法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

孕妇的饮食起居
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 医学天地
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
快乐宝宝

帖子发表于: 15-01-10 星期五 6:50 pm    发表主题: 引用并回复

潘医生,

我今年35岁了,刚刚知道怀孕了,第一胎。好担心,高龄产妇也! 有什么是必须特别注意的吗?

我想要你之前提到的书,我可以全都要吗?谢谢您!

最后进行编辑的是 快乐宝宝 on 20-02-10 星期六 11:43 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 136楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
潘强华

帖子发表于: 15-01-10 星期五 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

35岁是高龄产妇,医生有建议你做羊胎水检验吗?
我找找看以上的书本,有存货再通知你!
返回页首
[ 137楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
快乐宝宝

帖子发表于: 16-01-10 星期六 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢您。 Very Happy

还没见到医生。之前因结婚两年没怀孕,有见中央医院的妇科专科,下一次的复诊是二月一日。

那天1月13日只见了医务人员,(填了孕妇册子)下一次复诊是二月十一日。

我之前有去学瑜伽,每星期两次。现在可以继续吗?什么时候该停?
返回页首
[ 138楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
潘强华

帖子发表于: 16-01-10 星期六 1:13 pm    发表主题: 引用并回复

怀孕了,该停止激烈运动。
返回页首
[ 139楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
快乐宝宝

帖子发表于: 16-01-10 星期六 1:40 pm    发表主题: 引用并回复

那就是说该马上停咯。好的,谢谢您。 Smile
返回页首
[ 140楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
潘强华

帖子发表于: 27-01-10 星期三 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

彷徨者 写到:
潘医生,

我今年35岁了,刚刚知道怀孕了,第一胎。好担心,高龄产妇也! 有什么是必须特别注意的吗?

我想要你之前提到的书,我可以全都要吗?谢谢您!

Hoo Siew Tsui
A 53 Rumah Murah Lembah Jasar,
39000 Tanah Rata,
Cameron Highlands,
Pahang.

我今天刚把书本寄出去,请查收!
返回页首
[ 141楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
快乐宝宝

帖子发表于: 29-01-10 星期五 5:21 pm    发表主题: 谢谢您 引用并回复

潘医生,

刚刚收到书了。 马上先睹为快。谢谢您。 Very Happy happy
返回页首
[ 142楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 医学天地 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10页/共10

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting