法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿童创作
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
shuning

帖子发表于: 28-04-07 星期六 2:01 pm    发表主题: 梦 引用并回复

轻轻的
小猩猩
打开那扇门
来到了一座
美丽的森林

大猩猩、无尾熊、老虎、猴子、大笨象。。。。。
还有森林边的海洋里
那美丽的海豚族群
这里的大家
都成了永远都长不大的小动物
快乐地
生活在一起

大家年龄相同
更能一起飞、
一同走、
一齐游
彼此间没有任何距离

小猩猩随着大家
插上那天使的翅膀
在云朵间穿梭
飞到银河
飞到云彩国
再飞入海里

在海中
大家游着、笑着
游到珊瑚国
游到海豚国
游到天涯、海角
再游回森林

树林里
大家围成圆圈
牵着手、唱着歌
欢笑声
围绕着动物王国

钟声响起
小猩猩无法控制地
踏出了森林
身后的大家渐渐消失
而泪珠
开始从小猩猩的脸上滑落

小猩猩睁开双眼
原来一切不过是一场
美丽但虚幻的梦。。。。。
然而小猩猩的脸上
真的挂着那几滴泪水。。。。

(乱打的,所以很差啦。。。。不过真的有酱的幻想。呵呵,其中的人物。。。算是我和懂得的人之间的秘密咯!)
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
Shiwei

帖子发表于: 28-04-07 星期六 2:19 pm    发表主题: 引用并回复

Very Happy

别告诉我这就是你答应我的动物故事..

老虎,猴子,猩猩,无尾熊,猫...
is a happy family~~~
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
shuning

帖子发表于: 28-04-07 星期六 2:36 pm    发表主题: 引用并回复

Shiwei 写到:
Very Happy

别告诉我这就是你答应我的动物故事..

放心,不是啦!都说是故事了啊!
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
容淑维

帖子发表于: 28-04-07 星期六 7:04 pm    发表主题: 引用并回复

我觉得你诗里的小猩猩是指你自己哦!
很有想象力,有时我也很喜欢写酱的故事哦!就是暗暗的把自己藏在故事里,只有自己和要写给的人看得懂,很好玩的!
Wink
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
蓝天的思念

帖子发表于: 28-04-07 星期六 7:06 pm    发表主题: 引用并回复

它让我回想起童年时的那些陪伴我的故事。
哈哈!加油!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
最真诚的祝福与微笑.
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
碧蕊

帖子发表于: 28-04-07 星期六 7:18 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈~
森林里的动物还持续地增加,
这都拜小猩猩所赐! Laughing

很可爱的一首诗。
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
郑思亮

帖子发表于: 28-04-07 星期六 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

很可爱的诗。
但是话中有话哦!
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
shuning

帖子发表于: 30-04-07 星期一 6:02 pm    发表主题: 引用并回复

淑维姐姐,你觉得我是小猩猩我就是,你觉得我不是我就不是咯!呵呵。不过酱写真的很好玩哦!

碧蕊老师,我很喜欢这样幻想的,因为在幻想中,没有什么事是不可能的,我可以把自己的希望都放入幻想中。这也是我把遥远的大笨象放进这个梦里的原因!呵呵。

思亮,呵,不知该不该叫您姐,毕竟通常只大我几岁的人我都是直接叫名的。“钟声响起,小猩猩无法控制地,踏出了森林,身后的大家渐渐消失,而泪珠,开始从小猩猩的脸上滑落”,这一段就好像毕业的感觉。。。。快乐的时光一闪而过,像从没真正发生过的一场梦,而那些回忆,就只能是永远的回忆。。。。
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
苏宇瞳

帖子发表于: 27-05-08 星期二 8:08 pm    发表主题: Re: 梦 引用并回复

shuning 写到:
轻轻的
小猩猩
打开那扇门
来到了一座
美丽的森林

还有森林边的海洋里
那美丽的海豚族群
这里的大家
都成了永远都长不大的小动物
快乐地
生活在一起

大家年龄相同
更能一起飞、
一同走、
一齐游
彼此间没有任何距离

小猩猩随着大家
插上那天使的翅膀
在云朵间穿梭
飞到银河
飞到云彩国
再飞入海里

在海中
大家游着、笑着
游到珊瑚国
游到海豚国
游到天涯、海角
再游回森林

树林里
大家围成圆圈
牵着手、唱着歌
欢笑声
围绕着动物王国

钟声响起
小猩猩无法控制地
踏出了森林
身后的大家渐渐消失
而泪珠
开始从小猩猩的脸上滑落

小猩猩睁开双眼
原来一切不过是一场
美丽但虚幻的梦。。。。。
然而小猩猩的脸上
真的挂着那几滴泪水。。。。

(乱打的,所以很差啦。。。。不过真的有酱的幻想。呵呵,其中的人物。。。算是我和懂得的人之间的秘密咯!)

大象不笨哦!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周毅

帖子发表于: 05-06-08 星期四 3:20 pm    发表主题: Re: 梦 引用并回复

苏宇瞳 写到:
shuning 写到:

大象不笨哦!

呵呵...猪也不笨,不懒吗!
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿童创作 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting