法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

老婆一個就夠了
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 时事新闻
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
余佩菁

帖子发表于: 05-08-06 星期六 12:33 pm    发表主题: 引用并回复

佩珊 写到:
你会想留住一个已经出轨、对你不忠、不爱你的丈夫吗?他请求你原谅时,你会否原谅他?

还没发生在自己身上 ,我们一定很理智的说:“不会”罗。但是到了真正发生在我们身上时 ,试问有几个女人可以“理智”的处理这种事?

我身边就有一个女性朋友 ,因为她不能“生”,所以她的男人就在外“暗”养了一个“小老婆”,现在还搞大了人家的肚子 。而她还在“等待”她的男人回心转意 ,没和他离婚 ,还乖乖地帮他顾店 。

她虽有常流泪跟人家诉苦 ,也得了大家的同情 。但是我们都帮不到她 ,真可怜 !我是想劝她跟他离婚 ,但却受到我先生的阻挡 ,他不给我教她离婚 。

从中 ,我除了可怜她 ,而且更佩服她的忍耐力 。各位女士们 ,你们可以忍到这个程度吗 ?

同时也要奉劝各位男士们 ,别这样伤了你们曾经爱过的女人 。。。。 Crying or Very sad
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger

帖子发表于: 05-08-06 星期六 1:59 pm    发表主题: 引用并回复

我有位朋友,长得很漂亮。不知为何会嫁给一个如此负心的男人。。。朋友身怀六甲时他在远地工作,临盆时他也没回来,生了也不见人影。。。朋友非常非常伤心。。。后来得知原来他已有家庭。。。朋友提出离婚,那男的却说“离婚就离婚,是你说的”一句挽留的话也没有!

现在这位朋友自己抚养女儿。也单方面申请分居,因为那男的不知为何又不肯签离婚证书。实在过分,好好的一个女孩就这样被那臭男人糟蹋了!
Site Admin

帖子发表于: 05-08-06 星期六 3:07 pm    发表主题: 引用并回复

佩珊 写到:
实在过分,好好的一个女孩就这样被那臭男人糟蹋了!

呵呵,骂得好!!

男人本色——

Picture:Click to zoom
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
陈爱玲

帖子发表于: 05-08-06 星期六 4:40 pm    发表主题: 引用并回复

对呀!女人为男人付出那么多,男人可不能自私啊!
若男人想一夫多妻,那得看着男人有何本事了?
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
sky

帖子发表于: 05-08-06 星期六 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

陈爱玲 写到:
对呀!女人为男人付出那么多,男人可不能自私啊!

这让我想起了一个故事:
有一个亚洲女孩和一位西洋男孩恋爱了,女孩放弃了难得的继续升学的机会,跟男孩结婚了。
几个月后,男孩(应该叫男人了吧?)想到回去他的国家继续他们的生活,但是女孩(女人?)想继续留在她的国家。双方都坚持己见,不肯让步。
终於,她说出了她很想说的一句话:“我为了你牺牲了这么多,现在你却不能为了我继续留在这。”
他回答:“在我们的想法没有所谓的牺牲,而一切都是你的选择。是你选择了我,是你选择了放弃学业,是你选择了跟我过下半辈子。”
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
天然

帖子发表于: 06-08-06 星期日 9:59 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!
sky的故事说中了重点。
有些人在感情方面不顾一切的牺牲,到无法挽回的时候才回首自己付出了多少。
更有些人把爱情看成秤,认为两人的付出必须达到一个平衡点。
也有些人只看到爱情的蜂蜜,却没看见后面的责任与迁就。
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
thamly

帖子发表于: 18-08-06 星期五 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

多数男人是多情种子,喜欢到处留情;有些自命不凡又口花花,女人真的要“小心男人”。切记一句话“多情公子无情剑”,剑可以拿人命,所以说姐妹们,大家要小心。这种男人应该叫包大人用“狗头铡”侍侯,一刀解决他,为社会除害,奈何如今是两千年了,包大人的先斩后奏的时代已经过去了。

老婆一个就够,心只有一颗,当然应该只有一心一意对自己唯一的一个老婆啦!
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
厤諺

帖子发表于: 18-08-06 星期五 11:29 pm    发表主题: 老婆一個就夠了 引用并回复

其实很可笑,为什么就只有男人三妻四妾,没有女人同时嫁三四个老公呢?

一篇报导说,“女人是用感情来思考的动物;男人则是用下半身思考的动物”,所以老是管不住自家的老二而犯下错误。

男人看了可能会觉得很不公平,但好像又不得不认同,毕竟真的很多男人不是只有一个家庭或者一个女人。我不说男人只有一个老婆,因为老婆的确只有一个,但金屋藏娇、逢场作戏、酒后糊涂、花钱买乐子、你情我愿、暖床等名词的女人倒是很多很多。

我们不能一概而论,毕竟好男人还是有的。
只是越来越少了......
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 22-11-06 星期三 11:17 am    发表主题: 引用并回复

佩珊 写到:
哈哈,楼上的,你现在才了解他还不迟呢?他还要选哪间大学是最多美女的呢!

哈哈,他现在跟我同学院
别担心
他不会出轨的
因为。。。
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
厤諺

帖子发表于: 26-11-06 星期日 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
佩珊 写到:
哈哈,楼上的,你现在才了解他还不迟呢?他还要选哪间大学是最多美女的呢!

哈哈,他现在跟我同学院
别担心
他不会出轨的
因为。。。

佩珊,我想......
跟虎宝宝在一起,才要担心吧 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 26-11-06 星期日 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

人家可是个好人
Rolling Eyes
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
淑瑜

帖子发表于: 27-11-06 星期一 12:18 am    发表主题: 引用并回复

佩珊 写到:
你会想留住一个已经出轨、对你不忠、不爱你的丈夫吗?他请求你原谅时,你会否原谅他?

虽然还不是夫妻的名分,只有男女朋友之称,我也不能容忍有第三者的存在。这种人还能靠得住咩?!!
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
游客

帖子发表于: 17-12-06 星期日 3:36 am    发表主题: 引用并回复

今天的报章头条竟然报导了“现代韦小宝”!!!
真的好想掴他两掌再踢他一脚。。。
什么东西嘛!!
他身边的女人真的丢尽我们女生的脸了。。。好生气噢^^"

kim
PC/KT
2003~2005
返回页首
[ 28楼 ]
厤諺

帖子发表于: 01-01-07 星期一 1:16 am    发表主题: 引用并回复

现今社会,仍然有很多男人想当韦小宝。

所以很多男人都会去泰国或海南岛当皇帝。

有句这样的打油诗:

海南岛 海南岛
十个男人九个倒
还有一个在思考
最后还是倒在海南岛

你看,男人啊男人,韦小宝真的是你们的偶像吗???
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
博文

帖子发表于: 01-01-07 星期一 1:19 am    发表主题: 引用并回复

我现在一个都找不到,还说两三个 Evil or Very Mad
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 时事新闻 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting