法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

中学生交流区
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情中学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
学生

帖子发表于: 05-01-07 星期五 11:04 pm    发表主题: 中学生交流区 引用并回复

这里是给中学生交流的~~

大家可以交换msn~~

或者在这里发问中学生问题等等~~
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
marco

帖子发表于: 06-01-07 星期六 5:09 pm    发表主题: 引用并回复

中 四 要 怎 样 熬 过? 这 是 一 定 要 面 对 的 事 情 呀。
蓝天的思念

帖子发表于: 06-01-07 星期六 7:13 pm    发表主题: 引用并回复

笔者认为在中四时,我们都会面对的第一问题是科系的问题.

在这儿,笔者觉得很多理科的人应该会拿Prinsip Account的.可是,太多科目会带来副作用的哦!(当然,兴趣是另外一回事.)

***建议是让这帖变成"置顶"... Laughing Laughing 可以问容淑维的(我们的长老)
最真诚的祝福与微笑.
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
Elsiewang

帖子发表于: 06-01-07 星期六 11:53 pm    发表主题: 引用并回复

蓝天的思念 写到:
笔者认为在中四时,我们都会面对的第一问题是科系的问题.

在这儿,笔者觉得很多理科的人应该会拿Prinsip Account的.可是,太多科目会带来副作用的哦!(当然,兴趣是另外一回事.)

***建议是让这帖变成"置顶"... Laughing Laughing 可以问容淑维的(我们的长老)

这件事是真的吗?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
蓝天的思念

帖子发表于: 06-01-07 星期六 11:55 pm    发表主题: 引用并回复

我的意思是说,很多朋友是纯粹是跟朋友的.
至于那承诺,我会问淑维的...
我一定会达成的!
最真诚的祝福与微笑.
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
Elsiewang

帖子发表于: 07-01-07 星期日 12:02 am    发表主题: 引用并回复

蓝天的思念 写到:
我一定会达成的!

吓得我!(广东)
但是,我有想过要拿Prinsip Account。。。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 07-01-07 星期日 1:03 am    发表主题: 引用并回复

想拿,首先必须看看你自己愿意花时间下去吗?
然后,看看你手上拿了多少科。其实拿十二科并不是那么好的一件事,我劝懒惰的人就别冒这个险了。要也可以,除非很有兴趣,不然也没有意思的。我是过来人,可以帮到你们就尽量说吧!
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
Elsiewang

帖子发表于: 07-01-07 星期日 2:46 pm    发表主题: 引用并回复

展廷 写到:
想拿,首先必须看看你自己愿意花时间下去吗?
然后,看看你手上拿了多少科。其实拿十二科并不是那么好的一件事,我劝懒惰的人就别冒这个险了。要也可以,除非很有兴趣,不然也没有意思的。我是过来人,可以帮到你们就尽量说吧!

我知道我应该怎么做了!谢谢! Smile
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
marco

帖子发表于: 07-01-07 星期日 4:53 pm    发表主题: 引用并回复

哦, 展 廷 是 懒 懒 惰 惰 的 人 啊? 哈 哈。 我 看 见 奎 羽's blog. 写 得 好 有 意 义。 也 和 展 廷 说 的 一 样, 只 在 乎 我 们 肯 不 肯 花 时 间 来 读。 之 前, 因 一 些 的 事 情,戴 老 师 也 是 这 样 子 对 我 说。 熬 过 熬 过, 一 定 要 把 它( 中 四 中 五 〕 给 熬 过!
marco

帖子发表于: 07-01-07 星期日 4:58 pm    发表主题: 引用并回复

过 来 人, 不 如 你 说 一 说 你 中 四 的 日 子 和 感 受 和 你 的 读 书 欢 乐 时 光。 一 定 要 面 对 现 在 的 时 事, 绝 不 后 悔。 Very Happy
容淑维

帖子发表于: 12-01-07 星期五 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

蓝天的思念 写到:
我一定会达成的!

等了好久好久终于登陆到了! Very Happy
有什么事要问我?? Shocked
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
蠹鱼

帖子发表于: 12-01-07 星期五 9:21 pm    发表主题: 引用并回复

中四,叫人念想。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
碧蕊

帖子发表于: 12-01-07 星期五 9:25 pm    发表主题: 引用并回复

容淑维 写到:
等了好久好久终于登陆到了! Very Happy
有什么事要问我?? Shocked

最近的法情很难登陆吗?
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
蓝天的思念

帖子发表于: 12-01-07 星期五 9:30 pm    发表主题: 引用并回复

淑维,请问你可以把这帖变成置顶吗??
最真诚的祝福与微笑.
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 14-01-07 星期日 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

碧蕊 写到:

最近的法情很难登陆吗?

是我而已啦...因为早前更新了个人资料,过后就登陆不到了。。。 Confused
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情中学 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting