法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

2006年德伦敦毕业生聚会
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
文妮
游客

帖子发表于: 28-08-06 星期一 6:05 pm    发表主题: 我就是娃娃 引用并回复

Very Happy 嗨,
本来想把照片放上来玩玩的, 哪知黄讲师就是不肯再教。算了吧。
锦华还想来关丹啊? 看来我们得想想要如何招待他,以便他将来会十年后才打算再来。嘻。其实他们来了,关丹友也不寂寞了。尤其是听他们唱歌也是一种享受啦。 对了对了,就是那首“逝去的春梦”,BEST!还有黄讲师边唱边拉裤的动作,COOL 及了。(以后很多FANS会学这个动作的了。〕
好了, 有空再谈!
返回页首
[ 46楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 30-08-06 星期三 9:07 pm    发表主题: Re: teruntum 聚会 引用并回复

tea 写到:
他们恨不得快快把我送走,住在关丹的有家也回不得,头痛的又要陪客,有空房的又得免费出租,真谢谢这班老友,免为其难的招呼这些 “七月才出来的朋友 ”哈哈,招待得太温馨了,好想再来!(关丹双美,一定想搬家了〕。老黄的名曲 :失去的春梦,令大伙儿听到耳朵都漏油了!

关丹的很热情的啦!那天老黄本来准备请吃饭,但是后来却让大伙儿平分了。结果只好请你们去高歌。
还说好听,歌名都说错。文妮也错!
是歌好听啦,因为老黄的第一首歌是耶利亚,神秘耶利亚……喊到气喘。
[ 47楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 30-08-06 星期三 9:15 pm    发表主题: Re: 看见你们的脸我想哭 引用并回复

余秀玲 写到:
tang tang tang tang!老娘余秀玲登场来也!
坐在办公室我隔壁位子的那个蔡若漪竟然等到她要出发去聚会前才让老娘知晓你们在搞见面,真不够意思,否则我早已报名啦!
在这里看到很多熟悉的脸孔,有点老泪纵横的感觉。人到这种徐娘年龄,看到故人总是感慨万千。
以前的小黄已变成老黄,而且很爸爸样。很怀念以前傻傻的日子。
各位故友,你们都好吧?还记得我吗,看来我那一届毕业的还蛮少上来。

呵呵,老黄的“爱将”来也!
搞聚会,早就上网公布,谁让您慢半拍?
明年在麻坡,去不去?
你们那一届的代表就只有刘玉明。

“以前的小黄已变成老黄,而且很爸爸样。很怀念以前傻傻的日子。”有点过分,以前老黄傻傻的么?
好像放过您的一张照片在法情,老黄讲古的学佛经历。当年在中菁华小办佛教展览,您有份儿!

欢迎常来叙旧。
[ 48楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
悠然轩虞美人
游客

帖子发表于: 31-08-06 星期四 11:45 am    发表主题: 引用并回复

老黄,我看过老杜新和写的课本,也看过陆凤写的作文书,听闻当年和我同居的阿满现在和您一块当讲师,看来您的高足们都很不错啊!可想知道您另一“爱将”瑞芳近况?我这几年在全国华语演讲赛有碰见她。已是两个孩子的妈。
前阵子去全国诗歌赛,碰见文佩、美玲、王志强,但没人认得我。哈!
倒是常在PPK的活动见到洪瑞成和刘育明,以及您的新弟子李明义和晓萱。
我有通知聂莞晏(改名了)和简大姐关于这网址,希望她们会上来团聚。
您现在视察还有没有瞪大那双要吃人的眼睛?别吓唬那些小弟小妹。
以后见面要请我们看多多电影,像以前一样!
返回页首
[ 49楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 31-08-06 星期四 12:21 pm    发表主题: 引用并回复

余秀玲 写到:
您现在视察还有没有瞪大那双要吃人的眼睛?

呵呵,有过之而无不及,像这样——

Picture:Click to zoom

悠然轩?好久没有听到这个名字了。
我才从新山回来,在那边敲锣打鼓找简瑞芳,问遍36条街、72条巷……
拜托,给我她的联系电话。

Teruntum学员的确是挺棒的,讲师们都很怀念。

最后进行编辑的是 老黄 on 29-10-06 星期日 1:10 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 50楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
悠然轩虞美人
游客

帖子发表于: 31-08-06 星期四 4:23 pm    发表主题: 引用并回复

老黄,芳姐的手机:0197449XXX,还有菀晏:0199341XXX。
哼,这么多年来又不见您敲锣打鼓问遍36条街72条巷有关我的下落?同是您的爱将呢!
对了,我以前的同居密友陆庆莲真的变成林陆和太太了吗?
如果可以的话,让我们找到新和、江清、林友国,还有那可爱的杨秀莲、彭爱眉、越洁恬......那我们不久就可大团圆!

注:老黄隐去电话号码的后面三个数字。
返回页首
[ 51楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 31-08-06 星期四 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢!
老黄多次去KOTA BAHRU,都没有见到您,还好说呢!

庆莲成了林太太,也有了爱情结晶。
他们现在定居在raub。

江清、林友国,还有那可爱的杨秀莲、彭爱眉、越洁恬……
都没有见过。
新和倒是见过,听说还会帮法情打广告!
[ 52楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
苏淑萍

帖子发表于: 02-09-06 星期六 9:56 pm    发表主题: TERUNTUM 聚会 引用并回复

讲师提到:
老黄 写到:
昨天凌晨两点,美娇打电话来说有一群人不睡觉,到TC去了。
于是,我也去找他们。
郑锦华、李素敏、黄文佩、苏淑萍、陈文妮、熊美娇、吴玉梅、林仁福、杨桂芬等当起夜猫子。
其中最意外的是苏淑萍也在,她是用牙签撑着眼皮来的。
呵呵,当了妈妈后,她大概没有出席过这样的聚会了,所以精神上支持大家,当了一个晚上“陪聊”。

听大伙儿在海边说话、大笑,时光仿佛回到了十多年前。

其实当晚我很开心能暂时抛夫弃子,与大伙儿夜聊,感觉很特别;只是不得不承认体力不负当年了,竟然频频打呵欠,扫大家的兴致!对不起哦!
返回页首
[ 53楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
佩菁
游客

帖子发表于: 30-09-06 星期六 5:08 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
谢谢!
老黄多次去KOTA BAHRU ......

黄讲师 ,你来过KOTA BHARU 很多次吗 ?怎么我都没收到“风声”?以后再来 ,也可以找我 ,别找余秀玲了 ,她很忙的也 !哈 !
返回页首
[ 54楼 ]
92/94
游客

帖子发表于: 15-10-06 星期日 11:19 pm    发表主题: 寻人启事 引用并回复

所有MPT的帖子都看了,为什么没有92/94年的学员呢?他们都去了哪里?你们有人知道吗?麻烦你们现现身来看看,好不好?
返回页首
[ 55楼 ]
虞美人

帖子发表于: 16-10-06 星期一 6:02 pm    发表主题: 引用并回复

楼上的92/94的学弟/学妹?老学姐我寻90/92的人寻了整两个月,都一无所获。
我看你还得再等三年八个月。哈!

可能我们的学院已关闭多时,大家各散东西,联络不上吧。

也可能我们这几批毕业的都已是年届4张的“安娣安哥”,很多都没有上网的情怀。

也或许大家都忙着为五斗米折腰,或者忙着逗儿为乐。

我们再耐心地等候吧,可能他们都在看帖子,只是没回复呢?

如果你们是我们要找的人,请快快现身啦。
罕佟

帖子发表于: 25-01-07 星期四 2:39 pm    发表主题: 引用并回复

很久没上来了,今天难得“偷得将来很多闲”的上来看看,想不到却呜。。呜。。好伤心哦!怎么去年的聚会大家竟只发现我老婆的出现却把大大个坐在那得我给当透明呢! Crying or Very sad

对了,在此敬告至交,我很快就不再是之前所说的全脑开发讲师了,我又再次耍个性,视功名如粪土,在众人都为我的升级而恭贺的当儿丢信,理由只是:志不同,道不合,不想为谋。哈哈!

当然,真正的理由是,退一步海阔天空!在私企赶了三年多的路,学到的固然很多,但是失去的也不少。

故此,回归乐活一族,追求较和谐的人生。

以后可以常常上来罗! Laughing
返回页首
[ 57楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
苏淑萍

帖子发表于: 25-01-07 星期四 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="罕佟"]
我又再次耍个性,视功名如粪土,在众人都为我的升级而恭贺的当儿丢信,理由只是:志不同,道不合,不想为谋。哈哈!

呵呵!你永远就是那么有个性,可敬!

“德伦敦”版位似乎沉寂了很久,我身为长老深感汗颜,愧对法请!
以后多多欢迎上来法请分享你的动向及经验。
返回页首
[ 58楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
罕佟

帖子发表于: 25-01-07 星期四 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

其他经验不敢多谈,幼儿学前教育方面的浅见,倒可以和全世界的妈妈们分享.虽然是离职了,但还是会义务的接受一些昔日战友的邀请主持一些讲座会,这是我还可以也乐意做的.

现在时间是自己的,这盘棋已可以自己下了.

"如果我们不实现自己的梦想,别人就会雇用我们去实现他们的梦想." Wink
返回页首
[ 59楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 25-01-07 星期四 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

罕佟 写到:

"如果我们不实现自己的梦想,别人就会雇用我们去实现他们的梦想." Wink

了不起的志愿!
相信您的丢信也是为此。
加油!
希望您更上一层楼!
返回页首
[ 60楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 德伦敦师训学院(1998年关闭) 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting