法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

飞机上看日落

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 镜头下的世界
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
碧蕊

帖子发表于: 09-12-06 星期六 6:23 pm    发表主题: 飞机上看日落 引用并回复

喜欢摄影,但技术普通,也没有高档的摄影器材。这一趟旅行有机会在飞机上看见日落,马上按下相机的快门,把这短暂的一瞬间记录下来。

Picture:Click to zoom

[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
郑思亮

帖子发表于: 09-12-06 星期六 9:07 pm    发表主题: 引用并回复

wah~~~ Surprised
好漂亮啊!!!! segan
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
博文

帖子发表于: 09-12-06 星期六 9:20 pm    发表主题: 引用并回复

好羡慕! Very Happy
shuning

帖子发表于: 09-12-06 星期六 11:01 pm    发表主题: 引用并回复

对呀,好美哦!我都目瞪口呆了 Shocked Surprised
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
郑思亮

帖子发表于: 09-12-06 星期六 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

沒關係,別謝幕,大家都有機會的。。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
碧蕊

帖子发表于: 10-12-06 星期日 4:37 pm    发表主题: 引用并回复

博文 写到:
好羡慕! Very Happy

别羡慕,日落每天都有哦!
日落大家看得多,但每次看的心情都不一样吧!
想起来还真好笑,这几张照片是我睡醒时望向窗外而拍下的。原本靠窗的位子大家都不愿意做,因为夕阳的美,大家都想跟我换位。 Laughing
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
碧蕊

帖子发表于: 10-12-06 星期日 4:43 pm    发表主题: 引用并回复

shuning 写到:
对呀,好美哦!我都目瞪口呆了 Shocked Surprised

其实本来就是“夕阳无限好”,黄昏景色原本就十分动人,不需要任何摄影技巧都可以拍得很好看。尝试看吧!我去旅行拍了几次的日落,不同地点,不同时间,不同的心情,夕阳为天空所披上的衣裳都不同颜色哦!
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
博文

帖子发表于: 10-12-06 星期日 7:15 pm    发表主题: 引用并回复

羡慕的是您有如此雅兴,呵呵,我连一架数码照相机也卖不起……哎…… Crying or Very sad
碧蕊

帖子发表于: 10-12-06 星期日 8:26 pm    发表主题: 引用并回复

博文 写到:
羡慕的是您有如此雅兴,呵呵,我连一架数码照相机也卖不起……哎…… Crying or Very sad

是买不起还是没有想买数码相机的意念?那可不同哦! Laughing
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
博文

帖子发表于: 10-12-06 星期日 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

我太厉害花钱了,现在买不起,5555
shuning

帖子发表于: 10-12-06 星期日 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

碧蕊 写到:
shuning 写到:

其实本来就是“夕阳无限好”,黄昏景色原本就十分动人,不需要任何摄影技巧都可以拍得很好看。尝试看吧!我去旅行拍了几次的日落,不同地点,不同时间,不同的心情,夕阳为天空所披上的衣裳都不同颜色哦!

呵呵,对呀。以前从我家就可以看见夕阳了,那时我最爱做的事就是每天傍晚都去看夕阳,慢慢的欣赏。唉,可惜现在已经看不到了,因为被新建起的店遮掉了。 Sad Crying or Very sad
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
碧蕊

帖子发表于: 11-12-06 星期一 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

shuning 写到:
呵呵,对呀。以前从我家就可以看见夕阳了,那时我最爱做的事就是每天傍晚都去看夕阳,慢慢的欣赏。唉,可惜现在已经看不到了,因为被新建起的店遮掉了。 Sad Crying or Very sad

那就换个角度欣赏吧,可能会有不同的感受哦! Laughing Razz Laughing
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
shuning

帖子发表于: 16-12-06 星期六 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,尝试吧 Smile
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
堕落的天使

帖子发表于: 02-05-09 星期六 4:32 pm    发表主题: 引用并回复

我较喜欢在飞机上看日出。。
代表崭新的一天又开始了。。 呵呵

海南岛。2008 。
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
雨天-哲颖

帖子发表于: 15-01-10 星期五 10:38 pm    发表主题: 我在云里,在雨里 引用并回复

Picture:Click to zoomPicture:Click to zoom
上回和家人去越南背包旅行,拍下了这样的景观。
我看过类似摄影的书籍,要在飞机上拍这样的照片,得把相机贴紧玻璃,以把镜面反光减至最低。(但我还是菜鸟,请多多指教!)[/img]
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 镜头下的世界 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting