法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 歌舞会友
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
kenlim1982

帖子发表于: 31-10-09 星期六 2:26 am    发表主题: 引用并回复

哲渊您好。
先欢迎您加入法情这个窝。
我想您就是小周讲师说有机会介绍给我认识的超级男声吧?期待ING。。。

请问这首歌是您的创作吗?
希望可以听见您唱的版本,然后上载来给大家听听。
返回页首
[ 91楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
哲渊

帖子发表于: 31-10-09 星期六 4:00 am    发表主题: 引用并回复

您好。。。
哈哈。。。
没有超级男声这么夸张啦。。。
这是我最近听到的歌曲。。。
是李圣杰唱的。。。
有机会我一定唱的。。。
不好听不要怪我啊。。。
哈哈。。。
返回页首
[ 92楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 31-10-09 星期六 4:18 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,原来您也是同类人。。4.00am上法情发帖,是刚起床还是正要入睡?
我知道您的讲师是刚刚要去会周老头子,您呢?我差不多了。。
人老矣,不能熬夜了。

一个可以把《城里的月光》唱的满场哗声四起的小伙子,
这份功力可不是平常人的能耐啊!!!
所以,超级男声,您绝对实至名归。
我相信讲师的耳朵。
她推荐的,肯定是品质保证!
值得期待。。
待我在师范学院这儿的课程完结回到北马后,再找您了。
返回页首
[ 93楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
哲渊

帖子发表于: 31-10-09 星期六 12:05 pm    发表主题: 引用并回复

这只是讲师的夸奖而已啦。。。
其实我唱歌没那么厉害啦。。。

好的。。。
到时候我们在聊聊音乐吧。。。
哈哈。。。
返回页首
[ 94楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
哲渊

帖子发表于: 03-11-09 星期二 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

萧敬腾 - 善男信女
作词:陈镇川 作曲:李伟菘

不远处有一片土 站了一颗枯的树
仔细看那树枝的弧度 像在哭
枯树前杂遝脚步 收集爱情的孤独
为什么眼前荒芜 是天下有情人的归宿

那片山谷 入口处清楚刻著伤心人的墓
那片浓雾 隔绝了其实可以忘了爱的醒悟 别哭
那片乐土 是不是至少能让眼泪都停住
祝福 什麼都不再记住
祝福 下一次总会幸福
祝福 爱情的信徒
那善男信女别太辛苦

枯树前杂遝脚步
刻著心碎的控诉
读完别人的感触
却又义无反顾的 投入

那片山谷 入口处清楚刻著伤心人的墓
那片浓雾 隔绝了其实可以忘了爱的醒悟 别哭
那片乐土 是不是至少能让眼泪都停住
祝福 什麼都不再记住
祝福 下一次总会幸福
祝福 爱情的信徒
那善男信女都别再继续受苦

谁的衣服还穿着只为遮掩苍白的皮肤
谁的脚步有几个真的可以远离爱远离糊涂 别哭
谁的信物 从此入土
祝福 什麼都不再记住
祝福 很快会找到幸福
祝福 爱情的信徒
那善男信女不再辛苦
返回页首
[ 95楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 09-02-10 星期二 6:24 pm    发表主题: 《转变》-生命中的朋友专辑里的一首歌 引用并回复

今天发生后很多事情,心情起伏不断,
找到适合的时间,让沉淀的心,平复下来。。。
开着这首歌,我想,是舒服的,
希望能够给大家分享着一份....转变
javascript:emoticon('Smile')

《转变》
词:黄康淇 曲:黄康淇

我曾经悲伤 见到美好一天落幕
我还会犹豫 好与坏如何看清楚
原来这些都像 云一般会飘过 转眼化成了雨 回归了大地

我曾经失落 当梦想变成了泡沫
我还会疑惑 快乐后又回到落寞
原来这些就像 春天盛开的花
转眼在冬天化成了雪 反照了内心

我在生活中 明白许多还不够 生命会有起落 欢乐后又悲伤
当我开始学习看开 从大地学会自在
明白了 终究在 两个极端中 找不到自己

可是我在生活中 明白这些还不够
生命会有巨浪 将我再一次沉没
但我相信人生是有原因 开始在呼吸间寻找
生命在手心间伸展出翅膀 学习去飞翔

Smile

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
返回页首
[ 96楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
哲渊

帖子发表于: 06-04-10 星期二 11:57 am    发表主题: 凤凰花开的路口 引用并回复

又到凤凰花朵开放的时候
想起某个好久不见老朋友
记忆跟着感觉慢慢变鲜活
染红的山坡 道别的路口
青春带走了什麽 留下了什麽
剩一片感动在心窝

时光的河入海流 终於我们分头走
没有哪个港口 是永远的停留
脑海之中有一个 凤凰花开的路口
有我最珍惜的朋友

也许值得纪念的事情不多
至少还有这段回忆够深刻
是否远方的你有同样感受
成长的坎坷 分享的片刻
当我又再次唱起 你写下的歌
彷佛又回到那时候

有我最珍惜的朋友

几度花开花落 有时快乐 有时落寞
很欣慰生命某段时刻 曾一起渡过

有我最珍惜的朋友

有我最珍惜的朋友
返回页首
[ 97楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 歌舞会友 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting