法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

青少年佛学营
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
依婷

帖子发表于: 05-01-07 星期五 2:38 pm    发表主题: 谢谢大家!!! 引用并回复

谢谢谢谢!!!
谢谢你们的祝福。。。
真的好久没上网了。。。
刚刚才看到你们的祝福。。。
真的很开心。。。
真的很想念你们。。。
开学了。。。
大家都还好吗??
考试考得如何啊??
工作得顺利吗??
真的真的真的希望大家都过得很好很好。。。
祝福大家了。。。
则 活得自然
返回页首
[ 316楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 25-06-07 星期一 7:48 pm    发表主题: 引用并回复

那么久没有进来,我们这里还是称霸法情,而且不知不觉已经一年了!!!
返回页首
[ 317楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 27-06-07 星期三 11:25 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:
那么久没有进来,我们这里还是称霸法情,而且不知不觉已经一年了!!!

哈哈!一年了。。。
去年的这个时候我的心还在万佛殿呢!
大家最近可好?要多联络啊!!

豪坤船长,什么时候再来办一个亲近大自然的生活营呢?
我很期待呢!!
Very Happy
则 活得自然
返回页首
[ 318楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 06-05-08 星期二 3:49 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:
我们还是冠军人马,爽!

虽然如此,我们的地位已岌岌可危咯!! Confused
则 活得自然
返回页首
[ 319楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
yiginn

帖子发表于: 10-05-08 星期六 12:36 am    发表主题: 引用并回复

依婷有来关丹啊,应该是很久以前的是了吧。我还记得那时你有打电话给我,可是我不懂去哪里哪里了。
依婷

帖子发表于: 15-05-08 星期四 4:10 pm    发表主题: 引用并回复

yiginn 写到:
依婷有来关丹啊,应该是很久以前的是了吧。我还记得那时你有打电话给我,可是我不懂去哪里哪里了。

哪里会久?就是去年年尾的事咯。。
明明是你不想见到我。。。
Sad
我还扭到脚叻。。。
到现在都还要定期去医院做治疗。。。 Sad Sad Sad
则 活得自然
返回页首
[ 321楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 20-06-08 星期五 5:11 pm    发表主题: 小弟-锅纸鱼(郭子瑜) 引用并回复

从前,
参与了无数次的佛青营,
现在
成为佛青营的佛曲分享讲师,

不知道这儿有谁记得我吗? Surprised
我想找回曾经的缘友。

这里有一个网址,可以听到我的佛曲创作,
欢迎来听听,

http://www.beanidol.com/MyPortfolio.asp?Myidol=kok.tzeyu&Display=MySong

Razz

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
返回页首
[ 322楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 20-06-08 星期五 6:40 pm    发表主题: Re: 小弟-锅纸鱼(郭子瑜) 引用并回复

锅纸鱼 写到:
从前,
参与了无数次的佛青营,
现在
我想找回曾经的缘友。

当然有人记得你,还记得在kuala pilah的营,有带吉他去的那位营员,就是我了,最后一天时有跟你拍照的,照片还在.希望会再见到你哦!最后一次应该是在菩提工作坊看到你.
[ 323楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
锅纸鱼

帖子发表于: 20-06-08 星期五 9:55 pm    发表主题: Re: 小弟-锅纸鱼(郭子瑜) 引用并回复

展廷 写到:
锅纸鱼 写到:
从前,
参与了无数次的佛青营,
现在
我想找回曾经的缘友。

当然有人记得你,还记得在kuala pilah的营,有带吉他去的那位营员,就是我了,最后一天时有跟你拍照的,照片还在.希望会再见到你哦!最后一次应该是在菩提工作坊看到你.

哦,记得记得,
有人带吉他来的,
就是你啊?
很好哦可以重遇你,
你现在在哪里?还好吗?

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
返回页首
[ 324楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 16-01-09 星期五 3:48 am    发表主题: Re: 小弟-锅纸鱼(郭子瑜) 引用并回复

锅纸鱼 写到:
哦,记得记得,
有人带吉他来的,
就是你啊?
很好哦可以重遇你,
你现在在哪里?还好吗?

原来我已经没来这里很久了。。。 我在你的贴那里回复了。
恩。。。我在那里也说了一样的话。
[ 325楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 03-06-09 星期三 11:34 pm    发表主题: 引用并回复

展廷 写到:
依婷 写到:
本来,不知有这营的存在。。。还好,姚珍通知了我。。。。。。
本来,听到这营以搭帐篷的形式进行的就不想来了(本人最怕睡帐篷)。。。 还好,豪坤及时来了个电话。。。。。。
本来,又想去吉兰丹看篮球比赛的。。。还好,为了遵守承诺所以我来了。。。。。。
本来,高烧来探望我害我不能来的(还被那无良船长咒我死)。。。 还好,它及时走了。。。。。。
本来,很担心害怕自己不能跟其他工委融成一片的; 还好,我错了。。。他们都很好相处。。。。。。。

你们呢???

你的本来和还好竟然给我的歌一些灵感,真是:
本来不懂要写些什么,还好有依婷的还好和本来

我还没听过你作的这首歌呢!!
什么时候能唱给我听啊??
main lidah
则 活得自然
返回页首
[ 326楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 04-06-09 星期四 2:03 pm    发表主题: 三周年了!! 引用并回复

引用:

那么久没有进来,虽然我们这里没再称霸法情了,但不知不觉已经三年了!!!
哈哈!!
不知当初相知相惜的大家还有保持联络吗? Razz
则 活得自然
返回页首
[ 327楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
展廷

帖子发表于: 05-06-09 星期五 1:52 am    发表主题: 引用并回复

依婷 写到:
展廷 写到:
依婷 写到:
本来,不知有这营的存在。。。还好,姚珍通知了我。。。。。。
本来,听到这营以搭帐篷的形式进行的就不想来了(本人最怕睡帐篷)。。。 还好,豪坤及时来了个电话。。。。。。
本来,又想去吉兰丹看篮球比赛的。。。还好,为了遵守承诺所以我来了。。。。。。
本来,高烧来探望我害我不能来的(还被那无良船长咒我死)。。。 还好,它及时走了。。。。。。
本来,很担心害怕自己不能跟其他工委融成一片的; 还好,我错了。。。他们都很好相处。。。。。。。

你们呢???

你的本来和还好竟然给我的歌一些灵感,真是:
本来不懂要写些什么,还好有依婷的还好和本来

我还没听过你作的这首歌呢!!
什么时候能唱给我听啊??
main lidah

哈哈~ 那时候说要作,可是作来作去都没东西出来。。。真是惭愧。
[ 328楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
yiginn

帖子发表于: 23-08-10 星期一 12:31 am    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈~~
虽然这个营过了很多年。。。
但现在还是依然保留在十大人气里面。。。

就顺道来看看下咯。。 ^^
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 27-10-15 星期二 9:50 pm    发表主题: 引用并回复

哇,我们还在十大人气里,太厉害了!!!
返回页首
[ 330楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
22页/共22

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting