法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

没有电脑的日子~辛苦
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*虎宝宝

帖子发表于: 12-02-07 星期一 1:55 pm    发表主题: 没有电脑的日子~辛苦 引用并回复

没有电脑的日子原来那么辛苦,去借用学院的电脑,能上到网,偏偏就不能输入中文,真可悲。我登录要用copy and pastew我的名字,输入中文还要去一个特别的网站,我就快要晕掉了,很想念我的电脑,新年过后一定把它给带来。顺便介绍我这输入中文的网站给大家,让大家方便方便。www.inputking.com。可以短暂性使用。要成为永久贵宾好像是要钱的,可怜我没钱。。新学院很好,我很喜欢这里。回去再跟大家讲故事.
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
碧蕊

帖子发表于: 12-02-07 星期一 2:00 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝,难得看见你发帖! Laughing

春假你们有多少天假期?
回到家就可以好好地享受发帖的乐趣了吧!
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 13-02-07 星期二 8:54 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,我们有九天呢~开心到。先苦后甜,之前已经补课去啦。

难得上网。这里上网真的很辛苦啊~要跟别人抢电脑。。。

还好每次都剩下一两架给我,不然我会哭死。。。
Very Happy
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小甜儿

帖子发表于: 16-02-07 星期五 9:48 pm    发表主题: 引用并回复

哎哟!就迁就一下啦,向你的朋友借电脑上网一个小时然后再还他。不过你要确保你一小时后还他哦,不然下次他就不借你了。 Smile
不错吧我的建议! Cool
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 16-02-07 星期五 9:55 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,不错的建议
但不要紧了
因为我新年过后就会把我的电脑带去~
Very Happy

新年的感觉真好
祝大家新年快乐~

楼上的,是新人对吗?
介绍自己一下嘛~
欢迎来到凿石城师范学院
Very Happy
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
shuning

帖子发表于: 17-02-07 星期六 9:15 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
哈哈,不错的建议
但不要紧了
因为我新年过后就会把我的电脑带去~
Very Happy

新年的感觉真好
祝大家新年快乐~

楼上的,是新人对吗?
介绍自己一下嘛~
欢迎来到凿石城师范学院
Very Happy

虎虎虎宝宝,欢迎回来哦!假期了,你可以慢慢上网了吧?
(另一边不知怎搞的,不能进了。。。。你知道为什么吗?)
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 17-02-07 星期六 1:46 pm    发表主题: 引用并回复

对丫,我可以很开心的再加上网
但有一个难题
就是要跟妹妹抢电脑
真可怜
Confused

(那个已经基本上完蛋了)
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 17-02-07 星期六 7:40 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝,别强电脑了啦,
去买一个不就没事咯~
现在电脑这么便宜~
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
碧蕊

帖子发表于: 17-02-07 星期六 7:45 pm    发表主题: 引用并回复

完蛋的不是电脑,
是虎宝宝的财产! Laughing

虎宝宝,
看来你抢赢了,
因为昨晚和今天都在法情里看见你的帖子哦
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 17-02-07 星期六 8:13 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝,没有电脑的确很苦!

为了上网,你也很“努力”了!

哈哈哈哈!!!

新年快乐!!!
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 18-02-07 星期日 2:39 pm    发表主题: 引用并回复

回到来妹妹就会迁就我一下
让我玩玩电脑咯

她也知道我在外头工作非常辛苦~
Razz
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
不可得

帖子发表于: 18-02-07 星期日 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

哦~胡宝宝在“工作”噢~辛苦了~同事~
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 18-02-07 星期日 10:35 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝在学院时也是每次来我房间用我的电脑"切磋"球艺的...
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
不可得

帖子发表于: 19-02-07 星期一 5:31 pm    发表主题: 引用并回复

谁叫你是老大~ko1~哈哈
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小甜儿

帖子发表于: 22-02-07 星期四 9:29 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝,你不是在修读师训吗?怎么会说工作呢! Confused
哈哈!我是小甜儿,很高兴能加入发情和大家聊天。 Razz
我是IPTI的学员。 Razz
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting