法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

新年新希望。。。您又有什么愿望呢?

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 技术教育师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小和尚/小黄

帖子发表于: 28-12-07 星期五 2:59 pm    发表主题: 新年新希望。。。您又有什么愿望呢? 引用并回复

新的一年又到啦!
我们又长大了一岁。。。“小黄”要变“中黄”。。。“小和尚”也要变“中和尚”啦!
各位老师们。。。帅哥美女们。。。您有什么心愿望呢? Very Happy
杏宇

帖子发表于: 28-12-07 星期五 10:21 pm    发表主题: 引用并回复

小和尚变成‘中和尚’哪?
那么我也快变成‘中杏宇’咯!只因为还有不到一个月,我就不再是‘少年’了…… Smile
我的新年愿望哪?很简单,就是更加清楚自己的角色,然后更努力扮好自己的角色。
新年快乐!
叶子

帖子发表于: 29-12-07 星期六 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

我可不想变成“中叶子”。。“枯叶”还差不多。。哈哈。。
那。。这消息。。应该算是你挥别“少年”。。早来的第一个生日礼物吧?哈哈。。
“心”愿望倒没有。。“新”愿望嘛。。当然是希望在新的学期能专心尽力。。不要钓太多鱼咯。。(不跟猫抢饭碗。。)哈哈。。
小和尚/小黄

帖子发表于: 30-12-07 星期日 1:13 am    发表主题: 用有限的生命,完成无限的使命 引用并回复

希望每个人在新的一年里都有这一个愿望。。。
“用有限的生命,完成无限的使命”(文取自佛学营营员-建竞)
大家加油咯! Shocked
杏宇

帖子发表于: 30-12-07 星期日 10:30 am    发表主题: 引用并回复

‘枯叶’?不会这么夸张吧!你毕竟还是‘少年’呢!羡慕你们这些还可以享受几个月‘少年’的人………………
钓鱼本来就是猫的饭碗嘛!你怎么会和他抢了呢?我也是希望新学年不会整天在池塘边上课,要不然一不小心会溺毙…………
小和尚:
谢谢你提出建竞的那番话呢!那句话真的很有意思。
杏宇

帖子发表于: 30-12-07 星期日 10:39 am    发表主题: 引用并回复

小和尚:
为什么我总是寄不到伊妹儿给你?
你换邮址了吗?
叶子

帖子发表于: 30-12-07 星期日 10:31 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈。。至少不是“落叶”。。
说来也许你不信。。我钓的鱼。。不会比猫少。。(惭愧。。 Embarassed
不过。。没有我们那时候。。亲眼目睹前桌的。。 Rolling Eyes 钓鱼钓到酱夸张啦。。哈哈。。 Very Happy
小和尚/小黄

帖子发表于: 31-12-07 星期一 3:48 pm    发表主题: littlemonk_88@yahoo.com 引用并回复

没换电邮地址,还是照样littlemonk_88@yahoo.com!
不过。。。得先跟我说你是谁哦! Rolling Eyes
还有。。。素的鱼翅。。。是不用鱼做成的(素的嘛)!
杏宇

帖子发表于: 01-01-08 星期二 10:53 am    发表主题: 引用并回复

是哦!素鱼翅不是用鱼做成的,一时间忘了。
我是谁呀?你猜一猜罗!问叶子看看她会不会告诉你…… Razz
叶子

帖子发表于: 03-01-08 星期四 10:01 am    发表主题: 引用并回复

你尽管放心。。我不是言而无信的人。。^^
亮子

帖子发表于: 04-01-08 星期五 2:11 pm    发表主题: 法情的“我猜”版? 引用并回复

真是的,竟然私自在法情上开设“我猜”!
最不应该的是没有通知本人,真是罪过……罪过…… Laughing
还好本人度量大,不跟诸位计较,老黄我就不懂了 Cool 哈哈…… Razz
小黄?还是小和尚?名字好长哦,二选一吧 Rolling Eyes
为何阁下不会向本人查询某某的“神秘”身份,哈哈 Laughing
还有!你们很会离题咧,哈哈 Laughing
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
(地狱少女)

帖子发表于: 24-01-09 星期六 1:11 pm    发表主题: 引用并回复

新年哦?

我希望爸爸不要再那么爱赌博了。。
好讨厌他整天赌博,欠人周身债。。

我们劝了,妈妈骂了。。还是不会改。。

还有就是希望家人,朋友都身体健康,笑口常开!

[color=red]新年快乐![/color]

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小和尚/小黄

帖子发表于: 02-02-09 星期一 6:45 pm    发表主题: 祝您愿望实现咯! 引用并回复

祝您愿望实现咯!希望您天天快乐!
永福

帖子发表于: 08-02-09 星期日 4:43 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈,好久没上来了, 祝大家农历新年快乐! 明天别忘了去抛柑哦!
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 技术教育师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting