法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

2015年6A班
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
周碧香

帖子发表于: 02-08-15 星期日 11:58 am    发表主题: 2015年6A班 引用并回复

今年的小六生,在这里交流吧!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
林俊宏

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:01 pm    发表主题: 引用并回复

大家好 Very Happy
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:02 pm    发表主题: 引用并回复

请各位先做个自我介绍吧!
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
陈立洋

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:06 pm    发表主题: 亲爱的长辈们 引用并回复

:大家好!我叫陈立洋。我很开心可以来到这个大家庭,希望大家多多包含我。谢谢!
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:10 pm    发表主题: 引用并回复

你们在这所学校已接近六年,或许有些也曾是幼儿园的学生,待在学校已超过七八年。很希望你们能分享自己在这里的感想。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
林俊宏

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:10 pm    发表主题: 引用并回复

我是林俊宏来自parit lapis baru来自一个大家庭 我的好朋友是立洋请多多指教! Very Happy

最后进行编辑的是 林俊宏 on 02-08-15 星期日 12:20 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
李家宝

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

Very Happy 大家好,我的名字是李家宝。我很开心看到你们,我住在puggon。我的朋友是宇恒,振业,炜丰,立洋,建宏,余轩,宇松和amir。 Laughing 我在运动会跳远拿第一名。

最后进行编辑的是 李家宝 on 02-08-15 星期日 12:34 pm, 总计第 5 次编辑
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
欧姵妏

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:12 pm    发表主题: 引用并回复

大家好!
姓名:欧姵妏
岁数:12
住在:巴力莫达
来自小家庭
以后多有得罪请多多包含!

凯旋!快点啦!
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
林俊宏

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:14 pm    发表主题: 引用并回复

立洋
UPSR准备好了吗 Question
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:15 pm    发表主题: 引用并回复

你们在学校相处的时间不多了,所以请好好珍惜这些日子。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
花海崙

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:17 pm    发表主题: 引用并回复

大家好!我的名叫花海崙。我住在parit makmur。在学校,我有很多好朋友。大家都对我很好。我觉得很幸福 !在家,我有五个兄弟姐妹。我的姐姐(花丽娜)在UPSR得了7A。今年,我会像我姐姐一样,UPSR里的7A。一定!!!

最后进行编辑的是 花海崙 on 02-08-15 星期日 12:32 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

可以分享一些难忘的事。。。。。。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
杨振业

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:19 pm    发表主题: 引用并回复

我是杨振业,我们班上只有18个人我来自pungent,我们的班上有很多好朋友例如:家宝,宇恒,炜丰,立洋,建宏,俊宏和余轩。 Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
aliawaheda

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:19 pm    发表主题: 引用并回复

我名字叫爱莉雅。今年我要面对了一个大考试是UPSR.我很害怕。 Crying or Very sad
在学校,我是巡擦员。我有7位朋友,他们是FARHANUM,ATIQAH,陈凯旋,欧佩妏,郑颖,佳慧和诗敏。 Very Happy
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
施宇恒

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:20 pm    发表主题: 引用并回复

大家好!
我是施宇恒,我们班上才18个人。我来自parit botak。我们班上有很多好朋友,如:家宝,炜丰,振业,立洋,建宏和余轩。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting