法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPRM 激励营
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
明慧

帖子发表于: 22-10-07 星期一 1:41 am    发表主题: 同道 引用并回复

vivien老师,想必你也曾参加过活泼教学课程,而且还能活学活用,你是一个有爱心的老师。“爱心”是活泼教学的核心。有机会要向你请教请教!彼此加油!
vivien

帖子发表于: 22-10-07 星期一 7:49 pm    发表主题: Re: 同道 引用并回复

明慧 写到:
vivien老师,想必你也曾参加过活泼教学课程,而且还能活学活用,你是一个有爱心的老师。“爱心”是活泼教学的核心。有机会要向你请教请教!彼此加油!

我也是最近参加了凿石城师范学院的一个华文课程,在刘讲师的指导下才认识了活泼教学课程。边教边学,大家一起加油了! Very Happy
返回页首
[ 47楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
明慧

帖子发表于: 22-10-07 星期一 8:40 pm    发表主题: Re: 同道 引用并回复

vivien 写到:

我也是最近参加了凿石城师范学院的一个华文课程,在刘讲师的指导下才认识了活泼教学课程。边教边学,大家一起加油了! Very Happy

原来如此。我曾在PPK 举办的活泼教学课程里遇到刘讲师。活泼教学只是一个概念,若要使用得好,还得靠老师们本身的创意。因此,我办这一次的激励营主要是激发学员们的创意,还未进入活泼教学。
vivien

帖子发表于: 22-10-07 星期一 9:24 pm    发表主题: 引用并回复

通过你们对营的报告,我也得到很多新点子,谢谢哦! Very Happy
返回页首
[ 49楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 23-10-07 星期二 11:18 am    发表主题: 引用并回复

引用:
我想,如果有一天,我不当讲师,还可以考虑去当电视主播。(想太多!)

张讲师太过分了啦! 当了讲师,又当上记者,连新闻主播还想霸占。那么我不是要回乡耕田了? 哈哈! Laughing
[ 50楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
明慧

帖子发表于: 23-10-07 星期二 4:21 pm    发表主题: 回乡耕田 引用并回复

海盗 写到:
张讲师太过分了啦! 当了讲师,又当上记者,连新闻主播还想霸占。那么我不是要回乡耕田了? 哈哈! Laughing

海盗,吉打州很多稻田,相信足够让你耕一世。不过,最重要的是先耕自己的心田,播下爱的种子,做个有爱心的老师。加油!
永福

帖子发表于: 09-11-07 星期五 12:12 am    发表主题: 引用并回复

如果明慧师真的当了新闻主播的话,对海盗一班可是个很大的损失呢!

但不懂明慧师考虑去哪家电台了吗?因为您可是个很抢手的人才哦 Cool
[ 52楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
明慧

帖子发表于: 09-11-07 星期五 12:35 am    发表主题: 引用并回复

颜良 写到:
如果明慧师真的当了新闻主播的话,对海盗一班可是个很大的损失呢!

但不懂明慧师考虑去哪家电台了吗?因为您可是个很抢手的人才哦 Cool

颜良,你不必操心,海盗一班可以无师自通的。

我的语音不准,没有一家电台要请我,“曲折”也念错,看来,连讲师也不能当了。
永福

帖子发表于: 09-11-07 星期五 12:59 am    发表主题: 引用并回复

抱歉讲师,我这回可捉到您的漏洞了,是海盗一班而不是海盗一斑。

哈哈,一人一回,可打和了哦 Cool
[ 54楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
明慧

帖子发表于: 09-11-07 星期五 8:03 am    发表主题: 谢谢 引用并回复

谢谢颜良指正。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4
4页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting