法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPRM歌唱比赛

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
老孙

帖子发表于: 13-10-07 星期六 12:06 pm    发表主题: IPRM歌唱比赛 引用并回复

慕莉华师范学院歌唱比赛在假期前一天就结束了,虽然只是短短的几个小时,但是却可以见识到学员们唱歌的功力,的确了不起!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
飞龙

帖子发表于: 13-10-07 星期六 4:24 pm    发表主题: 歌唱比赛 引用并回复

整体来说还不错,举办的很顺利,气氛热烈。康乐组组长,继续加油!!老孙,请问你是?
糖山站

帖子发表于: 14-10-07 星期日 5:36 pm    发表主题: Re: 歌唱比赛 引用并回复

飞龙 写到:
整体来说还不错,举办的很顺利,气氛热烈。康乐组组长,继续加油!!老孙,请问你是?

听说那晚有人上演西游记的戏码,难道他就是那只猴子老孙??? Rolling Eyes
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老孙

帖子发表于: 14-10-07 星期日 9:23 pm    发表主题: 歌唱比赛 引用并回复

我随风而来,随风而去,所以你们也不需要太在意我是谁,我只是一位小人物。你也不要冒充我师傅,知道吗?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
飞龙

帖子发表于: 14-10-07 星期日 9:34 pm    发表主题: 引用并回复

老孙,你真谦虚耶!!莫非你就是从双峰塔那里来观看歌唱的那位?
老孙

帖子发表于: 14-10-07 星期日 9:58 pm    发表主题: 小人物 引用并回复

飞龙,你也蛮聪明的,但是你错了,我是从石头爆出来的。
歌唱比赛的那一晚有很多特别的部分,包括有参赛者唱林俊杰《杀手》时,跳起了劲舞,有的参赛者运用了乐器演奏了 《高三青》这一首动听的老歌。另外,在余兴节目时,也有的学员以可爱的造型,特别又精彩的方式表演了《西游记》,将西游记里头的人物,生动化了。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
飞龙

帖子发表于: 14-10-07 星期日 10:10 pm    发表主题: 小人物 引用并回复

啊???猜错了?那你这位老孙到底是哪位?你的七十二变真厉害,弄到我这只龙也搞不清你是谁了。佩服!佩服!那晚的歌唱比赛真精彩,唱《高山青》的那组真的很会跳民族舞,让我那时也想参与他们!哈!表演《西游记》的学员在服装方面下了不少功夫,他们的打扮如:唐僧、孙悟空、沙僧和悟能都很相似。
无名氏的小可爱

帖子发表于: 15-10-07 星期一 9:07 am    发表主题: 知道我是谁吗? 引用并回复

啊呀,一定是哪位导演才能写出这样的剧本吗?怎样,你们的假期生活还好吗?一定感觉特别的轻松…… 千万不能太轻松因为不久的将来会有大考呢? Cool 可别误会!我不是在给你们压力喔……希望下次能有更精彩的歌唱比赛,好期待…… Wink [/b]
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
无形

帖子发表于: 20-10-07 星期六 2:06 pm    发表主题: 引用并回复

歌唱比赛。。

热情的后援会
Picture:Click to zoom

热情的高山青。。前面那2个人。。。大家有去就明白发生什么事情。。

娱兴节目。。。不错。。可是。。唐僧永远都是背对观众的。。。一整大段。。我有录下来。。要的来找我拿。。

希望大家不要介意被放上来。。也希望大家喜欢我放的照片。。
故意选不太清楚却能看到东西的照片了。。哈哈。。。
之后我会常常来贴图的。。。
www.lerdian.com
http://www.buddhisteacher.com/
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
叶子

帖子发表于: 20-10-07 星期六 6:53 pm    发表主题: 回归主题。。 引用并回复

谢谢无形的精选照片。。让大家能一睹IPRM歌唱比赛的现场。。还好我没在里头。。哈哈。。
永福

帖子发表于: 09-11-07 星期五 12:14 am    发表主题: 引用并回复

小和尚也有去,不懂你们有注意到吗?
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
亮子

帖子发表于: 06-01-08 星期日 12:24 pm    发表主题: 炒炒“冷饭”…… 引用并回复

虽然时隔几个月,但温故才会知新吧……
就看看以下的“精华照片”吧, Laughing

(个人赛)第一……位参赛者 Laughing

好听? Cool Razz Rolling Eyes

“黑衣杀手”来了!

评判老师:好,继续努力,下次再来吧!( Laughing 设计对白)

帅帅和可爱的住持人 Embarassed

F4?飞轮海?明日之星 Cool

谢谢讲师!谢谢大家!谢谢爸爸妈妈!明年我会继续努力办好比赛的!( Laughing 加油!)

谢谢棒场! Razz
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杏宇

帖子发表于: 08-01-08 星期二 1:16 pm    发表主题: 引用并回复

哇!好‘温故知新’……
帅帅的主持人 Razz
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting