法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

呐喊
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 中学生作品
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
蓝天的思念

帖子发表于: 23-06-06 星期五 5:36 pm    发表主题: 呐喊 引用并回复

对天空,
我呐喊.
我伤心绝望的喊,
为什么,
我在学校,
被大多数的男学生当成是异类,
因为只是
没有上过网吧.
只是
不会追女子.

为什么,
我在跟朋友时,
没话题.
他们说,
你会赌球吗?
他们说,
你懂谁是183club的谁谁
喜欢谁吗?

为什么,
为什么.......
是我太老土吗?
还是他们太时髦了?
手机.......要N80的.
<<学海>>......没有八卦新闻.

唉.......唉.......
我就像是
一只
孤独的狼-很少有真正的朋友.

最后进行编辑的是 蓝天的思念 on 24-06-06 星期六 7:12 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
蓝天的思念

帖子发表于: 23-06-06 星期五 11:39 pm    发表主题: 引用并回复

Sorry......只是一时之气下,写了这首诗.....
也希望大家来评评一下.....
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
欣慧

帖子发表于: 24-06-06 星期六 6:40 pm    发表主题: 引用并回复

想不到像你这么优秀的男生竟面对这样的问题,我一直都很欣赏你,别人怎么说,他们的事,要做好自己。可能还没遇到真正了解你的人吧,不容易,但不是不可能。
我一直觉得狼是一种很酷的动物,你把自己比喻成狼,真是酷呆了。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
蓝天的思念

帖子发表于: 24-06-06 星期六 7:11 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你,欣慧.我想,现在已有一些真正了解我的人了.(包括你,蔼雯等等).......
真的感谢蔼雯.是她把我从孤独的黑洞里带出来的.
难得,难得........
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
欣慧

帖子发表于: 24-06-06 星期六 8:49 pm    发表主题: 引用并回复

能成为了解你的人是我的荣幸。 Very Happy
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
蓝天的思念

帖子发表于: 25-06-06 星期日 4:18 pm    发表主题: 引用并回复

stefanie姚欣慧 写到:
能成为了解你的人是我的荣幸。 Very Happy

不用客气.这也是我的荣幸.......
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
marco

帖子发表于: 25-06-06 星期日 11:01 pm    发表主题: 引用并回复

老 土 不 老 土 不 用 紧。
我 连 他 们 的 收 机XXXX
also dunno.
sometimes my friend talk,
i juz hear, because i not very know their topic they talk.
they like anime, i not very like.
夏天的冰淇淋

帖子发表于: 09-10-06 星期一 6:25 pm    发表主题: 引用并回复

哎呀!你不用“浆”沮丧啦。。。我也跟你same same 吧了。不要紧,反正我们也已是好朋友了,不是吗?“物以类聚,人以群分。”嘛! Laughing
蓝天的思念

帖子发表于: 10-10-06 星期二 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

夏天的冰淇淋 写到:
哎呀!你不用“浆”沮丧啦。。。我也跟你same same 吧了。不要紧,反正我们也已是好朋友了,不是吗?“物以类聚,人以群分。”嘛! Laughing

Laughing Laughing
真荣幸能当上你的朋友 Laughing Laughing
最真诚的祝福与微笑.
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
快乐主人家

帖子发表于: 07-05-08 星期三 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

老土?时髦?
你不是老土,
只是你的话题和他们不合。
你的话题是知识,
他们的话题是娱乐。
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
美丽的晴天

帖子发表于: 07-05-08 星期三 11:13 pm    发表主题: 引用并回复

一句话。。。
别理别人怎么说。。。
最重要的是你要活得开心。。。。
世界还那么大的。。。
就算你现在找不到你的空间。。。
不过我相信将来你一定会找到属于你的天堂。。。
别气馁!!!
要加油。。。。
Razz
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
铃声

帖子发表于: 08-05-08 星期四 10:24 am    发表主题: 引用并回复

做人是为自己而活的,绝对不是为别人而活!不需在意他们的话。 Very Happy
蓝天的思念

帖子发表于: 09-05-08 星期五 7:34 pm    发表主题: 引用并回复

当时这诗是在中三时写的。。。
在我当上学记的第二年,由于我和大家所选的路都不一样,所以当时已经开始感受到被排挤的滋味了。。
不过,我现在了解到:只要认清自己的方向,就不用怕朋友是否会跟你走同样的路。
认清自己的目标,就算所有朋友都不跟你好(夸张。。 Embarassed ),你都不用害怕及气馁。
当要学习某些东西时,先把目标放第一。。。别让朋友影响到自己的目标。。
呵呵。。 Laughing Laughing
最真诚的祝福与微笑.
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 16-05-08 星期五 8:31 pm    发表主题: 引用并回复

加油!加油!加油!
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
小作家

帖子发表于: 16-05-08 星期五 11:59 pm    发表主题: 别在乎。。。。。。。。 引用并回复

人家爱怎么说就让他们说吧。。。
我是我,他们是他们。。
不必太在乎。。
我们自己只要过得好过得快乐就ok
人家说我们,我们就对他们笑笑就好。。。
太在乎只会让自己难受。。。 Smile
我自己也觉得自己老土耶,但我过得很充实。。
哈哈哈哈。。。。。。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 中学生作品 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting