法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

友情好比什么?
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小的

帖子发表于: 10-08-07 星期五 10:29 pm    发表主题: 引用并回复

婵 写到:

其实法情也有酱的朋友啊!小的..就是其中一个咯!!朋友...谢谢你...突然间很感触... hujan payung 在我下雨时...充当我的雨伞... nangis

喂,傻婆,你在夸奖我嘛?应讲多一些嘛,让我更飘飘然啊!哈哈,真厚脸皮叻!!开玩笑啦!

其实我并没帮什么,请你别酱客气。而且,别太感触啦,你也知自己哭有多难看,快擦干鼻娣吧,嘻嘻......
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件

帖子发表于: 01-09-07 星期六 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

铃声 写到:
现在的社会,显然得后者比较多......而我的朋友多数是后者,可是我都以诚对待,但往往的却伤害自己越深!

好啦,好高兴能够认识你... Very Happy

不好意思.我不知道到这个回帖通知为什么会在我的Bulk mail里面,我也没注意到,另一方面我真的是忙着为那班小瓜加油啦!!不好意思...其实在现在的生活中都是后者居多的啦!无论如何...大家都要加油...不管怎样..只要我们以真心待人...他们一定可以感受到的....加油咯!!!很多时候,我们都是很诚恳,很真心地待人,可是别人未必感受得到...有的人感受到了也未必会表达出来...我发觉我们东方人都不太敢表达自己...包括我!不过现在我已经再不断地尝试了...我会把我想说的都告诉学生,家人和朋友们...久而久之他们会感受到的!就好像我的学生,他们知道我疼他们,对他们好,他们不会亲口跟我说谢谢...他们很害羞,不敢把他们的感受告诉我,可是从他们的行为举止和表情我可以知道他们已经接受我的爱了...他们会用不同的方式来告诉我们他们也爱我们...我的家人也一样,现在大家的感情也比较亲密了...加油吧,朋友!!! Wink

帖子发表于: 01-09-07 星期六 1:13 pm    发表主题: 引用并回复

小的 写到:
喂,傻婆,你在夸奖我嘛?应讲多一些嘛,让我更飘飘然啊!哈哈,真厚脸皮叻!!开玩笑啦!

其实我并没帮什么,请你别酱客气。而且,别太感触啦,你也知自己哭有多难看,快擦干鼻娣吧,嘻嘻......

是酱的啦...都知道我哭包的啦!!!不过...嘻嘻...哭泣来还是你比较... Twisted Evil 丑啦!!!我哪敢跟你争第一....哇...哈...哈... buka mulut
怡奋

帖子发表于: 20-09-07 星期四 6:13 pm    发表主题: 引用并回复

友情...
让我想起在我九岁时我的老师对我说的话。
那时候,她劝勉我们要好好珍惜身边的同学,她说儿时的朋友是最真的,因为没有任何利益关系,没有虚情假意...
我一直不以为意,这句话深深地烙印在我脑海中,直到我认识了他们,而再次浮现...
他们是我在师范学院认识的一班朋友,也许说不上推心置腹,可是的确是一班挚友,一班志同道合的同道中人...
无可否认,我们相处的过程中的确存在许多利益关系,甚至处处都是比较。可是,我们竟然可以排除万难,互相扶持,让这段感情更加值得珍惜。

朋友的美不在来日方长 朋友最真是瞬间永恒
朋友是意味深长的散文 写过昨天又期待未来
朋友也许只是你生命中某段时间的过客
但缘起缘灭 使生命变得更美丽 & 珍贵
秀云

帖子发表于: 21-09-07 星期五 10:59 am    发表主题: 引用并回复

患难见真情,知心朋友难寻,遇到了要好好珍惜。
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 21-09-07 星期五 9:03 pm    发表主题: 引用并回复

秀云 写到:
患难见真情,知心朋友难寻,遇到了要好好珍惜。

对啊!你也会遇到的...加油加油加油... Wink
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting