法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

PPS里的“汉字宫”识字教学。

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 网页和软体
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
DoN

帖子发表于: 03-08-10 星期二 1:42 am    发表主题: PPS里的“汉字宫”识字教学。 引用并回复

前几个月在PPS发现了这部“汉字宫”识字教学。
以现实古代实例教导识字,总共有四百多集,每集五分钟。没想到一看就迷上了,也学会了更多教导孩子识字的方法。现在本人已经追至百多集了,对识字教学有共同兴趣的朋友们,不妨去看看。

PPS > 综合频道 > 汉字宫(识字教学)
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
侃秜

帖子发表于: 03-08-10 星期二 9:19 pm    发表主题: 引用并回复

去下载了!真的很有趣!谢谢你的推荐。我想,我年尾到北京去应该会找找有没有它的dvd吧!这样下载法,几百集的,很累。呵呵。。。 Laughing
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
DoN

帖子发表于: 04-08-10 星期三 1:13 am    发表主题: 引用并回复

哈哈!我都是直接看的,那么多集下载起来非常费时。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
侃秜

帖子发表于: 04-08-10 星期三 1:05 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵,要下起来给学生看呢。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
杨遥遥

帖子发表于: 04-08-10 星期三 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

汉字宫网站
http://www.pxne.cn/youerjiaoyu1125.html

侃秜可在这儿订购。
侃秜

帖子发表于: 04-08-10 星期三 7:57 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:
汉字宫网站
http://www.pxne.cn/youerjiaoyu1125.html

侃秜可在这儿订购。

我进那网页看了,而且还同客服联系了,没办法订购呢,只在大陆售卖。我说我年尾会到北京去,他叫我到时再联系他们,因为可以免费递送。哦,或者我叫史老师帮我买好了。呵呵呵。。。 Very Happy
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
bear_bear

帖子发表于: 14-01-11 星期五 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

怎样了?有没有买到?那么好的东西。。可以分享吗?
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
侃秜

帖子发表于: 14-01-11 星期五 7:36 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,结论没买。很贵呀!我上pps下载了400集了。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
bear_bear

帖子发表于: 14-01-11 星期五 9:26 pm    发表主题: 引用并回复

一集多大?可以分享吗?
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
杨遥遥

帖子发表于: 15-01-11 星期六 2:55 pm    发表主题: 引用并回复

侃秜 写到:
我进那网页看了,而且还同客服联系了,没办法订购呢,只在大陆售卖。我说我年尾会到北京去,他叫我到时再联系他们,因为可以免费递送。哦,或者我叫史老师帮我买好了。呵呵呵。。。 Very Happy

我的学员告知去年11月的吉隆坡书展有卖,不是全集售价超过一千令吉。

遥遥12月在北京的书局看了价钱,约1200人民币,也不是全集。
(* 抱歉,忘了多少集,只记得不是全集。)
侃秜

帖子发表于: 15-01-11 星期六 7:09 pm    发表主题: 引用并回复

一集的容量虽然不大,但是要分享还是挺麻烦的(因为我不会弄上网,而且太多集了),你还是自己去pps下载吧,挺快的!
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 网页和软体 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting