法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

来谈个学生的感受吧!!!
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 学校教育
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
嘉恩

帖子发表于: 06-06-06 星期二 2:41 pm    发表主题: 来谈个学生的感受吧!!! 引用并回复

err.. 我们看到帖里有许多老师的心里话,列如:当老师的第一个星期,谈老师打学生,没有教不好的学生,只有不会教的老师..这些多数都是讲着老师们的感受,老师的想法想法等..也许老师们不知道学生们在想什么,所以我们在这儿也谈谈下学生们的想法吧!!!学生们,尽量发挥吧!!!
Wink

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
死咯,3A都不知道有没有!!!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
嘉恩

帖子发表于: 06-06-06 星期二 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

老实说,我并不喜欢中学的老师,他们不是懒惰,就是偏心.. 我真的不明白,他们当老师的目的是什么,赚钱?? 如果不是的话,为何他们酱懒惰教书,进来课室随便敷衍我们,马马虎虎的讲课后,就叫我们自习,然后签个名字就出课室了!!! 尤其是我学校的马来老师,我都不知道他们在教什么,一直在前面讲,一直讲,都不知道他们在说什么,说完之后,就出课室了,haizz..我都不想上学了,因为,讲真的,我觉得去学校是废的..只是过时间罢了!!!

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
ai ting
游客

帖子发表于: 06-06-06 星期二 3:02 pm    发表主题: hey hey 引用并回复

haha..jia en..dak han mou thing do meh..open tis account oh..haha..but i will support u la..who call u is my best frend jek..u ah..dun put areoplane ah..n0e mah..aiy0..if u shi xian la..thn good lo..kaka..heHEz...i wanna understand la..tis account u open lai do wat de?can explain mah?haha..stop here..2molo add again la me..tata

pls support tis account !!!!
返回页首
[ 3楼 ]
an qi

帖子发表于: 06-06-06 星期二 3:25 pm    发表主题: 引用并回复

嘉恩 写到:
老实说,我并不喜欢中学的老师,他们不是懒惰,就是偏心.. 我真的不明白,他们当老师的目的是什么,赚钱?? 如果不是的话,为何他们酱懒惰教书,进来课室随便敷衍我们,马马虎虎的讲课后,就叫我们自习,然后签个名字就出课室了!!! 尤其是我学校的马来老师,我都不知道他们在教什么,一直在前面讲,一直讲,都不知道他们在说什么,说完之后,就出课室了,haizz..我都不想上学了,因为,讲真的,我觉得去学校是废的..只是过时间罢了!!!

"我觉得去学校是废的..只是过时间罢了!!!"
RIGHT !! i agree..
sum school teacher juz noe h0w to
-c0mplain
-punish
-scold
-give warning
-talk nonsense
-take students to headmaster's office
they dont even noe h0w to teach,come school juz to scold students..they cant call themselves a teacher !!dunno they h0w to pass their exam and oso can get a pass certificate..

[尤其是我学校的马来老师,我都不知道他们在教什么,一直在前面讲,一直讲,都不知道他们在说什么,说完之后,就出课室了]
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 06-06-06 星期二 4:02 pm    发表主题: 引用并回复

没错,每次都没有进班,就算进班也不管你懂不懂,他讲完他的就算了!!!

好像我以前那样,中学的时候真的什么也不会,老师也懒惰看我一眼!

我考试还常拿鸡蛋 Embarassed
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 06-06-06 星期二 4:15 pm    发表主题: Re: 来谈个学生的感受吧!!! 学生有什么不满,就说出来吧!!! 引用并回复

嘉恩 写到:
err.. 我们看到帖里有许多老师的心里话,列如:当老师的第一个星期,谈老师打学生,没有教不好的学生,只有不会教的老师..这些多数都是讲着老师们的感受,老师的想法想法等..也许老师们不知道学生们在想什么,所以我们在这儿也谈谈下学生们的想法吧!!!学生们,尽量发挥吧!!!
Wink

这个构思不错,支持!!
请多发言。
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
xi@o juN
游客

帖子发表于: 06-06-06 星期二 4:33 pm    发表主题: 引用并回复

决对赞成....老实说..,中学教师真的较懒(但不是全部啦)...有些真的进班签个名就走了..,不然就是就只是抄笔记罢了...,管你明不明的他只是一直抄笔记给我们...更不然就是在前面讲完了就出去..这是做老师的本分吗...
返回页首
[ 7楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 06-06-06 星期二 5:41 pm    发表主题: 引用并回复

对不起,原本题目太长,老黄把它缩短了。

原题是

[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
嘉恩

帖子发表于: 06-06-06 星期二 7:02 pm    发表主题: 引用并回复

an qi 写到:

"我觉得去学校是废的..只是过时间罢了!!!"
RIGHT !! i agree..
sum school teacher juz noe h0w to
-c0mplain
-punish
-scold
-give warning
-talk nonsense
-take students to headmaster's office
they dont even noe h0w to teach,come school juz to scold students..they cant call themselves a teacher !!dunno they h0w to pass their exam and oso can get a pass certificate..

[尤其是我学校的马来老师,我都不知道他们在教什么,一直在前面讲,一直讲,都不知道他们在说什么,说完之后,就出课室了]

对对对!!! 老师们一天到晚都只会向训导主任投诉这个 , 向校长投诉那个 , 都不明白老师是来学校教书的 , 还是是来学校投诉学生.. 我们学生都还没有去投诉老师们 , 老师就去投诉我们 , 真是恶人先告状!!! 还有一些老师更加的离捕 , 进课室不是教书 , 而是进去课室'讲故' , 从一进课室就开始'讲故' , 讲讲讲 ,越讲他们越爽 , 一直讲到他们出课室 , 我们越听越闷 , 闷到我们想睡觉 , 有时不小心睡着之后 , 又让他们训.. 哎哟哟,当学生真是可怜...

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
嘉恩

帖子发表于: 06-06-06 星期二 7:05 pm    发表主题: Re: 来谈个学生的感受吧!!! 学生有什么不满,就说出来吧!!! 引用并回复

老黄 写到:

这个构思不错,支持!!
请多发言。

讲师,谢谢你也来支持噢...

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 06-06-06 星期二 7:16 pm    发表主题: 引用并回复

咦,看来这里好好玩哦!
我也来玩好吗?
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
游客

帖子发表于: 06-06-06 星期二 11:29 pm    发表主题: 谈谈学生的感受! 引用并回复

是咯,我的地理老师讲课时的声量小到几乎在她身上的蚂蚁都听不到,还要说我们上课不专心,冤枉啊!!!
返回页首
[ 12楼 ]
潘强华

帖子发表于: 06-06-06 星期二 11:55 pm    发表主题: 引用并回复

中学很多都要靠自己,尽量捉住课文要点,找几个同学成立讨论小组,一定事半功倍.

我在大学时才有讨论小组,确是受益无穷!
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 07-06-06 星期三 12:55 am    发表主题: 引用并回复

潘强华 写到:
中学很多都要靠自己,尽量捉住课文要点,找几个同学成立讨论小组,一定事半功倍.

我在大学时才有讨论小组,确是受益无穷!

老兄,您怎么就忘了我们是在SRI KOTA时便有讨论小组?
那可是把我带进佛门的因缘哦!!
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 07-06-06 星期三 12:56 am    发表主题: Re: 来谈个学生的感受吧!!! 学生有什么不满,就说出来吧!!! 引用并回复

嘉恩 写到:

讲师,谢谢你也来支持噢...

讲师支持让学生说真话。
只要不是无理谩骂就好!!
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 学校教育 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting