法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

有心人决定喝茶听鬼故事(铁观音哦!不是孟婆茶啊!)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 文圃茶廬
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
有心人

帖子发表于: 29-06-06 星期四 4:10 pm    发表主题: 有心人决定喝茶听鬼故事(铁观音哦!不是孟婆茶啊!) 引用并回复

这么壶里说书的这一页都跟鬼 Twisted Evil 扯上关系啊!!!

真可怕 nangis

看来我还是“diam diam” tengok 的坐下来喝杯茶,听鬼故事好了!(但我不想喝孟婆茶,还是喝香喷喷的铁观音好了。) Razz

振平(法名)
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
有心人

帖子发表于: 29-06-06 星期四 4:15 pm    发表主题: Re: 有心人决定喝茶听鬼故事(铁观音哦!不是孟婆茶啊!) 引用并回复

有心人 写到:
这么壶里说书的这一页都跟鬼 Twisted Evil 扯上关系啊!!!

真可怕 nangis

看来我还是“diam diam” tengok 的坐下来喝杯茶,听鬼故事好了!(但我不想喝孟婆茶,还是喝香喷喷的铁观音好了。) Razz

不好意思 Embarassed ,这个帖子应该是在壶里说书这个主题里,不知道为什么会跑去新的主题里。 Question 唉,无心之过! Embarassed Sad

振平(法名)
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 29-06-06 星期四 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

哎呦媽呀,我說有心人啊,您終于肯回頭來我這兒啦!差點就想用八鬼大轎把您老人家給擡來呢 Rolling Eyes

有心人怎麽常犯無心之過呢?Laughing也好啦,你這樣發帖很醒人目,整個大標題直接出現在首頁的十大新帖裏。

昨天剛剛到了批發市場採購了春鐵觀音哦......
對diam diam的人頂多只能賞他一碗孟婆茶,鐵觀音?沒門兒 Evil or Very Mad

返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
有心人

帖子发表于: 01-07-06 星期六 11:58 am    发表主题: 引用并回复

閱星樓主 写到:
哎呦媽呀,我說有心人啊,您終于肯回頭來我這兒啦!差點就想用八鬼大轎把您老人家給擡來呢 Rolling Eyes

有心人怎麽常犯無心之過呢?Laughing也好啦,你這樣發帖很醒人目,整個大標題直接出現在首頁的十大新帖裏。

昨天剛剛到了批發市場採購了春鐵觀音哦......
對diam diam的人頂多只能賞他一碗孟婆茶,鐵觀音?沒門兒 Evil or Very Mad

不好这样啦!nangis 小弟肚里的墨水的确是有限啊!只好diam diam 的听故事,喝喝茶啦!喝了孟婆茶,会把法请给忘掉!我又不想忘掉,所以还是喝铁观音好。 Laughing

振平(法名)
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 01-07-06 星期六 2:30 pm    发表主题: 引用并回复

有心人 写到:
......喝了孟婆茶,会把法请给忘掉!我又不想忘掉,所以还是喝铁观音好。 Laughing

真是太会说话了!这样也能被你对上,高啊!:good:
“士别三日当刮目相看”这话说得没错。Cool

最后进行编辑的是 閱星樓主 on 06-07-06 星期四 1:34 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
游客

帖子发表于: 05-07-06 星期三 11:51 am    发表主题: 引用并回复

鬼故事 tikus dance

大哥哥骗人,等了这么久,还只是风花雪月,不见鬼故事 nangis bunga
返回页首
[ 6楼 ]
游客

帖子发表于: 08-07-06 星期六 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

(白话)鬼故事 tikus dance
返回页首
[ 7楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 08-07-06 星期六 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

楼上的游客超可爱,特别要求白话鬼故事。
是怕阅星楼主哥哥用文言说鬼故事么?
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 11-07-06 星期二 12:12 am    发表主题: 引用并回复

楼主还不快开讲?
来了个不是那么雅的忠实听众——
Picture:Click to zoom
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
进汉

帖子发表于: 11-07-06 星期二 12:20 am    发表主题: 引用并回复

楼主已回到双溪大年?
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 11-07-06 星期二 12:58 am    发表主题: 引用并回复

楼主来了,进汉走了,老黄也要走了,待会儿要去地里望。晚安,楼主——

Picture:Click to zoom
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 11-07-06 星期二 1:02 am    发表主题: 引用并回复

各位叔伯兄弟、姨媽姑姐,
多謝大家捧場!哦,還有懶貓兄,難得它“懶中偷閑”願意到訪,感謝老黃師兄又一次為我帶來“稀客”。
目前人在沙亞南朋友家中,過幾天才囘到雙溪大年。
風塵僕僕、心神未定,故暫不宜談鬼,以免真氣不沛致使口中鬼出而難收,還是再等幾天才挑燈領各位魂神冥游為妙。

好一個可愛的遊客,怎麽啦?!一席文言羹,十年怕“黃茶”啊!放心就算是文言鬼故,也是選用白話本的。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
有心人

帖子发表于: 11-07-06 星期二 3:56 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
楼上的游客超可爱,特别要求白话鬼故事。
是怕阅星楼主哥哥用文言说鬼故事么?

白话鬼故事!!!
白话鬼故事!!!
白话鬼故事!!!

Laughing

其实小弟也是害怕阅星楼主的文言鬼故事,因为小弟的墨水有限嘛! malu 看不懂,那就浪费了阅星楼主口水就不好啦!!

嘻嘻!!! Laughing

振平(法名)
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
有心人

帖子发表于: 11-07-06 星期二 4:13 pm    发表主题: 引用并回复

閱星樓主 写到:
各位叔伯兄弟、姨媽姑姐,
多謝大家捧場!哦,還有懶貓兄,難得它“懶中偷閑”願意到訪,感謝老黃師兄又一次為我帶來“稀客”。
目前人在沙亞南朋友家中,過幾天才囘到雙溪大年。
風塵僕僕、心神未定,故暫不宜談鬼,以免真氣不沛致使口中鬼出而難收,還是再等幾天才挑燈領各位魂神冥游為妙。

好一個可愛的遊客,怎麽啦?!一席文言羹,十年怕“黃茶”啊!放心就算是文言鬼故,也是選用白話本的。

既然楼主風塵僕僕、心神未定,害怕此时谈鬼会“走火入魔”那就别谈鬼好了。但是不谈鬼,却可以谈啊!!因为谈神就不会走火入魔啊。最多是“神游”而已。 dance dance
但是也要白话神话故事哦! Laughing

振平(法名)
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
游客

帖子发表于: 29-07-06 星期六 2:59 pm    发表主题: 引用并回复

搂主哥哥在SP待到也快生蜘蛛网了吧?什么时候才来给我们讲故事呢?
返回页首
[ 15楼 ]
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 文圃茶廬 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting