法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

Kejohanan Trek dan Padang

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
xiao wei

帖子发表于: 20-06-07 星期三 8:27 pm    发表主题: Kejohanan Trek dan Padang 引用并回复

天啊!!!运动会又要来临了。。。
整个学院都忙个痛快阿。。。
唉,本学院太喜欢做一些临时抱佛脚的功课了。。。
搞得学院上上下下的人都忙得不可开交。。。
而且,程序上也非常乱,因为“有人”向趁机混呢!
一组至少有一百个人,但是有人却必须做两份工作;有人却“保持沉默”,这未免也太不公平了吧!!!
除此,本人还听见一句不该是一位未来教师讲的话:你当我隐形就可以了...
这是什么意思啊???
全体学生都该参与阿???
而且,还让姓“黄”的人优先选择他们要的项目。。。至少比姓“马”的人好啊。。。唉。。。
哈。。。哈。。。无论如何,还是希望这运动会能顺利进行吧!!!
*虎宝宝

帖子发表于: 20-06-07 星期三 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,希望运动会能够顺利的进行!

Cool

以前我班在旧学院时,很多人都拿到了奖牌
可悲的是来到这里竟然只有一个人可以参加项目
之前在开会时,队长来问:谁要参加项目?
我们都报名了,可是名单出来时却没有我们的名字
可悲~
Sad
我们班有一个在学院拿了跳远跳高金牌银牌
却没得参加,还有一个
连续几年被埋没,更惨~
Sad

结果我们班,大多数的人都做了评判员
还有一些被叫去参加开幕仪式的perbarisan
Laughing
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xiao wei

帖子发表于: 20-06-07 星期三 8:46 pm    发表主题: 其实。。。 引用并回复

其实,您所谓的朋友有主动报名吗???
据我所知,队长们都会接受报名阿...
是哪对的队长那么岂有此理???
我一定会拔刀相助的!!!尽管报上大名来吧!!!
如果是红队的话,我并不认为有这样的事情发生哦!!!
哈。。。哈。。。
其实,我们自己也必须主动阿。。。
谢谢。。。
*虎宝宝

帖子发表于: 20-06-07 星期三 8:58 pm    发表主题: 引用并回复

呵,那么刚巧?我就是红队的!
我的另外一个朋友也是红队的

去年我曾经在1500米拿到了铜牌,朋友则是在跳远拿到了金牌银牌,
我们都报名参加了,
可是我今天得知我变成了裁判员
负责管理拔河这个项目

Laughing

说出来不是要你拔刀相助
反正朋友也对这意兴阑珊了
我也不是很想参加了
Smile

明年有机会吧~

Very Happy
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xiao wei

帖子发表于: 20-06-07 星期三 9:03 pm    发表主题: 好吧。。。 引用并回复

那我就尽量帮你争取吧!!!
据我所,您的朋友有参加跳远,对吗???
ok,尽我所能吧!!!
*虎宝宝

帖子发表于: 20-06-07 星期三 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

呵,还是不要了
因为担心这里是卧虎藏龙
等下朋友拿不到奖牌我不就成为了千古罪人
两面不讨好的事情不好干~
真的没有兴趣了。
明年吧~

Very Happy
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
skw

帖子发表于: 12-04-08 星期六 9:35 am    发表主题: 引用并回复

大家好,好久没发表了。。这一届的Kejohanan Trek & Padang 又要开锣咯。。。下星期连续三天。。。15,16及17号。。。大家加油!!! Wink
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 12-04-08 星期六 9:40 am    发表主题: 引用并回复

呵呵,这个学期我拿了1500m,
队长被吓到。
Embarassed

这个学期,好像有很多华人参赛
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
skw

帖子发表于: 23-04-08 星期三 1:32 pm    发表主题: 引用并回复

这届的KTP圆满地结束了。。。我组即使不是得第一,但在其他方面有很好的表现噢!如操步、布置<<房子>>都最好的一组。总成绩青组第一、红组第二、黄组第三以及蓝组第四。所谓“胜不骄,败不馁”,希望各运动健将们能在将来取得更好的成就,再接再励! Wink
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 10-06-09 星期三 9:57 pm    发表主题: 引用并回复

很高兴在学院参加的第一次运动会能拿到全场冠军哦!!那种和朋友一起并肩作战的感觉很好!!可是第一次也是最后一次了!!不想再参加了!!呵呵
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 10-06-09 星期三 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
呵呵,这个学期我拿了1500m,
队长被吓到。
Embarassed

这个学期,好像有很多华人参赛

原来虎宝宝是常跑冠军!真人不露相…… Shocked
kenlim1982

帖子发表于: 10-06-09 星期三 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

双鱼 写到:
很高兴在学院参加的第一次运动会能拿到全场冠军哦!!那种和朋友一起并肩作战的感觉很好!!可是第一次也是最后一次了!!不想再参加了!!呵呵

为何是最后一次了呢???
您也是KPLI的学员吗???
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
双鱼

帖子发表于: 14-06-09 星期日 12:32 pm    发表主题: 引用并回复

我不是kpli的,只是并肩作战的好朋友们都走了!自己孤军作战,缺乏训练,慢慢就有心无力了啊!有时候会想,为什么要那么拼呢?(有时会很消极)
所以就尽量不去让自己那么辛苦了!脚的旧伤也不容易处理 Embarassed
就当给学弟妹机会咯!
“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!”
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting