法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

AH GAN拨乱反正之惊世狮子吼——《中道歌》
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛学分享
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
游客

帖子发表于: 28-10-06 星期六 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
喜近曲 写到:

哈哈,老黄不好意思在佳礼论坛上拖累了你。看了你不少的帖,平心而论末学在佛学上的修为实在无法与你相比。

呵呵,老黄的分身术又灵了?
好玩!
喜兄近来可好?
请问您那儿找得到前田惠学的《原始佛教圣典之成立史研究》的中译本么?

谢谢你的慰问。前些时日忙着为教授审核一份学术研究。那个研究相当有意思,通过温度的测量来预先判断肿瘤是否为良性或恶性。

你要的书,我帮你找找。
返回页首
[ 76楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 29-10-06 星期日 4:15 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
那个研究相当有意思,通过温度的测量来预先判断肿瘤是否为良性或恶性。

的确很吸引人。
可不可以进一步报道?
法情有医学保健一栏,有一位儿科专科潘医生在那儿,还有一位妇科博士爱心中医士。
返回页首
[ 77楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
游客

帖子发表于: 01-11-06 星期三 6:38 pm    发表主题: 引用并回复

老黄,你要得那本书我帮你找过了,我大学并没有,不好意思。

至于那项研究,现阶段我不方便透露太多,因为那篇学术研究还在审核中,还未出版,所以不能具体透露。为此我在这里感到抱歉。

喜近曲上
返回页首
[ 78楼 ]
老黄
Site Admin

帖子发表于: 01-11-06 星期三 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

Anonymous 写到:
老黄,你要得那本书我帮你找过了,我大学并没有,不好意思。

至于那项研究,现阶段我不方便透露太多,因为那篇学术研究还在审核中,还未出版,所以不能具体透露。为此我在这里感到抱歉。

喜近曲上

没关系,谢谢您!
返回页首
[ 79楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
AH GAN

帖子发表于: 19-07-07 星期四 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

AH GAN《云游归来歌》

昔日云游去 今时归来兮
喜见村民增 悲叹妖仍在
刃沾魔女泪 狂剑不再狂
但愿新旧妖 自省诸过失

虽曰云游去 其实未离也
不时来旁观 静看风云起
但觉众勇者 徒化诸妖精
彼等心扉闭 苦叩也枉然

古来顽牛曲 甚难入牛心
纵然天琴降 亦是空奏乐
不如种种花 抑或植树林
红绿相映衬 美化法情村

今次现吾身 自有秘意哉
任务待完成 莫来烦吾心
云游阔眼界 碧空狂气尽
但见一孤舟 静漂寂海中

祝福大家!
(以上一切言论,若有错误之处,还恳请各路大德不吝赐教纠正!感激万分!)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛学分享 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6
6页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting