法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPRM LPBS/KDPM 2003
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
怡奋

帖子发表于: 17-10-07 星期三 5:47 pm    发表主题: 引用并回复

听说已经有同学收到SURAT PENEMPATAN 了,大家务必多多留意自己家的信箱哦...

哈哈...假期要到了,真期待我们的3天2夜游...

班长人逢喜事未能同行, 也借机恭喜你啦!
cutie041282

帖子发表于: 21-11-07 星期三 12:52 am    发表主题: 引用并回复

又是我这问题少女啊!

Surat Penempatan 已拿到,BTN的成绩也已出炉!

那天老板问我,我何时能申请面试、最后考试成绩出了没等问题……

她说她听到消息,有人申请面试了,但不懂是否是我们这一批。

还是老话一句,她说这些东西早点处理好就最好。

她叫我问问学院的讲师们……

讲师们,我们什么时候申请面试?BTN过关了是否会有一张证书?

现在是否还有一张Surat lantikan? Sad 抱歉,问题箩箩……
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
cutie041282

帖子发表于: 24-12-07 星期一 2:04 am    发表主题: 引用并回复

圣诞将至……祝大家圣诞快乐!

我于一个月前发出的问题,至今尚未有人能为我解答……

唉!
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
怡奋

帖子发表于: 01-01-08 星期二 12:17 am    发表主题: 引用并回复

听说我们LPBS-KDPM的毕业典礼于4月24日举行, 请问有人知道在哪里吗? 在学院还是院长之前说的putrajaya?

谢谢......新年快乐
[/size]

最后进行编辑的是 怡奋 on 01-01-08 星期二 2:56 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
叶子

帖子发表于: 01-01-08 星期二 1:34 am    发表主题: 引用并回复

今年。。换新院长了。。
怡奋

帖子发表于: 01-01-08 星期二 2:12 am    发表主题: 引用并回复

哦 ? 那院长把我们的学院搞得像警察局一样, 就突然换了?
叶子

帖子发表于: 01-01-08 星期二 2:19 am    发表主题: 引用并回复

哈哈。。课室是警察局。。宿舍是消防局。。的确很显眼。。
塞翁失马,焉知非福?是祸是福。。还不知道呢。。收到消息后。。我们也蛮担心的。。
怡奋

帖子发表于: 01-01-08 星期二 2:36 am    发表主题: 引用并回复

祝福你!
你目前还在学院? 我读完了, 明年毕业典礼
叶子

帖子发表于: 01-01-08 星期二 2:38 am    发表主题: 引用并回复

两年半前踏入学院。。一眨眼时间过得真快。。还有三年(六个学期)才毕业。。
恭喜你。。毕业了真好。。(虽没见过面。。该叫你声学姐吧?)
也祝福你。。天天快乐。。 Very Happy
怡奋

帖子发表于: 01-01-08 星期二 2:43 am    发表主题: 引用并回复

好想念讲师们:和蔼的杨林讲师,可亲的慧姐, 幽默的保辉讲师, 可爱的尤讲师,可敬的涂讲师......问候他们哦!!
杏宇

帖子发表于: 01-01-08 星期二 10:57 am    发表主题: 引用并回复

好的,我会代学姐帮忙问候讲师们……
新年快乐!
有什么关于你们毕业的消息,会尽快通知你们。
cutie041282

帖子发表于: 17-01-08 星期四 1:00 am    发表主题: 引用并回复

为什么换院长啦?之前那个退休啦?还是升级啦? Razz
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
叶子

帖子发表于: 18-01-08 星期五 3:54 pm    发表主题: 引用并回复

升级了。。现在的新院长是女的。。
怡奋

帖子发表于: 26-01-08 星期六 2:19 am    发表主题: 引用并回复

26-1-08是班长的大喜日子,借此献上无限祝福......

白头偕老......

Picture:Click to zoom
FangYee

帖子发表于: 26-01-08 星期六 6:40 pm    发表主题: 引用并回复

哦。

我有位鲜少联络的旧同学、老朋友在这。

呵呵。 Wink
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting