法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

马来西亚儿童文学协会
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿协信息
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
老黄
Site Admin

帖子发表于: 13-04-07 星期五 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

可爱可慧 写到:
嗯。。。 其实我很想参一脚哦,可是我就是报名不到,如果还有空位,能预我一份吗? Smile

玉珍 写到:
这是老黄在“马来西亚儿童文学协会 ”的主题所发出的号令,往后请看这个主题。
请把你们的国文名字,身份证号码,通讯地址发到老黄的信箱。

还有谁想报名的,都请这样做。
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 13-04-07 星期五 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢玉珍的加入。

政毅、可慧,也欢迎你们,不过现在筹组阶段,暂时不接受学生,改天吧!
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 14-09-07 星期五 7:39 pm    发表主题: 引用并回复

老黄讲师,请问你们组织到什么阶段了呢? 是否已经成立了这协会? 小弟非常有兴趣要加入。
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 02-12-09 星期三 3:55 pm    发表主题: 引用并回复

请问马来西亚儿童文学协会有何进展?

还公开接受报名吗?
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 08-12-09 星期二 12:14 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:

还公开接受报名吗?

海盗一问没反应,我再问……

我会不厌其烦地每天问……
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 09-12-09 星期三 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

斑竹大人很忙,在匆匆的时间要处理很多要事,难免看漏了帖,所以要把这帖子提一提……

14-09-07 星期五 7:39 pm

海盗 写到:
老黄讲师,请问你们组织到什么阶段了呢? 是否已经成立了这协会? 小弟非常有兴趣要加入。

02-12-09 星期三 3:55 pm

*小周 写到:

还公开接受报名吗?

08-12-09 星期二 12:14 pm

*小周 写到:

返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 11-12-09 星期五 11:49 am    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
斑竹大人很忙,在匆匆的时间要处理很多要事,难免看漏了帖,所以要把这帖子提一提……

14-09-07 星期五 7:39 pm

海盗 写到:

02-12-09 星期三 3:55 pm

*小周 写到:

还公开接受报名吗?

08-12-09 星期二 12:14 pm

*小周 写到:

魔镜啊魔镜!能否告诉我为何斑竹大人总是看不到这个帖子?

抑或……

A. 申请不被接受
B. 申请正在处理当中
C. 申请过程有些阻碍,有难言之隐
D. 马来西亚儿童文学协会已经成立了,但普通人无法成为会员

一年半过去了,无声无息,真奇怪…… Rolling Eyes
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 11-12-09 星期五 6:15 pm    发表主题: 引用并回复

很抱歉,快三年了,我还没有空去处理。

本来以为交给律师去处理会很快,可是她也一直忙着……

不如请小周接手,帮我们组织起来。那天见到许育华,他也很关心,他叫我放手给别人去组织的。我也支持。其实,我从来都没有“抓”过,所以放手也无从说起。我只是觉得有意义的事,就该主动积极去做,所以承担起来。

但是……

我说很忙,你们相信么?
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 11-12-09 星期五 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

唉, 原以为老黄已经处理着这件大事,我们只是等待……成果。

老黄学识高、人面广,儿童文学学者、教授、作家、出版社、律师、社团方面的接洽……有谁比他更适合处理这件大事?

不过,老黄的确忙,很忙…… Rolling Eyes

以上所列出的条件,我样样都缺,如何接手?

我仍在忙备课,过了下个星期上完课才有时间认认真真地量一量自己的头有多大?这顶大帽子如何戴?
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 11-12-09 星期五 11:12 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:

我仍在忙备课,过了下个星期上完课才有时间认认真真地量一量自己的头有多大?这顶大帽子如何戴?

哦?这样啊,那就送个礼物给您,方便您做事。

Picture:Click to zoom

Razz Razz
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 03-01-10 星期日 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
……不如请小周接手,帮我们组织起来。……

“拾人牙齿”……
这才是笑脱人家的大牙!

帽子太大,我的头很小很小……您的礼物不够用,量不完……
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
光辉灿烂

帖子发表于: 14-03-11 星期一 9:04 pm    发表主题: 引用并回复

组织已成立了吗?光辉也有兴趣加入。
期待。。。 Razz
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 06-04-12 星期五 12:26 am    发表主题: 引用并回复

请留意我们下来的宣传:

[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
田健诚【阿田】

帖子发表于: 06-04-12 星期五 1:14 am    发表主题: 引用并回复

恭喜!组织正式成立~
我想加入,但不知是否有机会?Very Happy
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
何必管我

帖子发表于: 06-04-12 星期五 8:36 am    发表主题: 引用并回复

Very Happy
兴奋ing~
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 儿协信息 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting