法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

PISMP Januari 2010- IPGK Darulaman
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
容淑维

帖子发表于: 29-12-08 星期一 1:19 pm    发表主题: PISMP Januari 2010- IPGK Darulaman 引用并回复

一直觉得2008年录取的新学员没个小地方交流,早几天淑维在实吊远佛教会的培训营的时候被小周讲师点醒,觉悟到是时候开个新房间给2008年 7月份录取的PPISMP新学员聚一聚了。

欢迎大家来这间房谈“悄悄话”……

假期就要过了,你们的假期过得如何呢?
大家也可以来分享分享,交流交流……

欢迎欢迎! Very Happy
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 29-12-08 星期一 1:45 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom

淑维12月20日在tambun的lost world门前跟猫猫合照。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
小周

帖子发表于: 30-12-08 星期二 9:40 am    发表主题: 引用并回复

容淑维 写到:
淑维12月20日在tambun的lost world门前跟猫猫合照。

小周没去过Tambun的Lost World,您不说还以为您到了猫城…… Embarassed
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
雨点

帖子发表于: 30-12-08 星期二 12:16 pm    发表主题: 引用并回复

在假期里... 我和班长参加了学院的活动...
这是一个由 Rakan Muda 所举行的 Program anak angkat...
我和班长得到了同一个母亲...
并在那边举行了各种活动...
上面的就是我和班长一起参加了马来种族的婚礼...

班长还试穿了马来种族里的 tudung... :D

我还在那边学到了跳马来传统舞蹈...
那可是我的第一次...
就这样献在那边了... Smile

最后进行编辑的是 雨点 on 30-12-08 星期二 1:42 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
小周

帖子发表于: 30-12-08 星期二 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢Hooi与我们分享Rakan Muda 所举办的 Program anak angkat。

能否再补充有关活动的日期与地点?有多少位学员参加?你们又从中学习到什么?有何感触呢?
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
雨点

帖子发表于: 30-12-08 星期二 12:54 pm    发表主题: 引用并回复

Smile 这项活动举行在位于吉打州的 Kampung Relau...
详细资料可看
http://www.etourz.com/kedah/kampung%20_relau_homestay.htm
http://amran.890m.com/intro.htm
日期是在学院开始放假的第一天..
共三天...
大约有三十多位学员参加...
我和班长就是唯‘二’的男性和华裔...
在那,我学到了如何和其他种族相处...
吃尽了马来小食...( 太夸张了)
看清了乡村生活...
并对他们的文化有了更深一步的了解...
我在那边感觉到了他们的真心对待...
尤其是离别时...
他们所流出来的眼泪是真诚的...
让我也有点不舍的感觉...
这就是我在那边的全家福... Very Happy Very Happy
容淑维

帖子发表于: 30-12-08 星期二 1:38 pm    发表主题: 引用并回复

哇,你们的假期好丰富啊!
哈哈,我的弟弟穿tudung的样子好好笑!

偷偷告诉你们,我的假期也不错,虽然没有参观马来婚礼,却参观了balai polis两趟(怡保和曼绒的),原因是钱包遗失了,日期:11月29日,在第一趟去tambun lost world的途中,结果很扫兴地被逼取消了当天的计划,改成12月20日(跟猫猫合照那天)。

那天的损失有:三百令吉的现金、一张50令吉到关丹的车票、BSN提款卡、驾驶执照、身份证、还有当天的计划……过后还得办好多手续,好可怜哦!
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
静菊缘

帖子发表于: 30-12-08 星期二 1:56 pm    发表主题: 引用并回复

容淑维 写到:
哇,你们的假期好丰富啊!
哈哈,我的弟弟穿tudung的样子好好笑!

偷偷告诉你们,我的假期也不错,虽然没有参观马来婚礼,却参观了balai polis两趟(怡保和曼绒的),原因是钱包遗失了,日期:11月29日,在第一趟去tambun lost world的途中,结果很扫兴地被逼取消了当天的计划,改成12月20日(跟猫猫合照那天)。

那天的损失有:三百令吉的现金、一张50令吉到关丹的车票、BSN提款卡、驾驶执照、身份证、还有当天的计划……过后还得办好多手续,好可怜哦!

你怎么还是这么迷糊啊?人家是LOST WORLD,你是LOST PURSE……
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
容淑维

帖子发表于: 30-12-08 星期二 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

静菊缘 写到:

你怎么还是这么迷糊啊?人家是LOST WORLD,你是LOST PURSE……

嘻嘻,对啊,老师,淑维还是一样糊涂 Embarassed 回来还被骂呢!
但是遗失钱包的那天淑维却趁机到ipoh parade的书局买了几本书,其中一本是在大众的鲁迅的书——《倾听鲁迅 为了忘却的纪念》,25令吉。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 30-12-08 星期二 9:56 pm    发表主题: 引用并回复

希望大家多来这里交流,不是ppismp july intake 的学员学姐学哥或老师讲师都欢迎! Very Happy
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 06-01-09 星期二 5:01 pm    发表主题: 引用并回复

今天小周讲师又在班上宣传法情了!希望同学们常常来这边啦!
淑维现在在图书馆外面,图书馆开到4.30pm,晚上八点到十点也有开,大家住在宿舍到这里上网不过大约十分钟,又不用花钱,希望同学们常常来啦! Very Happy
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
Judy

帖子发表于: 06-01-09 星期二 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

我是pem bc 的 Judy,刚搬来新宿舍,感觉还不错。因为全部都是新的。
再加上有个酱好的roomate,邻居也是认识的.
只是要爬楼梯爬到半死,连下来吃都懒惰,还好有准备很多干粮,饥荒都不怕了啦。要进货的时候就比较麻烦。 Shocked
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 07-01-09 星期三 2:23 pm    发表主题: 引用并回复

对啊,我也懒惰去kafe买食物,情愿吃干粮呢!

还有,今天我们都被罚写周记哦!
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
秋云

帖子发表于: 07-01-09 星期三 4:06 pm    发表主题: 引用并回复

来霸一下位子 Twisted Evil
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
巧燕

帖子发表于: 07-01-09 星期三 4:45 pm    发表主题: 引用并回复

哈咯,大家好! Very Happy 今天才第一次上法情留言。因为嘛,就很忙,而且没时间。(哈哈!借口真多!)
搬进新宿舍已经进入第六天了。新宿舍很干净,而且也很靠近学院。可是要回家乡的话,要走去巴士站可远了! Sad
我被编排住在新宿舍的最高一层,每天都必须上下楼梯数次,可真累死人了!唉。。。。。。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 毅达师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个
1页/共13

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting