法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

在训导处工心得

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 教学心得
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
chinshi

帖子发表于: 25-08-08 星期一 7:26 pm    发表主题: 在训导处工心得 引用并回复

找不到兼职的唯一,所以...
在宽中(新山)训导处工作了1天,代课4节...
我的结论就是:我是猪头...
本以为宽中的学生是那种乖乖的...
结果...
没收手机3台(蛮新的-.-),PSP1台..
在4节里头就这样多了。
训导处...学生最讨厌之处...
天!我怎么会在这样的地方做工?(本以为是在生活辅导还是教务处也不错啊!)
我好象跟搬东西很有缘...
在训导处的废纸(可以环保)愈来愈多~
结果,卖了给受旧报纸。。。不错的成绩~RM27..
可以给训导处的我,贵,主任`吃午餐了。。。
这项实验证明了,在训导处工作不会饿到的(:

3节课里, 都是叫音乐。。。原因是,我不会其他科目。。。
也不是说不会,只是不会用华语教。
幸好只是第1天,明天不懂会死到怎样~
显扬

帖子发表于: 25-08-08 星期一 7:49 pm    发表主题: Re: 在训导处工心得 引用并回复

chinshi 写到:

3节课里, 都是叫音乐。。。原因是,我不会其他科目。。。
也不是说不会,只是不会用华语教。
幸好只是第1天,明天不懂会死到怎样~

见招拆招!穿到桥头自然直!祝您好运!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件

帖子发表于: 25-08-08 星期一 8:50 pm    发表主题: 引用并回复

放心啦!加油哦!世上没有不可能的事!你一定做得到的!加油加油加油! Wink
chinshi

帖子发表于: 26-08-08 星期二 2:49 pm    发表主题: 引用并回复

Thank You (:
谢谢 (:
校庆要到了,高三都不准备的。救命 Exclamation Exclamation

还是跟搬东西超级有缘。。。
竟然能去帮生活辅导处的职员。。
搬他们的桌子。。。

今天是我第一次教高一理班生物。
似乎不是很顺利,没关系
我给自己加油!!(Sad:

帖子发表于: 26-08-08 星期二 5:59 pm    发表主题: 引用并回复

chinshi 写到:
Thank You (:
谢谢 (:
校庆要到了,高三都不准备的。救命 Exclamation Exclamation

还是跟搬东西超级有缘。。。
竟然能去帮生活辅导处的职员。。
搬他们的桌子。。。

今天是我第一次教高一理班生物。
似乎不是很顺利,没关系
我给自己加油!!(Sad:

对了,就是酱啦!常为自己加油!最近我也是好忙好忙好忙啊!在这里给你一点小建议吧!其实也不知道是否帮得到你! Embarassed 我觉得你可以尝试走进他们的世界里,毕竟他们也希望我们能够了解他们多一点,尝试跟他们打成一片啦!不过千万别让他们爬上你的头哦!我在这里和一些中学生一起带活动时也是经过很多次的尝试与挣扎的!当我们面对他们时,不需要摆出一幅我是老师,你是学生的样子。这样无形中就会筑起一道很高很高的墙在我们之间。加油吧!事情一定会有转机的!我相信你一定行的!Gambare... Wink
每次在面对问题时,先告诉自己我可以尝试解决的!不会有很大的问题的!这样当我们面对时也不会太过害怕!嘻嘻......说起来时容易啦!我自己也在努力着!最近面对一些难题,我也是很头痛!我就是这样告诉自己,这样勉励自己的啦!让我们一起努力啦!加油加油加油!!!! Very Happy
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 教学心得 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting