复

九日日蛮有亲切感嘛。 不然九一一也蛮不错的。 Laughing

还有不要讲到自己那么惨,你知道吗外头还有成千上万的人想进入师训学院。

不要每天怨天尤人,这样你觉得你会快乐吗?不妨想想看我讲得对吗? Question
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
旭日

帖子发表于: 04-07-07 星期三 11:10 pm    发表主题: 深深的思想 引用并回复

我已经深深的思想过了。。。
所以今天的我不再是两年前的我了。。。
能进到学院,和你们做朋友,是我前世修来的福。。。
所以我不会怨天忧地了。。。
你放心啦,竟然已经到来这里了,当然要好好把握每一分每一秒。。。
这样以后出社会了才会有美好的回忆。。。
谢谢你们。。。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting