法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

独乐乐,不如众乐乐 (电影分享〕
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 影视分享
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
游客

帖子发表于: 17-10-06 星期二 12:52 am    发表主题: 独乐乐,不如众乐乐 (电影分享〕 引用并回复

filem tv filem tv
许多人都喜欢看电影吧!你应该也不例外。

有些电影看了就忘了,但也有电影的故事情节或某段话深深触动您的心。

希望寄此版位让大家分享一些令您感动的电影吧!

有几部电影很有意思也让许多人,包括我和学生差点儿掉眼泪,如:<爱.回家>、<跑吧,孩子!>、<放牛班的春天>等。我迟些会做些文字记录。

您呢?
返回页首
[ 1楼 ]
灵子

帖子发表于: 17-10-06 星期二 1:04 am    发表主题: Re: 独乐乐,不如众乐乐 (电影分享〕 引用并回复

Anonymous 写到:
filem tv filem tv
许多人都喜欢看电影吧!你应该也不例外。

有些电影看了就忘了,但也有电影的故事情节或某段话深深触动您的心。

希望寄此版位让大家分享一些令您感动的电影吧!

有几部电影很有意思也让许多人,包括我和学生差点儿掉眼泪,如:<爱.回家>、<跑吧,孩子!>、<放牛班的春天>等。我迟些会做些文字记录。

您呢?

哈哈,自己竟然忘了登陆。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
蓝天的思念

帖子发表于: 17-10-06 星期二 2:44 pm    发表主题: 引用并回复

在我看了大约五年的电影,
还是<<鲁冰花>>是最好看的.
大家觉得呢??
Laughing Laughing
我看到都会流泪..太感动了.
最真诚的祝福与微笑.
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
vivien

帖子发表于: 17-10-06 星期二 3:41 pm    发表主题: 引用并回复

鲁冰花很好看!

哪里还可以找到这部戏?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
ml
游客

帖子发表于: 17-10-06 星期二 5:22 pm    发表主题: 引用并回复

我校让学生看《对不起,老师》。
反应不错。很多学生都能体会片子的内容。
试下吧
返回页首
[ 5楼 ]

帖子发表于: 17-10-06 星期二 5:33 pm    发表主题: 引用并回复

萤火虫,飞吧!

老师的热心投入另我自叹不如+羞愧 Embarassed
尤其是:“you r nw a real teacher”
大家加油!!! Smile
灵子

帖子发表于: 18-10-06 星期三 12:31 am    发表主题: 引用并回复

vivien 写到:
鲁冰花很好看!

哪里还可以找到这部戏?

这部影片相当经典.
可以去大型广场里面的CD店找找,我曾经见过.
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
灵子

帖子发表于: 18-10-06 星期三 12:37 am    发表主题: 引用并回复

ml 写到:
我校让学生看《对不起,老师》。
反应不错。很多学生都能体会片子的内容。
试下吧

梁智强的另一部电影.
我在一个月前买了翻版光碟 Embarassed ,由于忙碌,所以没看.
现在想起却不知道放到哪里去了.

ML可以分享您本身的观后感吗?
如果值得,我会支持正版的! :good:
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
灵子

帖子发表于: 18-10-06 星期三 12:45 am    发表主题: 引用并回复

欣 写到:
萤火虫,飞吧!

老师的热心投入另我自叹不如+羞愧 Embarassed
尤其是:“you r nw a real teacher”
大家加油!!! Smile

半年前,我在报章上阅读到一篇关于这部电影的影评.影评说这是蛮值得推荐给教师们看的电影.所以,我就到大型CD店去找,一直到找不到.

知道UPSR前,终于买了.这些电影通常都是正版的,我们就得花$$了 Confused

等下星期的假期就欣赏这电影,到时再些观后感. Laughing
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
游客

帖子发表于: 18-10-06 星期三 6:13 pm    发表主题: 引用并回复

我是正版支持者+存够钱才买-所以觉得不会贵啦-rm20左右就有咯-mph买的-上两星期。

和那儿的负责人谈了些。原来那儿有不少international movie。不错。
返回页首
[ 10楼 ]
游客

帖子发表于: 18-10-06 星期三 6:17 pm    发表主题: 引用并回复

哎呀。我是欣
返回页首
[ 11楼 ]

帖子发表于: 18-10-06 星期三 6:25 pm    发表主题: 引用并回复

“u r nw a real teacher”是男老师的“老师”和他说的。
这让我想。。。现今又有多少老师是真的老师呢???
自己又配不配为人师表?

大家加油哦!!!!
铃声

帖子发表于: 18-10-06 星期三 6:33 pm    发表主题: 引用并回复

你们要找的戏,如果在CD点找不到,可以上网下载。先去http://www.bitcomet.com/ INSTALL这个,然后存在电脑荧幕上,荧幕上回出现一个橙色的圆圈叫BITCOMET,然后上这个网址http://bt.btchina.net/,在这边打你要的戏。可能可以帮到你们吧!因为我每一次都下载。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
游客

帖子发表于: 18-10-06 星期三 11:14 pm    发表主题: 引用并回复

铃声 写到:
你们要找的戏,如果在CD点找不到,可以上网下载。先去http://www.bitcomet.com/ INSTALL这个,然后存在电脑荧幕上,荧幕上回出现一个橙色的圆圈叫BITCOMET,然后上这个网址http://bt.btchina.net/,在这边打你要的戏。可能可以帮到你们吧!因为我每一次都下载。

我就是要找这个方法,谢谢你!

请问下载需要很多时间吗?我没试过 Embarassed

希望您也可以常来这里坐。看。写 Smile
返回页首
[ 14楼 ]
灵子

帖子发表于: 18-10-06 星期三 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

Anonymous 写到:
铃声 写到:

我就是要找这个方法,谢谢你!

请问下载需要很多时间吗?我没试过 Embarassed

希望您也可以常来这里坐。看。写 Smile

Embarassed 老毛病又来了,好像开始老化了 Embarassed (忘记登陆〕
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 影视分享 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting