法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

老婆一個就夠了
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 时事新闻
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 08-08-05 星期一 11:36 am    发表主题: 老婆一個就夠了 引用并回复

調查顯示大馬人認同
“老婆一個就夠了”
updated:2005-08-07 20:55:17 MYT

(吉隆坡訊)博特拉大學去年進行的一項調查顯示,大部份大馬男人都認為:“老婆,一個就夠了!”

不過,令人吃驚的是,雖然法律規定除了回教徒之外,其他種族是實行一夫一妻制,但是竟有4%華裔男子享齊人之福,1.3%擁有3名妻子。

在印裔方面,約3%男子擁有2名妻子,約2%擁有3名妻子。

在現有法律下,一夫多妻的非回教徒可被罰款和監禁長達7年。

雖然回教徒被允許一夫4妻,但真正用完“固打”的回教徒少過1%人。

這項針對可引發愛滋病的行為的調查共有1萬3000人參加受訪,其中7589名是已婚回教男子,結果顯示約90%只有一名妻子,5%有兩名妻子,另有4.3%有3名妻子。

東馬1475名土著也參與調查,在砂拉越,娶2名妻子看來是相當普遍的事,約15%的土著男子有2名妻子,另有2%有3名妻子。

沙巴男人較少實行一夫多妻制,約95%男子只有一名妻子。

星洲日報‧2005/08/07
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 08-08-05 星期一 11:38 am    发表主题: 引用并回复

本人很不赞成此研究报告的可信度,因为他们根本没有问过我的意见。

要知道我很向往韦小宝的战绩!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger

帖子发表于: 15-08-05 星期一 9:07 pm    发表主题: 引用并回复

樓上的別發白日夢了!!沒有女人願意和別人分享自己的丈夫!我相信女人寧願單身也不會願意做第三者。各位姐妹可否贊成? dog

帖子发表于: 25-12-05 星期日 1:29 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:
本人很不赞成此研究报告的可信度,因为他们根本没有问过我的意见。

您很向往韦小宝的战绩,那您定有颗很宽大的心并受世人爱戴。
您如果能拥有三妻四妾,那您的妃子也和您一样同时都拥有七八个丈夫。
可能您不是她的首任而是她的第六任。 Laughing
Rainy Day~........♡......Dun G0 aWaY....
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 25-12-05 星期日 6:18 pm    发表主题: 引用并回复

放心,我绝对不介意当第七八任丈夫的。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
不是女人

帖子发表于: 25-12-05 星期日 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:

都没担心,都知道您有颗很宽大的心。
可能你家庭生活方式让你习惯了,哈哈哈。。。
Rainy Day~........♡......Dun G0 aWaY....
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
游客

帖子发表于: 25-12-05 星期日 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:

哈哈,又一个花心大萝卜?!不觉得多多女人围在你身边很吵的吗?
返回页首
[ 7楼 ]
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 26-12-05 星期一 10:43 am    发表主题: 引用并回复

Anonymous 写到:
哈哈,又一个花心大萝卜?!不觉得多多女人围在你身边很吵的吗?

所以我下决心主修管理系,以期可以做到更好!!!
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
vivien

帖子发表于: 01-01-06 星期日 9:01 pm    发表主题: 引用并回复

我还以为你是个求上进的青年,原来你去读大学的目的就是为了女人啊~
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 02-01-06 星期一 10:14 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,楼上的,你现在才了解他还不迟呢?他还要选哪间大学是最多美女的呢!

帖子发表于: 02-08-06 星期三 12:13 am    发表主题: 引用并回复

"危险 ,危险....”这种男人“要”不过啊 ,佩珊 !!不过话又说回来 ,这种常说自己花心的男人倒很难”出轨”的啦 ,反而是那种“斯斯文文”的男人 ,最利害在外“偷吃”。各位认同吗 ? Laughing 所以 ,佩珊 ,你可以放心 ,豪坤只是说“爽”罢了 。
对吗 ,豪坤 ?
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
天然

帖子发表于: 02-08-06 星期三 7:29 am    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:

除非妃子们有俗世因缘,否则你会感受到什么是鸡犬不宁。

余佩菁 写到:
不过话又说回来 ,这种常说自己花心的男人倒很难”出轨”的啦 ,反而是那种“斯斯文文”的男人 ,最利害在外“偷吃”。各位认同吗 ?

你这样讲未免太笼统了吧!斯文败类也是少数,怎么会一枝杆打死整船人呢?
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
余佩菁

帖子发表于: 03-08-06 星期四 11:35 pm    发表主题: 引用并回复

你这样讲未免太笼统了吧!斯文败类也是少数,怎么会一枝杆打死整船人呢?[/quote]

哈 ,哈 !那我又没说是“全部”的斯文男人都会这样啊 !少数是有啦 ,我的一位auntie到现在都未能接受她的“斯文 ”先生找“二奶 ”的事 。

这种男人有时做出来的事还真可吓人的 !!怕 ,怕。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger

帖子发表于: 04-08-06 星期五 3:22 pm    发表主题: 引用并回复

你会想留住一个已经出轨、对你不忠、不爱你的丈夫吗?他请求你原谅时,你会否原谅他?

帖子发表于: 04-08-06 星期五 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

佩珊 写到:
你会想留住一个已经出轨、对你不忠、不爱你的丈夫吗?他请求你原谅时,你会否原谅他?

应该....不能! 但我很佩服我一个朋友竟然能容忍她的他有另她! 真佩服这些量大的女人! (可能我无法了解身入其景的感觉吧!)
Confused Rolling Eyes
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 时事新闻 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting