法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

書茶小櫃
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 文圃茶廬
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
閱星樓主

帖子发表于: 27-11-07 星期二 4:42 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
RM279

簡明中國史(四冊):本櫃售價:RM30.00
簡明世界史(四冊):本櫃售價:RM30.00
《書院的思與在》:本櫃售價:RM1 5.00
《莫礪鋒詩話》:本櫃特惠價:RM15(不含郵費)

以上光宏付

《莫礪鋒詩話》:本櫃特惠價:RM15(不含郵費)
《 孔子的故事 》:售價:RM9.00

以上小飞象付

《中國兒童文化》(論文集)第一輯:RM15 x 2
潽洱茶砖 RM135

老黃師兄,
簡明中國、世界史,兩套一起買,按書櫃先前售價為:RM50
因此,您多算了十元,不知已匯款了嗎?如已匯,將退回。
謝謝。
返回页首
[ 181楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 27-11-07 星期二 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

閱星樓主 写到:

簡明中國史(四冊)
彩圖版·軟精裝
北京教育出版社
2004年5月第一版
原價:RM68.00

本櫃售價:RM30.00

簡明世界史(四冊)
彩圖版·軟精裝
北京教育出版社
2004年5月第一版
原價:RM68.00

本櫃售價:RM30.00

兩套優惠价:RM50.00

我以为您是说买两套才算RM50。
忘记kuanghong给我多少钱,诚实的卖书人,谢谢!!

我汇了RM300过去,余款当邮费好了。
[ 182楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
法心

帖子发表于: 28-11-07 星期三 10:46 pm    发表主题: 引用并回复

卖书人?

呵呵,阅星楼主是位为教育的无私学者。

向他那崇高的为学精神致敬!
萬籟此都絕,唯有鐘磬聲。
返回页首
[ 183楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
海盗

帖子发表于: 29-11-07 星期四 12:34 am    发表主题: 引用并回复

我非常同意法心的讲法。

谢谢楼主帮忙购书。刚刚和楼主小聚,楼主言谈真叫小弟佩服。 Laughing
[ 184楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 29-11-07 星期四 1:02 am    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

呵呵,心弘师弟,不知道您是否也会以为我的卖书人是贬义?

我也是卖书人,在学院,在法情。
[ 185楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
法心

帖子发表于: 29-11-07 星期四 10:49 am    发表主题: 引用并回复

“卖书人”实非褒贬义之说,只是有感之言。

楼主为我购了书至今未急着向我收钱,倒是我催着他要给他还钱了,

这一点也不像卖书人吧,呵呵!

卖书人,卖的是为教育的一份坚持,令人起敬!
萬籟此都絕,唯有鐘磬聲。
返回页首
[ 186楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 29-11-07 星期四 3:32 pm    发表主题: 引用并回复

法心 写到:

卖书人,卖的是为教育的一份坚持,令人起敬!

这句话说得好。

卖书人的确不会向人催账的,我也是几番催他,才成功还钱。
很感谢他提供的便利。
也希望他继续给我们推介好书。

其实要他帮我们买书,对他来说是很容易的(南京是买书最棒的地方),但是,要带回马国,可就伤神了。我特别感激的就是他的这股热心。
[ 187楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 30-11-07 星期五 12:00 pm    发表主题: 引用并回复

感謝大家對小櫃的支持,你們的褒獎深深地鼓勵了我。
但卻實是過獎了,小鳥運水,何足掛齒,不過聊盡義務,和諸位結點書友緣罷了。再説,個人業餘掙點小錢,以資添書打茶,並非全無酬勞。鼓勵之意,心領了,過獎之譽,實不敢當。再次謝謝大家的支持!
返回页首
[ 188楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
閱星樓主

帖子发表于: 30-11-07 星期五 12:09 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

多謝師兄關照。但定價畢竟是定價,書錢一律平等,有多當退還。
郵費已計算在内,可以不必為我操心。關於匯多了的錢,我就自做主張,將它轉成茶葉寄給您吧。希望不要介意。
返回页首
[ 189楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 30-11-07 星期五 12:28 pm    发表主题: 引用并回复

有茶叶?
好啊,谢谢您!
[ 190楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 12-01-08 星期六 1:13 am    发表主题: 引用并回复

楼主很久没有开店了。
不知道人在何方?
[ 191楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 20-01-08 星期日 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

感謝老黃師兄的關心。昨晚終于結束了十堂課的講授。
近來鮮少上網,多方工作有待完成故。

明天將從吉隆坡返家。對了,欠您的茶葉,明天會順道寄出。抱歉,盼諒。
返回页首
[ 192楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
閱星樓主

帖子发表于: 21-01-08 星期一 9:59 pm    发表主题: 引用并回复

宮廷幼芽普洱 (熟散茶)

年份:至少五年以上。

淨重:一百克。

售價:馬幣五十。(含郵費)

最后进行编辑的是 閱星樓主 on 21-01-08 星期一 10:09 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 193楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
閱星樓主

帖子发表于: 21-01-08 星期一 10:08 pm    发表主题: 引用并回复

02年普洱熟磚

售價:RM100.00(含郵費)
返回页首
[ 194楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
閱星樓主

帖子发表于: 21-01-08 星期一 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

七子級普洱熟餅 新茶

代號:63763
標示:六大茶山

售價:RM70(含郵費)

返回页首
[ 195楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 文圃茶廬 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一个
13页/共14

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting