法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

歌唱演出该选什么歌?
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 歌舞会友
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*好小子

帖子发表于: 28-04-09 星期二 12:55 am    发表主题: 引用并回复

kenlim1982 写到:
不过什么呢晶晶???
不会唱这首歌吗???
还是这首歌实在太老掉牙,不适合用???
有什么我可以帮得上忙的吗???

因为……不敢唱,也不好意思唱,哈哈。
想请问kenlim,你知道有什么好听的经典歌曲吗?可以在中秋晚会上唱的。
不然……有一个大大的请求……

可以帮忙做我们的中秋晚会的主题曲吗?哈哈!
问问而已。=P
*好小子

帖子发表于: 28-04-09 星期二 12:57 am    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:
晶晶,真的老掉牙吗? nangis

哈哈……也不是说老掉牙,可是如果要一个21岁的女生唱这首歌,有点……:lol:

压不了场!
*好小子

帖子发表于: 28-04-09 星期二 1:00 am    发表主题: Re: 这首不掉牙了吧? 引用并回复

怡奋 写到:
我喜欢这首歌的旋律~~

曲名:月光 歌手:王心凌

弯弯月光下 蒲公英在游荡
像烟花闪着微亮的光芒
趁着夜晚 找寻幸福方向 难免会受伤
弯弯小路上 蒲公英在歌唱
星星照亮在起风的地方
乘着微风 飘向未知远方 幸福路也许漫长
难过的时候 谁在身边 陪我掉眼泪
失败无所谓 你在左右 月光多美
弯弯月光下 我轻轻在歌唱
从今以后 不会再悲伤
闭上双眼 感觉你在身旁
你是温暖月光 你是幸福月光
弯弯月光下 蒲公英在游荡
像烟花闪着微亮的光芒
趁着夜晚 找寻幸福方向 难免会受伤
弯弯小路上 蒲公英在歌唱
星星照亮在起风的地方
乘着微风 飘向未知远方 幸福路也许漫长
难过的时候 谁在身边 陪我掉眼泪
失败无所谓 你在左右 月光多美
弯弯月光下 我轻轻在歌唱
从今以后 不会再悲伤
闭上双眼 感觉你在身旁
你是温暖月光 你是幸福月光

如果嫌弃这首歌不够应景,我建议不如唱王菲的“但愿人长久”
但愿人长久 词/苏轼 曲/梁弘志

明月几时有? 把酒问青天
不知天上宫阙 今夕是何年?
我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇
高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间?
转朱阁 低绮户 照无眠
不应有恨 何事长向别时圆?
人有悲欢离合 月有阴晴圆缺
此事古难全
但愿人长久 千里共婵娟
(music)
我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇
高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间?
转朱阁 低绮户 照无眠
不应有恨 何事长向别时圆?(月时圆
人有悲欢离合 月有阴晴圆缺
此事古难全
但愿人长久 千里共婵娟

我也很喜欢 Embarassed

《但愿人长久》是很不错的。 Smile

至于《月光》,我也觉得很好听,但很可能会被主办当局和讲师“ban”(是不是这样spell?),哈哈。

无论如何,谢谢你的建议。 Very Happy
kenlim1982

帖子发表于: 28-04-09 星期二 1:04 am    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈哈,您太看得起我了。。。
坦白说,我的文笔实在。。 Embarassed Embarassed
不如您作词吧!!!我可以试试谱曲的。。
只是怕您所托非人而已 Embarassed Embarassed

这项活动的主题出炉了吗???
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 28-04-09 星期二 1:16 am    发表主题: 引用并回复

有个小小的建议。。。
《传灯》也许可以用来开幕或闭幕仪式的。
大概的进行方式是:
若要让场面变得壮观,那就让到场的观众也参与其中,
给予他们每个人一支蜡烛,每一俳悔安置一个工作人员握着火引,
在音乐响起的过程,把灯熄了,你们全体筹委会委员就在台上边传接烛火,边哼唱这首歌,台下观众也是如此。。。
到时将会看见会场慢慢的被烛光照亮起来,
那是多么壮观的场面啊。。
而且观众可以有机会参与其中,这样的节目,
够人情味吧???
不过这个恐怕也会因为担心引起火患而被ban掉的吧???
哈哈。
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 28-04-09 星期二 1:29 am    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈哈,您太看得起我了。。。
坦白说,我的文笔实在。。 Embarassed Embarassed
不如您作词吧!!!我可以试试谱曲的。。
只是怕您所托非人而已 Embarassed Embarassed

这项活动的主题出炉了吗???

哈哈,我看常常有老师托你作歌,想必你是一位音乐才子。
你的文笔有问题吗?很好啊。
我作词?不懂会不伦不类,哈哈。
主题还没出呢,歌唱表演的形式会是如何也还不知道,得和其他表演者商量一下。
如果真的须要歌曲,可以请你帮忙做吗? Smile
kenlim1982

帖子发表于: 28-04-09 星期二 1:35 am    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:

哈哈,我看常常有老师托你作歌,想必你是一位音乐才子。
你的文笔有问题吗?很好啊。
我作词?不懂会不伦不类,哈哈。
主题还没出呢,歌唱表演的形式会是如何也还不知道,得和其他表演者商量一下。
如果真的须要歌曲,可以请你帮忙做吗? Smile

做人准则,四海之内皆“兄妹”也,
需要我帮忙的朋友,若是我能力范围内的,绝对不说“no”
这次你作词我谱曲,没问题吧??呵呵。。。
在关丹时,可以抽空一起讨论的。
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 28-04-09 星期二 1:50 am    发表主题: 引用并回复

有个小小的建议。。。
《传灯》也许可以用来开幕或闭幕仪式的。
大概的进行方式是:
若要让场面变得壮观,那就让到场的观众也参与其中,
给予他们每个人一支蜡烛,每一俳悔安置一个工作人员握着火引,
在音乐响起的过程,把灯熄了,你们全体筹委会委员就在台上边传接烛火,边哼唱这首歌,台下观众也是如此。。。
到时将会看见会场慢慢的被烛光照亮起来,
那是多么壮观的场面啊。。
而且观众可以有机会参与其中,这样的节目,
够人情味吧???
不过这个恐怕也会因为担心引起火患而被ban掉的吧???
哈哈。

如你所说的,正是。哈哈。 Laughing
*好小子

帖子发表于: 28-04-09 星期二 1:52 am    发表主题: 引用并回复

做人准则,四海之内皆“兄妹”也,
需要我帮忙的朋友,若是我能力范围内的,绝对不说“no”
这次你作词我谱曲,没问题吧??呵呵。。。
在关丹时,可以抽空一起讨论的。

讲到这个,我就开心!好啊好啊!到时讨论!Very Happy
kenlim兄,难得我们相识不久,你就能“四海之内皆兄妹”,你真是太好了,哈哈。
作词,i will try my best。
希望我了浅陋文笔不会被ban!哈哈。 Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 歌舞会友 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting