法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

值得怀念的IPRM

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
BorinG GaL

帖子发表于: 11-10-07 星期四 11:18 am    发表主题: 值得怀念的IPRM 引用并回复

最近老是感冒。。不知是否因为KL的空气太糟了??!!从前在芙蓉和家乡时都不会生病也。。不过这次已是本人第二次感冒咯!!唉,有够悲哀的。。。
很久没跟IPRM的旧朋友联络了。。这学期的功课有够繁重的!!害本人好久好久都没回老家咯。。搞不好家人会误会吉隆坡的生活太过多姿多彩,连家都不回咯。。呵呵。。放心吧!决不是那样的!这里和芙蓉相比之下。。差太远啦。。各方面都有差别哦!!上次在MSN与一位KDPM学姐谈天, 他也很想念芙蓉那里哦。。看来IPRM的确让不少人留下好印象哦。。嘻嘻 Smile
很抱歉太久没打中文字了,这篇看来不怎么样。。
对了,想借这里顺道问下。。学妹们没被邀请加入法情吗?
希望更多人能加入此处。。这是我们的专属栏哦。。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 11-10-07 星期四 11:29 am    发表主题: 引用并回复

楼主还真爱开玩笑,用那么多符号作为帖子的主题。看了还以为道别不久的垃圾帖子回来了,吓死人!

把您的主题更换了,希望您会喜欢 Wink
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
怡奋

帖子发表于: 11-10-07 星期四 6:05 pm    发表主题: 引用并回复

楼主好, 我也是IPRM毕业的...

我刚毕业, 怀念的心情还不至于太“严重”...

一起上课一起挨过的那段日子的确不容易, 与其说怀念IPRM, 其实我更放不下的是那一班同甘共苦的人...

好想念大家, 希望大家在忙碌中好好照顾自己...

明年毕业典礼再聚吧!
杨淑慧

帖子发表于: 20-04-08 星期日 8:42 pm    发表主题: 好令人怀念的IPRM.......... 引用并回复

你好!我也是IPRM毕业的........这个地方,的确是非常令人怀念.我已经毕业三年多了.如果有到芙蓉,我都会去那边走走.不知现在那边怎样了?哈!原来
不只我一个人患了IPRM相思病.希望大家日后多多在教学,生活,课题上交流. Very Happy
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
海盗

帖子发表于: 06-05-08 星期二 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!IPRM的确是个好地方。 大家不妨多回来走走看看。
可能会勾起丝丝的回忆呢! Laughing Cool
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
怡奋

帖子发表于: 07-05-08 星期三 12:16 am    发表主题: 引用并回复

我明天就回去了,回去参加期待已久的毕业典礼!

好想高呼一声:“耶......”
亮子

帖子发表于: 07-05-08 星期三 1:50 pm    发表主题: 欢迎欢迎! 引用并回复

明天就是IPRM第30届毕业典礼了,欢迎学长学姐回来!
虽然认识的应该没几个…… Cool
不过,这次的毕业典礼相信是很不错的!因为有超高水准的koir团 Laughing
毕业的诸位“大哥大姐”一定要棒场哦 Razz

备注:本人是koir团其中一员 Arrow Rolling Eyes
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
怡奋

帖子发表于: 08-05-08 星期四 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢亮子精彩的演出! 那请问你是那些“牛头”还是......?

Razz Razz
亮子

帖子发表于: 09-05-08 星期五 3:08 pm    发表主题: “牛头”马面? 引用并回复

“牛头”牌锅子吗 Laughing
“牛头”都是女的吧,学姐可不要帮我变性哦 Laughing
怎么我不懂“牛头”有唱歌的 Cool
这次koir团只呈现一首《GETARAN JIWA》……物以稀为贵嘛 Laughing
无论如何,谢谢棒场 Razz
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晴枫

帖子发表于: 19-09-08 星期五 10:59 pm    发表主题: 引用并回复

我的家乡-芙蓉;我的光荣。
IPRM让我有种亲切感。虽然我没在那念书,但是每次在家开车出去都会路过这间师范学院,我会把头转向IPRM,瞧瞧里面有什么。。。
现在我身在令一所离家乡遥远的师范念书,偶尔好怀念家乡。看到IPRM,当然也让我联想到家乡咯nangis
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
亮子

帖子发表于: 26-09-08 星期五 11:07 pm    发表主题: 芙蓉之光…… 引用并回复

晴枫 写到:
IPRM让我有种亲切感。虽然我没在那念书,但是每次在家开车出去都会路过这间师范学院,我会把头转向IPRM,瞧瞧里面有什么。。。
现在我身在令一所离家乡遥远的师范念书,偶尔好怀念家乡。看到IPRM,当然也让我联想到家乡咯nangis

难得见到以“芙蓉”为荣的芙蓉人……
不知是哪间呢? Laughing 假期了,可回家一解乡思病…… Laughing
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晴枫

帖子发表于: 28-09-08 星期日 11:13 pm    发表主题: Re: 芙蓉之光…… 引用并回复

亮子 写到:
晴枫 写到:

难得见到以“芙蓉”为荣的芙蓉人……
不知是哪间呢? Laughing 假期了,可回家一解乡思病…… Laughing

哈哈。。回家咯。。好开心。。
我来自玻璃市的师范学院。。Smile
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 慕莉华师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting