法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

大马教育文凭-中国文学

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情中学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
李子

帖子发表于: 20-06-09 星期六 11:19 pm    发表主题: 大马教育文凭-中国文学 引用并回复

大家好﹐我今年就讀中四﹐我在考慮明年是否要報考中國文學。我會猶豫不絕因為我學校並沒有開班授課﹐也找不到補習老師。我對中國文學是充滿熱忱的﹐華語也一樣﹗我想征求各位老師和同學的意見。自修報考中國文學會是一個很大的問題嗎﹖先此致謝。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*阿灿

帖子发表于: 21-06-09 星期日 8:25 am    发表主题: Re: 大馬教育文憑-中國文學 引用并回复

既然你这么热爱华文,如果你打算往中文发展,如果念中六也打算报考华文,现在你更应该报考中国文学。

你2010年考SPM ,中国文学2008-2010的课程正好是第三年,要找到前两年的考题和参考资料应该不难。你在雪州,加影育华也有老师教中国文学啊!

你可以先到书局去看一看中国文学那三本书。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
chuah

帖子发表于: 21-06-09 星期日 9:16 am    发表主题: Re: 大马教育文凭-中国文学 引用并回复

李子 写到:
大家好﹐我今年就讀中四﹐我在考慮明年是否要報考中國文學。我會猶豫不絕因為我學校並沒有開班授課﹐也找不到補習老師。我對中國文學是充滿熱忱的﹐華語也一樣﹗我想征求各位老師和同學的意見。自修報考中國文學會是一個很大的問題嗎﹖先此致謝。

我之前也是全校唯一一位有报考中国文学的学生,学校也是没有老师教导并且我也没有去补习,而且我只是在考试前一天才看看那篇长篇小说。。意想不到在SPM还有拿到C6的成绩,我也很满意了因为我并没有要求中国文学拿到A1的成绩。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*阿灿

帖子发表于: 22-06-09 星期一 6:02 pm    发表主题: 引用并回复

李子 写到:
謝謝你的支持。我的願望是當一名華文和中國文學教師﹐上大學希望能讀中文系。育華的確有老師授課﹐可是我老師說那邊沒有老師舉辦中國文學補習班﹐這讓我更苦惱了。然而﹐老師你覺得我自修並不是一個問題﹖

自修不是问题,问题是——您是否会真正去读呢?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小穎

帖子发表于: 08-01-10 星期五 8:32 am    发表主题: 引用并回复

考中國文學不會難。

當初整個縣衹有我學校兩個人考,都是自修,一個及格,一個甲1,看他們讀得非常享受。
lemon0117

帖子发表于: 23-10-10 星期六 10:03 am    发表主题: 引用并回复

2012还有中国文学吗???
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 23-10-10 星期六 10:07 am    发表主题: 引用并回复

lemon0117 写到:
2012还有中国文学吗???

为什么没有?
您哪里听来的消息说取消了?
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
lemon0117

帖子发表于: 23-10-10 星期六 10:13 am    发表主题: 引用并回复

因为我看到楼上的写2008-2010,所以觉得奇怪
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
lemon0117

帖子发表于: 23-10-10 星期六 10:15 am    发表主题: 引用并回复

那么指定的书也是一样吗???
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情中学 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting