法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

教师节快乐
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
厤諺

帖子发表于: 16-05-06 星期二 12:17 am    发表主题: 教师节快乐 引用并回复

还以为大家会赶着上来祝贺大家,谁知原来我是第一个 Wink

简讯收了很多

(一)
用语言播种,用彩笔耕耘,
用汗水浇灌,用心血滋润,
这就是您崇高的劳动。
感恩您在教育路上的陪伴、付出与牺牲。
祝教师节快乐。

(二)
朋友,我已率领全国教师学生提前祝贺你教师节快乐!你近期所收到的祝贺短讯都是我安排大家发的。我很低调的,你知道就好!要做个快乐的老师噢 :-)

dance
:good:
main lidah
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
游客

帖子发表于: 16-05-06 星期二 12:22 am    发表主题: 引用并回复

教师节快乐!教师万岁!万万岁!
返回页首
[ 2楼 ]
周碧香

帖子发表于: 16-05-06 星期二 12:31 am    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
厤諺

帖子发表于: 16-05-06 星期二 12:57 am    发表主题: 教师节快乐 引用并回复

哈哈,反应还不错,短短半小时内就有其他楼主了耶。

哈哈哈哈!!!
哈哈哈哈!!!

奇怪,哈不停,难道被某人影响了???????

哈哈哈哈哈哈哈哈........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
suching

帖子发表于: 16-05-06 星期二 6:19 am    发表主题: 教师节快乐 引用并回复

老師 還記得我嗎
小時候的調皮
把老師累壞了
這是學生小小心意
教、師、節、快、樂
皇后老師喔
國王老師喔
長大我也是有用的人
謝謝您的細心栽培
像太陽一樣照耀我
教師節快樂
感謝您的指引
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
国祥

帖子发表于: 16-05-06 星期二 8:08 am    发表主题: ye! 引用并回复

教师节快乐!
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
vivien

帖子发表于: 16-05-06 星期二 8:34 am    发表主题: 引用并回复

各位老师教师节快乐!
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
wangni

帖子发表于: 16-05-06 星期二 12:12 pm    发表主题: 引用并回复

HAPPY TEACHER'S DAY !!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 16-05-06 星期二 5:02 pm    发表主题: 引用并回复

大家还活着,万岁!!!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
qin

帖子发表于: 16-05-06 星期二 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

祝黄讲师和天下所有伟大的教师“教师节快乐!!! Laughing
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 16-05-06 星期二 6:16 pm    发表主题: 引用并回复

好像我这样不伟大的老师怎么办呢?
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger

帖子发表于: 16-05-06 星期二 7:07 pm    发表主题: 引用并回复

我们一起普天同庆吧!!

教师节快乐

帖子发表于: 16-05-06 星期二 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

我喜欢鲁迅那句名句:"横眉冷对千夫指,俯首甘为儒子牛。"愿与大家共勉之。

教师节大家乐 Laughing
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
潘强华

帖子发表于: 16-05-06 星期二 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤问我有没有医生节?答案是没有!

无论如何,我还是跟大家庆祝各种节日.

迟来的祝福:

各位老师,站稳岗位,为我们的下一代,为我们的文化,
为我们的民族而努力吧!
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
游客

帖子发表于: 16-05-06 星期二 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

教师节诗歌—教师礼赞 杨军词 李燕曲

多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,
你是红烛燃烧着亮丽的生命,
奉献几多血和汗,不求青史留英名,
你用真情传播着智慧的火种。
就象那春蚕献出一生的忠诚,
就象那冬梅吟唱着早春的歌声。

多少个不眼之夜,多少次灯光长明,
你在漫漫的长夜里有伏案的身影,
青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,
你用友爱缩短着心与心的路程。
你是那阳光融化冷漠的冰雪,
你是那向导引人走出科学的迷宫。

啊!光荣的教师,辛勤的园丁!
桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。
啊!光荣的教师,辛勤的园丁!
桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵
返回页首
[ 15楼 ]
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 槟城联邦师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting