法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

介绍你,介绍我,大家快来这里报道咯~
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*虎宝宝

帖子发表于: 31-01-07 星期三 8:04 pm    发表主题: 介绍你,介绍我,大家快来这里报道咯~ 引用并回复

哈,看到凿石城师范学院的时候还着有点惊讶
太久没有上来了
真不好意思
Embarassed
我会努力把法请介绍出去
大家来报到咯
不管你是不是这一间学院的
都请你来这里报到
只要你是法情的
凿石城师范学院都一样欢迎你
Very Happy

介绍自己一下
在这里,我是个年轻人
我叫虎宝宝
Very Happy

最后进行编辑的是 *虎宝宝 on 03-05-07 星期四 8:10 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
碧蕊

帖子发表于: 31-01-07 星期三 8:14 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵,您不年轻了!
因为已经是凿石城师范学院的“长”!
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 31-01-07 星期三 8:22 pm    发表主题: 引用并回复

有一颗年轻的心
一百岁也算年轻
Cool

楼上的,介绍自己一下嘛~
让大家都认识认识你~
Very Happy
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
碧蕊

帖子发表于: 31-01-07 星期三 8:26 pm    发表主题: 引用并回复

我啊?
还真不知道该怎么自我介绍,感觉怪怪的!

就用最老土的方式:
我姓黄,名碧蕊。
也是个年轻人!
呵呵
Laughing Laughing Laughing
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
shuning

帖子发表于: 31-01-07 星期三 8:37 pm    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,我来凑热闹!
我姓林, 名淑宁。
不是年轻人,是白痴小孩! Laughing
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
郑思亮

帖子发表于: 31-01-07 星期三 8:49 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,我也来,我当然是跟爸爸姓,姓郑,而我的名字嘛,既是思想明亮的翻译,全名郑思亮。。。

最后进行编辑的是 郑思亮 on 01-02-07 星期四 4:37 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
周碧香

帖子发表于: 01-02-07 星期四 3:06 am    发表主题: 引用并回复

思亮啊!注意錯別字。。。。。。
都怪小學的華文老師不會教。。。。。。
千萬別告訴其他人,我是您小學的華文老師哦! Laughing Wink
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
碧蕊

帖子发表于: 01-02-07 星期四 7:08 am    发表主题: 引用并回复

周碧香 写到:
千萬別告訴其他人,我是您小學的華文老師哦! Laughing Wink

此地无银三百两! Wink
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 01-02-07 星期四 8:18 am    发表主题: 引用并回复

碧蕊 写到:
周碧香 写到:

此地无银三百两! Wink

哈哈哈哈,周老师,经你这么一说就更确定您就是思量的老师哦。
ketawa ketawa ketawa ketawa
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 01-02-07 星期四 8:27 am    发表主题: 引用并回复

我叫柔霓,姓

我的学生送教师节卡或送新年贺卡时,常把我的姓写成“”,心里就会闷了一下,加一横有很难记吗???

昨天又收到了两张,仍然写着:户老师收! aiyo

请问,真的是给我的吗???

各位姓卢的同姓朋友,你们也常发生这种事吗??? api mulut tutup ketuk nangis2 malu aiyo nangis
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 01-02-07 星期四 1:51 pm    发表主题: 引用并回复

柔霓,对呀!我在小学常常被写错姓。你罚学生改正错字咯,你是老师一定有办法。或者下一次,你用繁体的卢。
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
郑思亮

帖子发表于: 01-02-07 星期四 4:41 pm    发表主题: 引用并回复

周碧香 写到:

哦哦,不好意思,我会多加注意的。。。我是打太快了,没注意到,我以后会多加注意的,谢谢提醒。。。
哎哟,别那么说嘛,是我没专心。。
好的好的,既然您已经要求了,我会考虑不跟别人说您是我的华文老师。。。哈哈,开玩笑的啦~~~
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
容淑维

帖子发表于: 01-02-07 星期四 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

我姓容,名淑维。
无意中路过此地。
我是来凑热闹的。
我是年轻的老人。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 01-02-07 星期四 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

楼上几位法情的支柱在搞啥?
你们什么时候都到凿石城师范学院去了?
思亮不是刚刚才上中学,淑维不是才转校么?
还真乱来! Laughing
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 01-02-07 星期四 11:59 pm    发表主题: 引用并回复

精 写到:
柔霓,对呀!我在小学常常被写错姓。你罚学生改正错字咯,你是老师一定有办法。或者下一次,你用繁体的卢。

如果我罚学生写“卢柔霓”的繁体字一百遍,我想他们会怕
死了。
哈哈!!!
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting