法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPTHO学院初探
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
周碧香

帖子发表于: 10-01-07 星期三 1:30 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝转来BATU PAHAT学院??来了吗?我家很靠近学院哦!
有什么需要帮忙?
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 10-01-07 星期三 4:45 am    发表主题: 引用并回复

楼上的,此言当真?
有很多东西想问咧~
就从基本的问起
那边交通方便吗?吃东西会有问题吗?
Rolling Eyes
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 10-01-07 星期三 6:53 pm    发表主题: 引用并回复

想问一下,如果要在外面租房的话要怎样?
方便吗?
房租贵吗?
帮朋友问的
我这种人,不会想到外面住
学院会比较方便~

Razz
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 11-01-07 星期四 12:26 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
楼上的,此言当真?
有很多东西想问咧~
就从基本的问起
那边交通方便吗?吃东西会有问题吗?
Rolling Eyes

交通肯定方便!
只要走出学院,到处都有东西吃。
有一间BATU PAHAT MALL赶在新年前完成,是个理想的购物中心,
蛮靠近学院的,但还是得搭车才会到哦!
靠近市区还有SUMMIT PARADE,可让您逛个够!

最后进行编辑的是 周碧香 on 11-01-07 星期四 12:29 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 11-01-07 星期四 12:28 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
想问一下,如果要在外面租房的话要怎样?
方便吗?
房租贵吗?
帮朋友问的
我这种人,不会想到外面住
学院会比较方便~

Razz

租房?我就不太清楚。若真要,我可以帮忙问问。
大部分学员都是住在学院的,若没错的话,好像是不允许住在外面哦!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 11-01-07 星期四 12:46 am    发表主题: 引用并回复

谢谢碧香姐姐~

租房的事不用紧
我只是帮朋友问看罢了
哈哈,真的太谢谢你了

Very Happy

交通方便最好~
下次得空就约你出来~
我请你吃~

Cool
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
momoko

帖子发表于: 17-01-07 星期三 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

为什么虎宝宝会从ipti转去iptho呢?
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
稻草人

帖子发表于: 17-01-07 星期三 11:10 pm    发表主题: 引用并回复

好棒!以后又可以在这里和pcks这班老朋友联络、联络感情了!!!
不懂他们什么时候才能上网……
迎新周还挺无聊的,还好LDK还蛮好玩的。
谢谢我们LDK的领导人啦!!
fishy21

帖子发表于: 18-01-07 星期四 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

我有两个朋友在那里。。。两个都是女的。。是july intake 2006的。ppismp的。一个修华文,一个修体育。
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
周碧香

帖子发表于: 19-01-07 星期五 12:13 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝,您已来到凿石城师范学院了吗?

这就是即将开张的BATU PAHAT MALL,目前还在日夜24小时赶工,
因此造成这一带的交通严重阻塞,令上班族苦不堪言!
Picture:Click to zoom
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
shuning

帖子发表于: 19-01-07 星期五 5:11 pm    发表主题: 引用并回复

周碧香 写到:
虎宝宝,您已来到凿石城师范学院了吗?

这就是即将开张的BATU PAHAT MALL,目前还在日夜24小时赶工,
因此造成这一带的交通严重阻塞,令上班族苦不堪言!
Picture:Click to zoom

虎虎虎宝宝上星期六晚上已经出发了,应该到师范学院了吧。。。?
呵呵,没看过Batu Pahat Mall,连Carrefour都没进过。。。。下次去BP要吵爸妈带我去看看了 Very Happy
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 23-01-07 星期二 12:42 am    发表主题: 引用并回复

shuning,欢迎来batu pahat.
从新山来BP,肯定会经过BATU PAHAT MALL。
至于Carrefour和 SUMMIT PARADE,就得走另一条路了!
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
shuning

帖子发表于: 27-01-07 星期六 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

通常我们是从新加兰去那里的,因为我婆婆住在新加兰,去探望他们之后偶尔会去BP。Summit 我去过很多次了,呵呵。永远记得那里的电影院,超热!!!!!
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
郑思亮

帖子发表于: 27-01-07 星期六 5:53 pm    发表主题: 引用并回复

哦哦,您的婆婆家在新加兰哦,那么,您有空去就来我家做客啊!!有机会也能去Parit Kadir小学哦。。。
赞成,Summit的电影院嘛...的确~哈哈哈...
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
星星果

帖子发表于: 28-01-07 星期日 4:18 pm    发表主题: 引用并回复

几时在法情里业多乐“凿石城师范”的专区,没人通知我的……
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting