法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

CELCOM BROADBAND

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 网页和软体
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
苏政毅

帖子发表于: 04-07-09 星期六 6:57 pm    发表主题: CELCOM BROADBAND 引用并回复

make a wish 写到:

我是在吉隆坡买的,我在Menara Celcom,Jalan Semarak ( near KLCC)买的.优惠到七月尾.
Rm50------384kps
------free usb stick
------need to paid Rm200 upfront(会扣回给你)
------身分证和教师证

小弟的学院刚刮完一阵celcom broadband风,讲师学员也疯狂!
RM50大优惠政府工作人员。
就像make a wish说的,申请只需教师的身份证和教师证,一位教师可以申请七台modem。(老黄申请了三台)

我们必须先付deposit RM100 作为两个月的月费。第三个月才开始付RM50。速度是RM90配套的速度,很划算,RM50享用RM98的速度。
他是有合约的,在两年里不能terminate否则罚款RM300,其实现在市场上的celcom vadafone broadband modem(make a wish所说的USB stick)也是差不多RM300一架。

教师证是指什么?
很简单,就是任何可以证明您是教师的证件。NUTP的也可以。

优惠结束了吗?
这个没有统一,很多时候,某个地方的celcom center 说截止了,其他的celcom center却可以弄到。所以我觉得您可以到附近的celcom center 试一试。也有人说RM50现在申请不到RM90(2Mbps)的配套了,只给RM68(385Kbps)的配套。

celcom center 就一定申请得到吗?
不一定的,必须看有没有event manager。
如果你在外,可以看看有没dealer(就是那一种来学院设棚,在街边做promotion的dealer)
萍水相逢

帖子发表于: 04-07-09 星期六 10:05 pm    发表主题: Re: CELCOM BROADBAND 引用并回复

怎样才能找到RM98配套只需付RM50的?
我找了加央和亚罗士打都没了!只剩RM68配套只需RM50。RM68的我觉得很慢。
有相关人士介绍能购买到RM98配套只需付RM50的吗?
有没有联络号码吗?或其他?
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 06-07-09 星期一 2:14 am    发表主题: Re: CELCOM BROADBAND 引用并回复

萍水相逢 写到:
怎样才能找到RM98配套只需付RM50的?
我找了加央和亚罗士打都没了!只剩RM68配套只需RM50。RM68的我觉得很慢。
有相关人士介绍能购买到RM98配套只需付RM50的吗?
有没有联络号码吗?或其他?

我有一位朋友是在menara celcom 那儿签购的,他说那儿的event manager告知他RM50 送RM98的配套完了,只剩RM50送RM68的配套。
由于消息是来自menara celcom,小弟觉的可信度蛮高的。
老黄
Site Admin

帖子发表于: 06-07-09 星期一 8:30 am    发表主题: Re: CELCOM BROADBAND 引用并回复

苏政毅 写到:

我有一位朋友是在menara celcom 那儿签购的,他说那儿的event manager告知他RM50 送RM98的配套完了,只剩RM50送RM68的配套
由于消息是来自menara celcom,小弟觉的可信度蛮高的。

我那天安装不来,中途会中断,窗口弹出说“error”。
于是搬到关丹celcom去,在他们面前安装,奇怪,竟然行了。

他们告诉我的,和政毅打听来的一样。

我使用这个小东西时,常会断线,不知道其它使用者是否也遇到这个问题?
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
make a wish

帖子发表于: 06-07-09 星期一 3:26 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
我有一位朋友是在menara celcom 那儿签购的,他说那儿的event manager告知他RM50 送RM98的配套完了,只剩RM50送RM68的配套。

对阿,我买的是Rm68的配套。真的很慢和上MSN 会时常断线的

我的在Menara Celcom 买的,他们说有两个配套:
1:RM50 (RM68的配套)
2:RM90 ( rm98的配套)

但是,我觉得RM90 的很贵,所以就买RM50 的咯!!!!! 很后悔那么迟才知道这个优惠。 Rolling Eyes
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 06-07-09 星期一 11:30 pm    发表主题: 引用并回复

引用:

对阿,我买的是Rm68的配套。真的很慢和上MSN 会时常断线的

我的在Menara Celcom 买的,他们说有两个配套:
1:RM50 (RM68的配套)
2:RM90 ( rm98的配套)

但是,我觉得RM90 的很贵,所以就买RM50 的咯!!!!! 很后悔那么迟才知道这个优惠。 Rolling Eyes

为什么celcom broadband 时常断线?
其实有几个原因。
第一:modem 本身。
第二:你所在的地方是否刚刚升级成为3G的地去。虽然他们一直强调:this is celcom territory 但是很多时候他们会栽在自己的地盘。呵呵。你可以上这个网站看看你所在地是否是celcom territory。速度的排法是HSDPA,3G,EDGE,GPRS.
第三:system upgrade。我们怎样知道他们在system upgrade 呢?打去1111问。
第四:电讯塔,有时电讯塔会失灵,导致this is not celcom territory,连电话都不能打。

如果您的modem还是不能入场操作,您可以尝试重新plug modem。(可以试几次)如果还是不能,可以restart 电脑。如果还是不能,请uninstall modem 在重新install(不鼓励)。有时候,你多等一下就能上网了。
make a wish

帖子发表于: 07-07-09 星期二 12:20 am    发表主题: 引用并回复

引用:
速度的排法是HSDPA,3G,EDGE,GPRS.

我看到vodafone mobile connect lite 那边显示HSDPA 或3G 的。是属于快吗?

但到了凌晨,我上MSN 就没有断线。中午时分,我就一直断线。可能是我的地区有很多人用吗?所以线会比较慢?

您说上网
引用:
可以上这个网站看看你所在地是否是celcom territory
是指哪里?

我住在Desa Petaling,Kuala lumpur.可以麻烦您帮我check 吗?我是电脑白痴,要用很久的时间来找。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 07-07-09 星期二 12:42 am    发表主题: 引用并回复

我看到vodafone mobile connect lite 那边显示HSDPA 或3G 的。是属于快吗?

但到了凌晨,我上MSN 就没有断线。中午时分,我就一直断线。可能是我的地区有很多人用吗?所以线会比较慢?

是的。HSDPA属最快。
地区多人用也会影响速度的。

您说上网
引用:
可以上这个网站看看你所在地是否是celcom territory
是指哪里?

我住在Desa Petaling,Kuala lumpur.可以麻烦您帮我check 吗?我是电脑白痴,要用很久的时间来找。

在这里想呼吁大家上这个网站。
在这里做多一些的投诉那么我们的线路也许不会再那么差了。
我们没投诉,他们以为我们很满意他们的服务,其实不然。

http://www.celcom.com.my/cep/xresources/CelcomCORP/broadband/html/index.html

上了该网站您会看到这个,请点击红圈的部分,那个是coverage map
Picture:Click to zoom

接下来您会看到这个。请输入你的住家地址,及其他资料。然后点击submit。如果你发现你找不到你要的地区,请不要把资写得太详细,就写area 和state 就行了。

然后你会看到这个,选择最靠近您的家的地点。然后点击get map
苏政毅

帖子发表于: 07-07-09 星期二 12:47 am    发表主题: 引用并回复

接下来您的荧幕会出现这样的地图。这个是关键的地方。请看画上红圈的地方。如果您想他们快快来让你们的速度改进,请点击submit your interest for the HSDPA service .

接下来,您会看到类式的表格。请填上一切资料。如果您不是celcom 用户,请放心。你可以填上你celcom modem 的号码(你尝试用vadafone sms发一封短讯到你的电话就能知道modem sim 卡的号码了)
杨遥遥

帖子发表于: 08-07-09 星期三 11:24 pm    发表主题: 引用并回复

苏政毅 写到:
在这里想呼吁大家上这个网站。
在这里做多一些的投诉那么我们的线路也许不会再那么差了。
我们没投诉,他们以为我们很满意他们的服务,其实不然。

政毅说的没错,我的表弟也是这样告诉我。
遥遥去年四月开始用Celcom Broadband时,我的地区的上网速度真的真的很慢,可说是“龟速”。
我打了两次电话投诉后,问题就解决了。
老黄
Site Admin

帖子发表于: 26-03-11 星期六 3:09 pm    发表主题: 引用并回复

两年前我申请了3个,一个自己用,一个给宏爷用,最后一个给ken大爷用。
上两个星期,宏爷说他的用不上了,两个月没有还钱。要开通还得另外给钱,而且要本尊去才行。
于是,3月14日当天我去了关丹的celcom一趟。
到了那边,外面的“信差”叫我上二楼去。
到了二楼,一位马来青年男子接待我。
很快的查到了两个号码,一个欠RM114.50,一个欠RM100,后者还active,前者只要还钱就行。
我复述了宏爷的话。
他也重复他的话,付钱就行了。

于是我到楼下付了RM120。

20日,宏爷说那小东西还是没有反应。
我说那可要等多一个星期了,我要回立卑工作了。
他说立卑也有celcom,嘿嘿,抱歉,在立卑我是尽量不出门的。除了上班下班外,就只有买菜或上银行才出去。

昨天回到关丹,就抽空给宏爷办事去。
信差不再叫我上楼,叫我去绿色通道(ekpress kaunter),对方说:“没得救了,昨天已经彻底割断。要开通得给RM300罚款。因为你有两年合约未到期。”
我询问详情,她不作答,她说她这里是ekpress的,我回头望了几次,再问,还是同样答案。
只好去普通的柜台。
还好,可以问道详情。
宏爷是两个月没有付账,所以在22/1/2011暂时终止服务。
14/3/2011付了RM120,前两天又给RM100。
可是,因为没有填写borang LX,所以25/3/2011被彻底终止服务。
没有办法复活。
而且还要交RM300罚款,因为毁约。

我要求见主管。她说可以,上二楼找wan zakiah。

还好,主管了解情况以后,当机立断:“OK,this is not your fault。”
然后再告诉我这是上天的旨意,我因祸得福,她会送我一个新的sim卡,采用新的配套服务。新的配套比较便宜,一个月RM48,速度比过去的512kb快,是3.6Mb。
她还亲自交待下属马上按宏爷的地址寄上新的sim卡。

问题解决。
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 26-03-11 星期六 3:09 pm    发表主题: 引用并回复

使用这个配套的公务员,可以得到所得税回扣RM500。
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
施芊有

帖子发表于: 26-03-11 星期六 11:34 pm    发表主题: 引用并回复

那所得税怎样拿到呢?
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 网页和软体 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting