法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

国庆黑白稿线图

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 怡保师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:19 pm    发表主题: 国庆黑白稿线图 引用并回复

由于国庆月即将来临,
本人设计了几张作品,
让学生在国庆月时参加填色比赛。
虽然不能媲美电脑的设计图,
但是,这是我用心绘画的哦!
希望你们会喜欢!!
有什么建议可以提出来好让我修改!
存档及列印也无任欢迎!!

polispolispolispolispolispolispolispolis

最后进行编辑的是 木子云 on 28-07-08 星期一 5:28 pm, 总计第 3 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:20 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom

这个图适合幼儿园几一,二年级学生 tikus
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:23 pm    发表主题: 引用并回复

这个图适合三及四年级学生 tikus2
设计时故意保留了一些空白的地方,
让学生发挥他们的创意及想象力! idea
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

这是人家给我的图,
觉得较适合五及六年级的学生。
这幅图也一样留了一些空白的地方,
让学生画上老师指定的slogan。
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:32 pm    发表主题: 引用并回复

这不是我画的。
但,
我已将原本的稿图edit了,
因为原本的稿图很复杂,
edit后觉得学生可以较轻易地着手。 love
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:33 pm    发表主题: 引用并回复

同上 bulan
林洁莹

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:47 pm    发表主题: 引用并回复

每一张画都有它的特色。
但,我个人比较喜欢给五、六年级的图画。
很有活力感。
我可以copy那些图画吗?
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 5:58 pm    发表主题: 引用并回复

林洁莹 写到:
每一张画都有它的特色。

谢谢哦! suka2

林洁莹 写到:
我个人比较喜欢给五、六年级的图画。
很有活力感

是啊!因为一二三四年级的必须较简单,
这样他们才能在预定的时间内完成! segan

林洁莹 写到:

我可以copy那些图画吗?

那是我的荣幸!!
buka mulutbuka mulutbuka mulutbuka mulut
林洁莹

帖子发表于: 28-07-08 星期一 6:02 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢了!!!
希望还会看到你的佳作。
中秋节是个不错的题材哦 !
加油!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 6:07 pm    发表主题: 引用并回复

一语惊醒梦中人! Shocked
我怎么没想到中秋节呢!!

哈哈! ketawa
看来又要埋头画画了!!
bulansunbulansunbulansun

帖子发表于: 28-07-08 星期一 6:10 pm    发表主题: 引用并回复

天啊! Shocked 你真的是太棒了!怎么会突然有这样的想法呢?把图案放上来让我们看。每一张我看了都好喜欢。各有各的特色。希望还有更多的作品,如果我又的话也会跟你们分享的哦! Wink
木子云

帖子发表于: 28-07-08 星期一 6:20 pm    发表主题: 引用并回复

期待你的分享哦!! segan segan segan segan segan
酸棘

帖子发表于: 28-07-08 星期一 10:32 pm    发表主题: 引用并回复

绘画的功夫非常了得。。棒!加油!
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
木子云

帖子发表于: 29-07-08 星期二 7:38 am    发表主题: 引用并回复

谢谢你的赞美,我会继续努力!! Razz
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 怡保师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting