法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

悲情娑婆~六度的观行(第九届全国教师佛学研修班)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛教文化
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
不可得

帖子发表于: 18-02-07 星期日 9:01 pm    发表主题: 悲情娑婆~六度的观行(第九届全国教师佛学研修班) 引用并回复

Picture:Click to zoom
[b]
需要表格的仁者也能从我的个人网上存储空间下载
http://download1.gbaopan.com/b91455bad3de4ce08486cb901957719e.gbp?supplierID=968451

最后进行编辑的是 不可得 on 19-02-07 星期一 5:06 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 19-02-07 星期一 2:09 am    发表主题: 引用并回复

我要参加,但搂主我开不到你的网站呢~
那该怎么办/?
新年过后可以跟你拿表格吗?
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
不可得

帖子发表于: 19-02-07 星期一 5:01 pm    发表主题: 引用并回复

当然可以~没问题~去年参加的人数不怎么理想,希望今年能有多一些人过去~是很好的活动呢~
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
不可得

帖子发表于: 19-02-07 星期一 5:07 pm    发表主题: 引用并回复

我把连接编辑了一下。请再试试,看能不能~
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
vivien

帖子发表于: 06-06-07 星期三 8:19 pm    发表主题: 引用并回复

五月的那个假期,我独自闯进了黄讲师以前的地盘(我当时还不知道哦!〕。在那里巧遇可爱的虎宝宝和国祥! Very Happy

释继哲法师是主题讲师!很喜欢看她甜美的笑容哦!

学员专心地上课。当然,免不了有时候会去捉大鱼的,哈!

听完课后就要分组讨论。钓鱼的同学可以趁此机会补一补!

林艾霖老师与我们分享她曾面对过的个案。

张蔚乾老师边弹边唱,与我们分享他的创作。

大合照

天猛公师训新旧学员相见欢!

我的包容组,组长国伟也是法情会员。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 08-06-07 星期五 3:35 pm    发表主题: 引用并回复

呵,不可得真是的
介绍了,自己却没去~
Evil or Very Mad

vivien好快咧
那么快就把照片放了上来
这是个不错的生活营吧?
明年大家记得参加哦!
Very Happy

怀念~
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
siyue

帖子发表于: 08-06-07 星期五 8:03 pm    发表主题: 引用并回复

清理

最后进行编辑的是 siyue on 22-09-17 星期五 2:14 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
vivien

帖子发表于: 08-06-07 星期五 9:03 pm    发表主题: 引用并回复

淑雯 写到:
Vivien和虎宝宝参加了第九届全国教师佛学研修营?
相片里哪位是你们呢?
我当时也在哦。 Smile

啊?原来我们伟大的工委也有来法情玩的 !!! Very Happy

你看哪个是美女哪个是帅哥,不就懂了吗?哈~

我是一直烦你帮我换票的那个家伙啦! Embarassed
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
vivien

帖子发表于: 08-06-07 星期五 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

suka ~美丽的工委~
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 09-06-07 星期六 9:38 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,vivien,先别告诉她
让她自己猜
Very Happy

真想不到这次会遇到vivien
哈哈,意外的收获~

Very Happy
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
siyue

帖子发表于: 09-06-07 星期六 8:05 pm    发表主题: 引用并回复

清理

最后进行编辑的是 siyue on 22-09-17 星期五 2:14 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 10-06-07 星期日 12:37 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,慢慢猜~
Twisted Evil

淑雯姐,你看起来很cool咧~
生活营我好像都没有跟你讲过话~

Laughing
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
开心简单

帖子发表于: 12-06-07 星期二 2:01 pm    发表主题: 引用并回复

淑雯其实一点也cool的咯。。其实要知道谁是虎宝宝很容易而以咯。。因为太平人只有几位而以咯。。。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 12-06-07 星期二 2:55 pm    发表主题: 引用并回复

开心简单 写到:
因为太平人只有几位而咯。。。

Very Happy

哈哈,我是最可爱的那一个~
Cool

对,我是太平人,参加这个营的理由很简单

家近嘛~

Twisted Evil
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
vivien

帖子发表于: 12-06-07 星期二 7:49 pm    发表主题: 引用并回复

开心简单也有参加营吗?

我只记得淑雯的字很美的。每天抄功课给我们做!
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛教文化 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting