法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

长大

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿童创作
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
周毅

帖子发表于: 26-07-07 星期四 9:21 pm    发表主题: 长大 引用并回复

现在的我
只能在回忆里
寻找快乐天使
现在的我
脑子里满是烦恼

难道是时间
夺走我的
快乐天使吗?
我真的长大了!

唉!
我可不想长大
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
wangni

帖子发表于: 26-07-07 星期四 10:22 pm    发表主题: 引用并回复

我也不想长大!!
哈哈! 更不想变老... Laughing

写得不错加油!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
周毅

帖子发表于: 04-08-07 星期六 1:50 pm    发表主题: 引用并回复

昨天妈妈要我帮她洗碗。
我跟妈妈说:“如果我帮你你要讲我乖!”
我妈妈笑着 Laughing 说:“你几岁了哦,还要我讲你乖!”
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
vivien

帖子发表于: 06-08-07 星期一 9:24 pm    发表主题: 引用并回复

周毅 写到:
昨天妈妈要我帮她洗碗。
我跟妈妈说:“如果我帮你你要讲我乖!”
我妈妈笑着 Laughing 说:“你几岁了哦,还要我讲你乖!”

你还是小学生吗?

我不是学生了,还是很多人说我乖。 Embarassed

童诗是用来反映生活中的真善美的,避免用童诗来怨天尤人或是强说愁。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
流星雨

帖子发表于: 07-08-07 星期二 4:49 pm    发表主题: 长大 引用并回复

我也不想长大。
但是每次看到父母亲这么辛苦的在做工赚钱。
就是为了让我们能够吃饱,穿好。
心中就想到快点长大,那么就可以做工赚钱养回他们。
Very Happy
其实嘛,快乐并不是只在童年时才可以寻找到。
能够健康的活在这世界上就是一种幸福。
能满足与现状就是一种快乐。
有烦恼嘛,应该感到高兴,
因为上天知道我们有能力去跨越它,
这样我们才能更成长啊。。。
xiao wei

帖子发表于: 07-08-07 星期二 8:19 pm    发表主题: 小宝宝。。。 引用并回复

哈。。。哈。。。

我不想我不想不想长大
长大后世界就没童话
我不想我不想不想长大

可以的话,我也不想长大哦!!!
好烦哦!!!
Confused Confused Confused

看到无忧无虑的小宝宝,好可爱,好羡慕哦!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
旭日

帖子发表于: 09-08-07 星期四 11:44 pm    发表主题: Re: 长大 引用并回复

周毅 写到:
现在的我
只能在回忆里
寻找快乐天使
现在的我
脑子里满是烦恼

难道是时间
夺走我的
快乐天使吗?
我真的长大了!

唉!
我可不想长大

现在的我
只能在回忆里
寻回我的快乐天使

现在的我
满脑子都是烦恼
到底我的快乐天使去了哪儿

难道是时间
夺走了我的快乐天使?

我不要!

可是我就是真的长大了
快乐天使已离开了
他去了一个很远很远的地方

我真的不想长大
我要我的快乐天使回来陪伴我

唉!
我真的不想长大!
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
vivien

帖子发表于: 11-08-07 星期六 5:48 pm    发表主题: 引用并回复

体育老师
帮我们量体高
我把身体靠着墙
站得直直的
我怕站得不直
就会少了一公分

老师说我
比去年高了七公分
说我长高长大了!

长大了真好
写黑板不用搬凳子
长大了真好
投球的技术也加强了
长大了真好
上巴士还能让位子
给小朋友

只是长大了
我再也穿不下
那美丽的小红裙

感想:大人不想长大,不过小孩子普遍上都很渴望长高长大的,他们对未来的世界充满了憧憬。很多他们现在无法做的事情,都期待有天他们长大了,有那个能力和机会去做呢!

附加:我在想周毅是孩子还是大人?要是是大人,那这帖子应该移去“成人创作区”。而且接下来的回复多是大人。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
shuning

帖子发表于: 12-08-07 星期日 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

vivien 写到:
感想:大人不想长大,不过小孩子普遍上都很渴望长高长大的,他们对未来的世界充满了憧憬。很多他们现在无法做的事情,都期待有天他们长大了,有那个能力和机会去做呢!

附加:我在想周毅是孩子还是大人?要是是大人,那这帖子应该移去“成人创作区”。而且接下来的回复多是大人。

呵,vivien老师,周毅是我的同班同学呢!
说到长大,以前我也渴望长大,可是现在。。。。不那么想长大了哦!
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
vivien

帖子发表于: 14-08-07 星期二 9:14 pm    发表主题: 引用并回复

shuning 写到:
vivien 写到:

呵,vivien老师,周毅是我的同班同学呢!
说到长大,以前我也渴望长大,可是现在。。。。不那么想长大了哦!

你和周毅快要毕业了,不再是小孩子了。 Laughing
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
周毅

帖子发表于: 19-08-07 星期日 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

对不起,最近忙考试所以不能即刻回复!
说真的,考试真烦,让我感到头昏呢!
pening
看了旭日和Vivien老师写的诗感到很惭愧!
我写的诗都很烂!
Vivien老师,你一定很乖吧!开个玩笑。
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
vivien

帖子发表于: 20-08-07 星期一 2:19 pm    发表主题: 引用并回复

周毅 写到:
对不起,最近忙考试所以不能即刻回复!
说真的,考试真烦,让我感到头昏呢!
pening
看了旭日和Vivien老师写的诗感到很惭愧!
我写的诗都很烂!
Vivien老师,你一定很乖吧!开个玩笑。

周毅,我了解你们的烦恼,我看见我六年级的学生,有时也替他们觉得辛苦,整天补习和做那些好像永远也做不完的习题!不过痛苦很快会挨过去的,要加油,对自己有信心!你的诗其实还不错,继续努力!

我小时候的确很乖的......
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
周毅

帖子发表于: 22-08-07 星期三 5:39 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢Vivien老师的鼓励!
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿童创作 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting