法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

Juru Teknologi Makmal Perubatan Pelatih

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 守护天使
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
说剑

帖子发表于: 22-04-09 星期三 5:44 am    发表主题: Juru Teknologi Makmal Perubatan Pelatih 引用并回复

请问大家,要面试政府的Juru Teknologi Makmal Perubatan Pelatih时,面试者会问什么问题?同时考试会出什么范围?这个Juru Teknologi Makmal Perubatan Pelatih需要考试和面试过关才会被录取。谢谢!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
xiuxing

帖子发表于: 22-04-09 星期三 6:08 pm    发表主题: 引用并回复

虽然我只是应征过政府的护士课程,
不过应该多多少少都会帮到吧。

请你介绍你自己和家庭背景(大多数都会问的)

为什么会选这个职位?

这个职位的职务是什么?

你这个职位是under kementerian kesihatan 的吗?如果是就去背谁是 ketua menteri kesihatan.
还有几个名字是要背的-agong,perdana menteri,sultan (你住的那一州)

你也需要找一下如果你得到这个职位是在那里college读的。因为那时候他问我在这里附近有那一间护士学院你想读的(护士学院在每一州都有)

如果你被派去sabah sarawak,你要吗?为什么?(那时候我说去,可是没派到那里去啦)

还有一些基本常识。。

记得要有适合的传著和亲切的笑容,不要紧张。

希望会帮到你啦。

也希望我们会有同一个boss..(如果你是under kementerian kesihatan).
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 22-04-09 星期三 6:35 pm    发表主题: 引用并回复

xiuxing 写到:
虽然我只是应征过政府的护士课程,
不过应该多多少少都会帮到吧。

请你介绍你自己和家庭背景(大多数都会问的)

为什么会选这个职位?

这个职位的职务是什么?

你这个职位是under kementerian kesihatan 的吗?如果是就去背谁是 ketua menteri kesihatan.
还有几个名字是要背的-agong,perdana menteri,sultan (你住的那一州)

你也需要找一下如果你得到这个职位是在那里college读的。因为那时候他问我在这里附近有那一间护士学院你想读的(护士学院在每一州都有)

如果你被派去sabah sarawak,你要吗?为什么?(那时候我说去,可是没派到那里去啦)

还有一些基本常识。。

记得要有适合的传著和亲切的笑容,不要紧张。

希望会帮到你啦。

也希望我们会有同一个boss..(如果你是under kementerian kesihatan).

谢谢你的回答,你的回答很详细。其实不是我被offer这个pelatih,是我的妹妹 main lidah

再问:会不会问到一些医药常识的东西?例如人体的部位名字之类的?

考试是objective或者需要写作文的?
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
xiuxing

帖子发表于: 22-04-09 星期三 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

有分两个部分的。
第一个部分是选择题,是好像心里测验。
很无聊的,就好像我们中学时,不是有一个心里测验是测验你适合那一个工作吗。

第二个部分是面试,有两个人会面试你。
然后你就坐在他们对面。
然后就问你问题。

至于医学方面,
我有问过我的很多朋友,有些有问有些没问。
我想应该是看你会不会说话咯。
如果一个问题你可以跟他们聊很久,那他们就不会问到这种问题了。
其实面试没什么的啦,只是跟他们聊聊天而已。

一个人的面试大概花五分钟,可是来面试的却很多人。
所以要等挺久的,建议带一些东西去那里解闷吧。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 25-04-09 星期六 8:00 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你的回复哦 main mata
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
xiuxing

帖子发表于: 30-04-09 星期四 6:53 pm    发表主题: 引用并回复

不用客气。
我这边已经开始应征了。
你妹是在那儿?
应征了吗?
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 30-04-09 星期四 7:52 pm    发表主题: 引用并回复

我妹5月4日在怡保面试和考试。希望她顺利通过。你那边是哪里呢?
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
xiuxing

帖子发表于: 02-05-09 星期六 8:09 am    发表主题: 引用并回复

我那儿是johor bahru..
祝你妹成功啦。。。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 守护天使 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting