法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

<法情>主题曲
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 最新消息
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
林迎风

帖子发表于: 14-08-10 星期六 7:50 am    发表主题: 引用并回复

数个月过去了,回来看看这里,风景依然。。。

数个人走了,数个人来了,这里,。。。。

咦!突破1万点击了。还不错,哈。加油吧! Very Happy[/url]
黄毛小子

帖子发表于: 14-08-10 星期六 11:36 am    发表主题: 引用并回复

原来有这么一首主题曲。那么现在还有在传唱吗?
返回页首
[ 62楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
林迎风

帖子发表于: 16-08-10 星期一 4:28 pm    发表主题: 引用并回复

黄毛小子 写到:
原来有这么一首主题曲。那么现在还有在传唱吗?

一直在这里传唱着

也在这里点唱着
http://www.youtube.com/watch?v=4mU8cBlMZG8

更可以到这里看着唱。。
http://www.youtube.com/watch?v=cN__zQ-VRKM
(地狱少女)

帖子发表于: 26-08-10 星期四 10:41 pm    发表主题: 引用并回复

不错哦!很好听!

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!
返回页首
[ 64楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
林迎风

帖子发表于: 17-09-10 星期五 6:33 pm    发表主题: 引用并回复

(地狱少女) 写到:
不错哦!很好听!

那就努力把它传得更远更久吧。赞。
黄毛小子

帖子发表于: 17-09-10 星期五 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

林迎风 写到:
(地狱少女) 写到:
不错哦!很好听!

你的名字很熟悉哦…你是不是有创作过一首《纯真的笑容》?
林迎风

帖子发表于: 20-09-10 星期一 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

黄毛小子 写到:
林迎风 写到:
(地狱少女) 写到:
不错哦!很好听!

你的名字很熟悉哦…你是不是有创作过一首《纯真的笑容》?

抱歉,印象中没有,但也不能确定了。

无论如何,有兴趣知道我的创作,可以到这里看看:

http://blog.sina.com.cn/limyh

最后进行编辑的是 林迎风 on 22-09-10 星期三 10:40 am, 总计第 3 次编辑
返回页首
[ 67楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
林迎风

帖子发表于: 20-09-10 星期一 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

展延兄一年后回来,请先看看这里。。。

一直在这里传唱着

也在这里点唱着
http://www.youtube.com/watch?v=4mU8cBlMZG8

更可以到这里看着唱。。
http://www.youtube.com/watch?v=cN__zQ-VRKM
[ 68楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 20-09-10 星期一 9:49 pm    发表主题: 引用并回复

好的。那天我已经看过了。真得不错哦!蛮有感觉的。
[ 69楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
林迎风

帖子发表于: 22-09-10 星期三 10:41 am    发表主题: 引用并回复

展廷 写到:
好的。那天我已经看过了。真得不错哦!蛮有感觉的。

至少,当年(2007年1 月24日)由你一个念头发起的,在4 年后结了一个果。

所以,应该感谢你有这样的念头,还有这里的空间以及子健的努力。

希望它会继续流传。
林迎风

帖子发表于: 21-10-10 星期四 10:59 pm    发表主题: 引用并回复

一位朋友问我,我是不是喜欢纠缠?

我回答:我喜欢眷恋,不喜欢纠缠。

后来想深一层,却好像还在纠缠,至少,对这首主题歌到底是纠缠还是眷恋?哈。

回来看看,它还在,而岁月,无声无息的过去了。

2015年回头一望。在听着

https://youtu.be/4mU8cBlMZG8
林迎风

帖子发表于: 19-04-15 星期日 12:41 pm    发表主题: 引用并回复

2015年回头一望。再听一次。再一次感动。

https://youtu.be/4mU8cBlMZG8
[ 72楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 最新消息 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5
5页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting