法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPTHO~
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*虎宝宝

帖子发表于: 14-02-07 星期三 12:49 pm    发表主题: IPTHO~ 引用并回复

我校校歌。把道德背完出来就可以了~

IPTHO kebanggaan kita
Keunggulan dibina bersama
Lahirkan pendidik bunga bangsa
Untuk mencapai wawasan negara

Kami pembentuk cendekia bangsa
Berwibawa bersemangat waja
Dedikasi dan berhati mulia
Untuk membangun negara tercinta

Cekap cergas cerdas
Berani berdikari
Sopan serta hormat
Displin berharmoni

Berilmu Beramal Berakhlak
Itu matlamat kami
Berilmu Beramal Berakhlak
Itu matlamat kami

很好听的一首歌~

全部道德都包含了~
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 14-02-07 星期三 12:54 pm    发表主题: 引用并回复

很想念以前学院的歌,第一次听,就爱上了它~

semaian subur~semaian subur~

so sweet~

Very Happy

听讲最近歌词改了一点~
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 14-02-07 星期三 11:17 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝,您会唱这首歌么?

湖水洋洋,山色苍苍。
地灵人杰,太平……,
喜吾华族,培养……
(呵呵,还真忘记了)
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
hwityng

帖子发表于: 15-02-07 星期四 11:02 pm    发表主题: 引用并回复

我只会唱
MPTAA dalam kenangan
kasih sayang
kemesraan
jasa bakti yang dicurahkan
tak pernah dilupakan

至于semaian subur。。
我只会唱前面两句。。。
哈哈

虎宝宝。。
介意把它完整的写下来吗?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 16-02-07 星期五 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
虎宝宝,您会唱这首歌么?

湖水洋洋,山色苍苍。
地灵人杰,太平……,
喜吾华族,培养……

当然会啦~
老黄是我的super senior吗?

湖水洋洋,山色苍苍
地灵人杰,太平文物冠殊方
喜吾华族,联合一堂,
培才育德花开桃李久腾芳,
惟愿莘莘学子努力发扬养成大器永为华联焕荣光,
努力发扬养成大器,
永为华联焕荣光。

哈哈,唱了整整十多年,哪里会忘记呢~

Very Happy
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 16-02-07 星期五 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

蕙庭 写到:

至于semaian subur。。
我只会唱前面两句。。。
哈哈

虎宝宝。。
介意把它完整的写下来吗?

当然可以啦~

semaian subur semaian subur
begitulah cogan kata
maktab kami maktab kami
maktab yang kami cinta
kami janji kami rela
rajin tekun berusaha
tabur bakti curah tenaga
berkhidmat kepada negara
ilmu pengetahuan yang disemai di dada
agar subur membunga
kami akan mendidik
puteri dan putera
jadi rakyat berguna
kami janji kami rela
rajin tekun berusaha
tabur bakti curah tenaga
berkhidmat kepada negara

这是我懂的
最近好像是有一点改变
那我就不是很清楚啦~
Very Happy

蕙庭市mptaa的吗?
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 17-02-07 星期六 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

如果可以背好IPTHO的校歌的话,
基本上考SPM道德应该最少可以拿A了...
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 18-02-07 星期日 11:13 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,是包含了许多的道德
但贤哥那么讲未免太夸张了吧?
Very Happy

spm的道德你要背完全部definisi才行啊~
Razz
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
不可得

帖子发表于: 18-02-07 星期日 8:43 pm    发表主题: 引用并回复

我们要听阿“仙”哥的,他道德拿A的哦~
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 18-02-07 星期日 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,不可得说的没错,
我就是听了这首歌才拿A的~(那时还没进师训吧....)
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小甜儿

帖子发表于: 22-02-07 星期四 9:41 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!楼上的贤,你就要教大家唱你们iptho的歌了,好让他们能考到A呢! Razz
到时考到的就请你吃咯! Cool
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
家缘

帖子发表于: 27-03-09 星期五 10:59 pm    发表主题: 帮帮忙我们的教授都很够力要我们当天学当天会 引用并回复

IPTHO的歌怎么背啊!请学长们学界们帮帮忙教教刚入的学妹我吧!!! Crying or Very sad
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 31-03-09 星期二 4:50 pm    发表主题: 引用并回复

尘封的帖子被你抄了出来。
哈,其实是一首很容易唱的歌,
Very Happy

请问你是KPLI还是?
Smile
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
QWERTY

帖子发表于: 08-04-09 星期三 8:13 pm    发表主题: Re: 帮帮忙我们的教授都很够力要我们当天学当天会 引用并回复

家缘 写到:
IPTHO的歌怎么背啊!请学长们学界们帮帮忙教教刚入的学妹我吧!!! Crying or Very sad

开口唱就是了
有头有尾没中间。。。是不用紧的
QWERTY

帖子发表于: 08-04-09 星期三 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

其实歌是蛮好听的。。。。
我蛮喜欢。。

只是逼我们当场学当场唱。。就很不爽
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting