法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

書茶小櫃
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 文圃茶廬
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
閱星樓主

帖子发表于: 28-09-07 星期五 12:41 pm    发表主题: 引用并回复

道 歉 啓 事

閱星樓主 写到:
05年熟磚普洱

梗葉粗糙,外觀遜色。
口感滑順,香氣清和。

RM50

老黃師兄、蘇兄,

謹此向二位道歉,由於疏忽,開箱後才發現原來是2006年之熟磚,此處標錯了,真對不起,辜負你們了,敬祈海涵。為表歉意,價格降為每磚RM45.00。訂單取消與否,靜候垂責。謝謝。

文圃茶廬 黃智鴻 拜啓
返回页首
[ 166楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 28-09-07 星期五 10:38 pm    发表主题: 引用并回复

其实熟茶的保存年份差别不大的,没关系.
[ 167楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 28-09-07 星期五 11:09 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈。一年罢了,没关系啦!
阅星楼主,有劳您了。小弟在此谢过。
您是长辈,称小弟为“兄”,实在过意不去。
返回页首
[ 168楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 29-09-07 星期六 12:41 am    发表主题: 引用并回复

引用:

有同感哦! Laughing
[ 169楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
蠹鱼

帖子发表于: 29-09-07 星期六 7:46 am    发表主题: 引用并回复

海盗 写到:
引用:

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=3694&postdays=0&postorder=asc&highlight=negarakuku&start=90

看转引的95楼帖子
返回页首
[ 170楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
苏政毅

帖子发表于: 29-09-07 星期六 3:44 pm    发表主题: 引用并回复

蠹鱼 写到:
海盗 写到:
引用:

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=3694&postdays=0&postorder=asc&highlight=negarakuku&start=90

看转引的95楼帖子

蠹鱼兄,您也来了?
哈哈。往事就别再提了吧!免得他“人”说您玩针对。
不过,小弟还是不习惯让前辈称兄。嘻嘻。见笑了。
返回页首
[ 171楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 03-10-07 星期三 2:44 pm    发表主题: 引用并回复

各位书友,

今早已在沙亚南迷你邮局将各位的包裹一一寄出。包裹是前两天从双溪大年手提至朋友家的。府上查收,再请告知。谢谢!
返回页首
[ 172楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
kuanghong

帖子发表于: 03-10-07 星期三 3:31 pm    发表主题: 引用并回复

閱星樓主 写到:
各位书友,

今早已在沙亚南迷你邮局将各位的包裹一一寄出。包裹是前两天从双溪大年手提至朋友家的。府上查收,再请告知。谢谢!

让楼主千里迢迢为我们手提包裹,还真是过意不去啊。再次向您致谢。 Surprised
[ 173楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
老黄
Site Admin

帖子发表于: 13-10-07 星期六 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

閱星樓主 写到:

謹此向二位道歉,由於疏忽,開箱後才發現原來是2006年之熟磚,此處標錯了,真對不起,辜負你們了,敬祈海涵。為表歉意,價格降為每磚RM45.00。訂單取消與否,靜候垂責。謝謝。[/size]

收到茶叶了,谢谢楼主。
不过,茶叶真的很“新”,不适合老黄这个20年的潽洱发烧友。
[ 174楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 17-10-07 星期三 2:01 pm    发表主题: 引用并回复

老黃師兄,若茶葉真的不稱心,可以退還,畢竟您那裏是整整一斤茶,不必客氣,直辦就是。待稍閒時,我再拿幾種上來,滿意了再選購也不遲。
拙陋垂諒,謝謝海涵。
返回页首
[ 175楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 18-10-07 星期四 12:36 am    发表主题: 引用并回复

没关系,己所不欲施予人就是。
茶叶品质应该不错,只是太新,不适合老黄这“老口味”。

有好茶,欢迎再介绍。
[ 176楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
kuanghong

帖子发表于: 18-10-07 星期四 12:47 am    发表主题: 引用并回复

閱星樓主 写到:

以下諸書每單本售價多不超過十五元,或在十元左右亦有之。

“大家小書”第一輯
中國史學入門  顧頡剛 著•何啓君 整理
唐宋詞欣賞   夏承燾
詩詞格律概要  王力
訓詁簡論    陸宗達
史籍舉要    柴德賡
文言津逮    張中行
孔子的故事   李長之
司馬遷     季鎮淮
紅樓小講    周汝昌
中國古代衣食住行 許嘉璐

“大家小書”第二輯
詩境淺説     俞陛雲
民俗與迷信    江紹原 著•陳泳超 整理
《金瓶梅》人物  孟 超 著•張光宇 畫 
佛教常識答問   趙朴初
魯迅批判     李長之  
中國文學欣賞擧隅 傅庚生
宋詞賞析     沈祖棻
歷代筆記概述   劉葉秋
舊戲新談     黃 裳
漢化佛教與佛寺  白化文

“大家小書”第三輯
談美書簡     朱光潛
經典常談     朱自清 
語言與文化    羅常培
詞曲概論     龍榆生
紅樓夢人物論   王昆侖
敦煌學概論    姜亮夫
史學遺產六講   白壽彞
西遊記漫話    林 庚
梓翁說園     陳從周
筆禍史談叢    黃 裳

“大家小書”第四輯
我的雜學      周作人
天道與人文     竺可楨
水滸傳與中國社會  薩孟武
詩論        朱光潛
論雅俗共賞     朱自清
史料與史學     翦伯贊
詞學十講      龍榆生
野人獻曝
——沈從文的文物世界   沈從文
鄉土中國      費孝通
三生石上舊精魂
——中國古代小説與宗教 白化文

楼主,不知“大家小书”还在出售吗?
[ 177楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
苏政毅

帖子发表于: 03-11-07 星期六 8:32 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

有好茶,欢迎再介绍。

哈哈,我还没尝。不知怎样。无论如何,还是谢谢楼主千里迢迢的茶。
谢谢您!
感恩!
返回页首
[ 178楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 24-11-07 星期六 11:57 pm    发表主题: 引用并回复

kuanghong 写到:
閱星樓主 写到:
[size=18]

以下諸書每單本售價多不超過十五元,或在十元左右亦有之。

“大家小書”第一輯

楼主,不知“大家小书”还在出售吗?

光宏,這套書我手上已沒有多餘的了,抱歉,遲復請諒。
返回页首
[ 179楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
閱星樓主

帖子发表于: 25-11-07 星期日 12:02 am    发表主题: 引用并回复

苏政毅 写到:
老黄 写到:

有好茶,欢迎再介绍。

哈哈,我还没尝。不知怎样。无论如何,还是谢谢楼主千里迢迢的茶。
谢谢您!
感恩!

不客氣。希望您會滿意。
返回页首
[ 180楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 文圃茶廬 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一个
12页/共14

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting