法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

大家好!小青来报到!
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
厤諺

帖子发表于: 01-09-07 星期六 5:53 pm    发表主题: 引用并回复

婵 写到:
一丈青 写到:
多谢各位!
我在2005年7月到2006年都是I4P的一分子,
现在变成了IPTB学员。
好怀念那里啊!

嗨...欢迎加入法情噢!!怎么你会突然变成IPTB的学员呢?在IPTB也不错嘛!!我可是非常想念那儿的噢!!好想念那儿的小山坡,想念那儿的篮球场,想念那儿的menara,想念那儿的种种....即来之,则安之吧!!IPTB也会给你带来美好的回忆的... Wink

婵,一丈青还没离开IPTB,所以还不会怀念那里! Laughing
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
一丈青

帖子发表于: 01-09-07 星期六 8:46 pm    发表主题: 引用并回复

婵 写到:
嗨...欢迎加入法情噢!!怎么你会突然变成IPTB的学员呢?在IPTB也不错嘛!!我可是非常想念那儿的噢!!好想念那儿的小山坡,想念那儿的篮球场,想念那儿的menara,想念那儿的种种....即来之,则安之吧!!IPTB也会给你带来美好的回忆的... Wink

我是PPPRPET的学员。
修完一年半的基础课程后,
原以为还会留在I4P的,
结果我们全班20人被调来IPTB。
在这里我们处处被挂上I4P的名字。
"Dari mane? I4P kah?!"
"Erm.. Kumpulan pelajar PC, yang dari I4P, tunggu selepas perhimpunan"
唉……
叫我们如何释怀?
还有很多事情,
反正已成过去,
也不想说了……

帖子发表于: 03-09-07 星期一 8:15 pm    发表主题: 引用并回复

一丈青 写到:

我是PPPRPET的学员。
修完一年半的基础课程后,
原以为还会留在I4P的,
结果我们全班20人被调来IPTB。
在这里我们处处被挂上I4P的名字。
"Dari mane? I4P kah?!"
"Erm.. Kumpulan pelajar PC, yang dari I4P, tunggu selepas perhimpunan"
唉……
叫我们如何释怀?
还有很多事情,
反正已成过去,
也不想说了……

哦,可能你们刚过去,他们也不懂要如何称呼你们啦!我也没偏袒哪一方啦!希望你们可以慢慢接受那里。。适应那里。。。肯定能感觉到温暖的!!加油咯! Wink
一丈青

帖子发表于: 03-09-07 星期一 8:32 pm    发表主题: 引用并回复

婵 写到:

哦,可能你们刚过去,他们也不懂要如何称呼你们啦!我也没偏袒哪一方啦!希望你们可以慢慢接受那里。。适应那里。。。肯定能感觉到温暖的!!加油咯! Wink

或许吧!
希望如此。
多谢关心! Smile Smile
厤諺

帖子发表于: 04-09-07 星期二 8:58 pm    发表主题: 引用并回复

小青妹妹,希望你别让这小事困扰着你,打开胸襟,那里也有迎接你的阳光!!! Wink
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
一丈青

帖子发表于: 06-09-07 星期四 12:29 am    发表主题: 引用并回复

柔霓 写到:
小青妹妹,希望你别让这小事困扰着你,打开胸襟,那里也有迎接你的阳光!!! Wink

没事没事,
在这些事上我是看得很开的。
谢谢关心。
唉!
这已经是不变的事实,
除了接受它,
没什么可以做了。
不过,
多得这里让自己发现那里种种的好,
也多得这里让自己找回“感性”的感觉。
Smile Smile
*虎宝宝

帖子发表于: 06-09-07 星期四 9:26 am    发表主题: 引用并回复

哈,我们刚从ipti学院转去iptho学院的时候也面对了这样的问题
Very Happy
同病相怜啦~
不过现在已经很好很好了
大家都好像相识了几十年
哈哈~
Cool
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
一丈青

帖子发表于: 07-09-07 星期五 6:16 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
哈,我们刚从ipti学院转去iptho学院的时候也面对了这样的问题
Very Happy
同病相怜啦~
不过现在已经很好很好了
大家都好像相识了几十年
哈哈~
Cool

哦?
你也是PPPRPET的么?
厤諺

帖子发表于: 04-12-07 星期二 6:56 pm    发表主题: 引用并回复

小青,虎宝宝这么久都没回你,应该是没来这里逛逛吧!!!

你最近也少来了吧???很久没见到你了耶!!!

这里越来越寂寞了......
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting