法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

<法情>主题曲
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 最新消息
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 24-01-07 星期三 12:23 pm    发表主题: <法情>主题曲 引用并回复

这个点子不懂几时冒出来的。我的想法就是为法情作一首歌曲,让我们都来填词,曲子就交给我吧!大家怎么说呢??
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 24-01-07 星期三 12:49 pm    发表主题: 引用并回复

好建议!
就发动一个填词比赛吧!
截止日期是2007年3月15日。
奖金:RM100
评判:老黄、黄豪坤(50%);会员票选(50%)
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
展廷

来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)

帖子发表于: 24-01-07 星期三 1:26 pm    发表主题: 引用并回复

哇! 竟然发动了比赛。。。大家快来试试咯!
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 28-01-07 星期日 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

写不好也先报个名。
我愿抛砖。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
容淑维

帖子发表于: 28-01-07 星期日 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

我也报名!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 28-01-07 星期日 9:34 pm    发表主题: 引用并回复

又来报名?

不必报名的啦!上回阅星楼主发动过一次征文比赛,结果报名的一大堆,作品却一篇也没有。

直接在这个主题下发表作品就可以了。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
蠹鱼

帖子发表于: 28-01-07 星期日 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
又来报名?

不必报名的啦!上回阅星楼主发动过一次征文比赛,结果报名的一大堆,作品却一篇也没有。

老黄深知法情人脾性。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 29-01-07 星期一 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
又来报名?

哈哈,这是意外中的意外!!!
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
破红尘

帖子发表于: 29-01-07 星期一 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
又来报名?

我有投稿叻!!!
不过之后有一段时间没上网,不知搞到怎样了?
一直都找不回那个贴子……

擦掉眼泪吧
没有下不停的雨
雨后也许会有美丽的彩虹出现
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
铃声

帖子发表于: 29-01-07 星期一 11:12 pm    发表主题: 引用并回复

老黄写到:

引用:
好建议!
就发动一个填词比赛吧!
截止日期是2007年3月15日。
奖金:RM100
评判:老黄、黄豪坤(50%);会员票选(50%)

只是填词而已吗?
wangni

帖子发表于: 29-01-07 星期一 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

我不敢再开空头支票了!哈哈! Embarassed
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
閱星樓主

帖子发表于: 02-02-07 星期五 6:26 pm    发表主题: 引用并回复

就这样我唱起了这首歌

杨柳依依挂月轮
你心 我心 瓦上群星
一根烛光有时尽
不怕 
朋友 我们总是肩并着肩
盏盏烛光化成无数星光

滔滔黄河流千古
只因你我在传唱
我们共同走过
我们共同承担
前后的脚步 是它的拍子
将来的成果 是它的旋律
这是我们共同的歌

我们掘出清泉浸泡过的歌啊 
我要让你汇成河
一条永不磨灭的运河
运载我的文化 运载我的同胞

我们掘出清泉灌溉过的歌啊
我要让你聚成墙 
一座永不倾倒的城墙
捍卫我的文字 捍卫我的民族

就是这首歌
天地万法 山河有情
缘法 缘情 圆人间

我愿意 我无悔 我们同一屋檐下 唱着同一首歌
我愿意 我无悔 我不是一根将燃尽的泪烛
我有朋友 我愿作银河系里一颗璀璨的星
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
微沁

帖子发表于: 02-02-07 星期五 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

pppppppp.........(clapping)
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 23-05-07 星期三 6:54 pm    发表主题: 引用并回复

3月15日过了好久,5月13日也过了。
就只有一篇佳作,怎么比?
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 24-05-07 星期四 12:48 am    发表主题: 引用并回复

尝试过,结果告吹了。

打开电脑,打了两三行,接不下去了 Confused

真的是造诣太差了 Sad
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 最新消息 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting