法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

中秋節暨歌唱赛背景

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 怡保师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
木子云

帖子发表于: 28-10-08 星期二 10:53 am    发表主题: 中秋節暨歌唱赛背景 引用并回复

Picture:Click to zoom

这是我和草宝一起制作的歌唱赛背景,
就是上次的中秋稿线图里的图画.
第一做这么大的Polyfoam图,
还真有点吃力啊!
心缘

帖子发表于: 28-10-08 星期二 3:37 pm    发表主题: 引用并回复

木子心云,你好!
你与你朋友制做的歌唱赛背景,很漂亮哦!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
繁星

帖子发表于: 02-11-08 星期日 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

好漂亮哦!

明年的中秋节,我就用这图来布置学校的舞台。

what 可是用Polyfoam不会不环保吗?
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
丘比特娃娃

帖子发表于: 02-11-08 星期日 11:05 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom

哇!你们这背景好特别,好美哦!

你们好!

这是玻央师范学院今年的家好月圆庆中秋的背景……是PISMP数学班 -sem4 的学长学姐们非常用心赶出来的…… 每一个字都是剪出来的,还有请注意地球哪儿,有万里长城哦!好有心思。
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
木子云

帖子发表于: 04-11-08 星期二 10:25 am    发表主题: 引用并回复

繁星 写到:
好漂亮哦!

明年的中秋节,我就用这图来布置学校的舞台。

what 可是用Polyfoam不会不环保吗

我们已经考量了,为了下次可以一用再用,
又不用重新设计.
我们就决定用polyfoam.
它每一个细节都是个体来的,所以可拆开来用!!
我想,它应该可以用很多年吧!
这样更节省资源嘛!
不知道我这样想对吗??!!Embarassed
嘻嘻!
木子云

帖子发表于: 04-11-08 星期二 10:29 am    发表主题: 引用并回复

丘比特娃娃 写到:

哇!你们这背景好特别,好美哦!

你们好!

这是玻央师范学院今年的家好月圆庆中秋的背景……是PISMP数学班 -sem4 的学长学姐们非常用心赶出来的…… 每一个字都是剪出来的,还有请注意地球哪儿,有万里长城哦!好有心思。

容许我发表一点点个人的意见吗?!!
我觉得颜色方面较为暗沉,
家好月圆不是应该是很温馨的感觉吗?
颜色稍微较柔和的话会更加合适吧!
设计的概念很好,有中华特色!!
繁星

帖子发表于: 04-11-08 星期二 8:15 pm    发表主题: 引用并回复

木子心云 写到:
我们已经考量了,为了下次可以一用再用,
又不用重新设计.
我们就决定用polyfoam.
它每一个细节都是个体来的,所以可拆开来用!!
我想,它应该可以用很多年吧!
这样更节省资源嘛!
不知道我这样想对吗??!!Embarassed
嘻嘻!

:good: 对!赞成!!

之前也想过用polyfoam来做舞台布幕的,毕竟polyfoam看起来会比较立体。可是想到polyfoam不是那么容易收藏+保护+不环保,就放弃了。

main lidah 要请教请教老师!

通常你是怎么处理这些用过的polyfoam呢?还有用什么色料来上色?当然,还有用什么方法来把图画画上呢?
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
木子云

帖子发表于: 07-11-08 星期五 12:28 pm    发表主题: 引用并回复

繁星 写到:

:good: 对!赞成!!

之前也想过用polyfoam来做舞台布幕的,毕竟polyfoam看起来会比较立体。可是想到polyfoam不是那么容易收藏+保护+不环保,就放弃了。

main lidah 要请教请教老师!

通常你是怎么处理这些用过的polyfoam呢?还有用什么色料来上色?当然,还有用什么方法来把图画画上呢?

Polyfoam的确较难收藏,
用完后,我就将它拆开来收回袋子里(买时付送)。

我用Buncho Poster Color来上色的。颜色较鲜艳。

由于在Polyfoam上画这么大的图画是有点难度,
所以我就先将它固定在墙壁上,
然后用OHP将图画反射在Polyfoam上面,
要放大几倍都没问题!!
至于画图呢,我也是用水彩直接画上去的。
因本人的画画功力还不赖!哈哈!
(厚脸皮)
Embarassed

繁星

帖子发表于: 07-11-08 星期五 6:50 pm    发表主题: 引用并回复

木子心云 写到:
我用Buncho Poster Color来上色的。颜色较鲜艳。

哦!原来用poster colour就可以了!我还以为一定要用“画壁画”的漆料才行呢!因在中学时期,看老师都是这样做的。

用poster colour是不是要上色多次才会有好的效果呢?上色完后,是否要再喷上亮漆呢?

木子心云 写到:
由于在Polyfoam上画这么大的图画是有点难度,
所以我就先将它固定在墙壁上,
然后用OHP将图画反射在Polyfoam上面,
要放大几倍都没问题!!

有OHP真好,我校就没这仪器了,每次都要自己画。 pening
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
who_am_i

帖子发表于: 24-11-08 星期一 11:05 am    发表主题: 引用并回复

看了这个背景,我想问你是不是吉兰丹的?
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
百岁兰

帖子发表于: 24-11-08 星期一 4:55 pm    发表主题: 引用并回复

木子心云 写到:
容许我发表一点点个人的意见吗?!!
我觉得颜色方面较为暗沉,
家好月圆不是应该是很温馨的感觉吗?
颜色稍微较柔和的话会更加合适吧!
设计的概念很好,有中华特色!!

您好! 您所说的也有道理. 其实黑色的背景是宇宙. 整个概念是从月球观望地球. 据知,在月球上,唯一可以用肉眼看得见的就是万里长城了,所以在地球上会有万里长城. 至于颜色方面, 我们尽量用最少的颜色带出最好的效果, 因为要节省. 嘻嘻~ 这个设计是我们一班人讨论出来的, 谢谢您给予的肯定! Very Happy
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
木子云

帖子发表于: 04-01-12 星期三 4:56 pm    发表主题: 引用并回复

who_am_i 写到:
看了这个背景,我想问你是不是吉兰丹的?

是的!请问哪位大侠那么眼利?! :good:
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 怡保师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting