法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

一把刀的世界-篆刻
前往页面 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 笔墨丹青
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
进汉

帖子发表于: 19-03-06 星期日 2:52 am    发表主题: 一把刀的世界-篆刻 引用并回复

愿与大家分享我握着一把刀的世界。
Picture:Click to zoom
但愿人长久,千里共婵娟。

最后进行编辑的是 进汉 on 06-05-08 星期二 8:24 pm, 总计第 8 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
进汉

帖子发表于: 20-03-06 星期一 12:15 am    发表主题: 引用并回复

祝愿大家教学相长,永远保持一份童心

最后进行编辑的是 进汉 on 04-05-08 星期日 4:51 pm, 总计第 4 次编辑
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
游客

帖子发表于: 20-03-06 星期一 11:50 pm    发表主题: 引用并回复

我向班上的小瓜介绍了法情,我要他们向学智学习。
除了自动帮忙做家务、勤劳求学,还会上网发帖。
就刻个“”字送给他们。
返回页首
[ 3楼 ]
閱星樓主

帖子发表于: 21-03-06 星期二 12:16 am    发表主题: 引用并回复

好一个“刀的世界”。刀法给人一种“金石藏柔情”的感觉。拜识了。希望能继续看到仁者更多的作品。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 21-03-06 星期二 4:27 pm    发表主题: 引用并回复

功夫不错,什么时候帮我雕一个呢?
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
进汉

帖子发表于: 22-03-06 星期三 11:20 pm    发表主题: 引用并回复

在学院的时候,我早已把您封为我的superstar。
能为自己的superstar刻印,是我无比的荣幸。
若刻得不合您心意,请直言,我再为您刻一个。

最后进行编辑的是 进汉 on 04-05-08 星期日 4:58 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 22-03-06 星期三 11:33 pm    发表主题: 引用并回复

还真是快刀手,佩服,佩服!
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
进汉

帖子发表于: 23-03-06 星期四 12:28 am    发表主题: 引用并回复

黄昏里点灯
还记得这印章吧?所有曾经参与“在黄昏里点灯”诗歌朗诵会的朋友,您们可好?

最后进行编辑的是 进汉 on 04-05-08 星期日 4:59 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 23-03-06 星期四 12:37 am    发表主题: 引用并回复

无限怀念!
就可惜当时的录像效果不是那么好,不然还真可以流通呢!
“在黄昏里点灯”诗歌朗诵会,告别关丹,罗大佑,乡愁四韵,李观发,纪展雄……
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
进汉

帖子发表于: 23-03-06 星期四 11:01 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
还真是快刀手,佩服,佩服!

快刀后果:豪坤变坤豪。 Embarassed
豪坤,请原谅我的“快刀”,我已把该印磨掉,再刻一个。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
国祥

帖子发表于: 24-03-06 星期五 8:18 pm    发表主题: 哇 引用并回复

哇,很厉害.真的很想学哦!
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
进汉

帖子发表于: 24-03-06 星期五 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

刻过一个了。这次选用了金文,“”字会有些特别。
印章特地留空一方,只因豪坤给我的感觉是,他拥有无限的可能。

最后进行编辑的是 进汉 on 04-05-08 星期日 5:07 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
进汉

帖子发表于: 24-03-06 星期五 11:52 pm    发表主题: Re: 哇 引用并回复

国祥 写到:
哇,很厉害.真的很想学哦!

谢谢赞赏。您在MPTI的生活可忙?祝福您。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 24-03-06 星期五 11:52 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,好像很好玩这样!!!!!!!!!!!

真羡慕你的刀法!

我什么时候成了superstar?
怀念穿着超级凉快裤子的我们在学院玩吉他的时候 Embarassed

我功夫还是一样水皮 Shocked
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
进汉

帖子发表于: 25-03-06 星期六 12:20 am    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:

我什么时候成了superstar?
怀念穿着超级凉快裤子的我们在学院玩吉他的时候 Embarassed

我功夫还是一样水皮 Shocked

您让我怀念起颂耘了......
我功夫也是一样水皮。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 笔墨丹青 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  下一个
1页/共32

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting