法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

麻坡之约-是真的吗?

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
瑞芳
游客

帖子发表于: 13-09-06 星期三 11:29 pm    发表主题: 麻坡之约-是真的吗? 引用并回复

Very Happy Sad Confused Shocked Evil or Very Mad Razz 看到你们的近况开心不已,新和,快现身搞这个聚会吧!
返回页首
[ 1楼 ]
虞美人

帖子发表于: 15-09-06 星期五 11:10 am    发表主题: 引用并回复

芳姐,看到你现身,我真是开心。
我们这届毕业的安娣安哥看来都销声匿迹乎?我天天都在盼望故人上来,可惜左等右等,徒劳无功。
老杜上周有到KB办讲座,让中学华文老师参与的。我是在他离开之后辗转从中学老师口中得知他曾“到此一游”。他们说他是一个满头白发的老头。吓我一跳!
我在此呼吁1990/92毕业的德伦敦故友,多多上来八一八。
当我们知道大家都好好地生活着,都会很欣慰。

老杜、江清、许友萍、彭爱媚、牡丹、林冬梅、李慧芬、越洁恬、王玉美、蔡常真、许佩玲、聂莞晏、杨秀莲、林陆凤、林友国、黄月美、刘育明、......还有很多人,你们在哪儿?
老黄
Site Admin

帖子发表于: 15-09-06 星期五 3:39 pm    发表主题: 引用并回复

虞美人,那天得到芳姐的电话后,老黄和她取得了联系。
双方都很高兴。
老黄是一边开车一边和她说话,不知道会不会接到传票?呵呵。

你们多些宣传,一定有人会上来的。
芳姐可说不得,她说搬了家,暂时没有电话线,却不知道上哪里上网了,
感谢!!
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
瑞芳
游客

帖子发表于: 17-09-06 星期日 11:58 pm    发表主题: 1990-1992德伦敦师训班毕业学员 引用并回复

老黄,虞美人(余秀玲来也):话说回头,多年前在报章上无意间得知彭亨佛教会正在筹募重建基金的缘起,逐想起我也曾在那小木屋参与静坐班,就拨电去询问捐款事宜,没料到老黄过后就捎来了电话,依稀记得那时他告之老三将出世,而我说我最pandai只不过是替张家(外子也)生下一女一男........然后,我在全国华语比试赛遇见秀玲,看见她后,我告述外子当年穿瓦坠楼住院,讲话大大声,甚至用来喊的那个余秀玲,怎么可能是眼前人秀发披肩说话轻声细语......哈!揭你当年糗事别见怪!唉,反观我自己四个字足以形容:惨不忍睹!今年五月,我们何其有缘又在金马仑相遇,那晚本想约你出来叙旧,但想及你才一路远从吉兰丹到来,应是累了而作罢,对了,我还看到当年我们替某华小画的壁画,颜色已癍驳但记忆莸新,似乎要重建了,应该的....而今,老黄家又将多一人口,我们都甘拜下风,说真的那年回到关丹在闹市兜转找不回MPT而四周于我物换星移之感真有种说不出的滋味.....所以非常感恩黄讲师起带头作用,努力地穿针引线将昔日情,将华教之路紧紧地连在一起......秀玲,我和你一样,甘做小女人(难养也),让我们为小女人而干杯,哈.....对了,我家可上网了,请问各位大师?达人?(最近报章上看到,借此一用别无他意)我该如何登记成为会员,劳烦指点迷津,免的我这电脑盲要求人帮忙,他说我不止难养,还难搞也....好,暂此打住,秀玲,我们继续等待吧![url][/url]
返回页首
[ 4楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 18-09-06 星期一 12:13 am    发表主题: 引用并回复

瑞芳:

看看“新手必读”(点击下面的链接),您该学会运用这个网站!
祝您浏览愉快。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=709
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
游客

帖子发表于: 18-09-06 星期一 8:55 pm    发表主题: 引用并回复

我听说江清目前在柔佛马坡教书
但是至今也没有他的消息了。
返回页首
[ 6楼 ]
叶淑萍

帖子发表于: 20-09-06 星期三 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

大家还记得郑丽兰这位老同学吧?我把你们集会的消息告诉她。她迫不及待地想和大家见面,但是已错过时机。她希望能在下次的集会中和大家见面。由于,她无法上网,我暂时当她的传话筒。我会把消息告诉她。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 20-09-06 星期三 11:15 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢大姐。

郑丽兰?当然记得,那天还听瑞芳提过。
希望她明年会出席聚会,麻坡。
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
虞美人

帖子发表于: 21-09-06 星期四 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

好想念郑丽兰,她是我当年喜欢看的女生之一,她飘逸、柔情似水,又有善解人意的心。

14年前毕业时,每个人都以为日后必会保持联络,谁知渐行渐远,忙碌的人事让我们一直往前走,很少回顾过去。

总是要等到若干年后一把年纪时,才会想找回年轻时的梦,联络回年少时的朋友。

丽兰现在生活得还好吗?漂亮如昔?当了什么太?

92年德伦敦师训毕业的安娣安哥朋友,如果你们在浏览法情,别当游客了,现身来叙旧吧。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭) 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting