法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

来支持一下再分享一下
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
星星果

帖子发表于: 13-03-07 星期二 4:37 pm    发表主题: 来支持一下再分享一下 引用并回复

在下曾经是凿石城师范学院的学生。

个人因为在机缘巧合下,帮佛学会写了个网页。

对佛学有兴趣的朋友,不妨来看看〔特别是佛学师资〕
http://www.buddhisteacher.com/

Picture:Click to zoom

请各位高手指教,因为我是新手〔业余自学了近两年〕。在网络编程上我是新手…在学佛的道路上我更是新手…

个人认为通过网络分享、交流佛法是个相当有效的地方…但是本身的修养实在有限,不知道有谁可以帮忙我…写些文章〔不用很好的文笔、也不用很长、可以是偶然的心得…!虽然无法付费给您,但是我可以保证的是我会珍惜、善用,只要我写的网站能继续,我就永远保留着…〕有兴趣的朋友可以先到留言簿留言给我…或者直接在这里回帖我会将之转贴。在马来西亚太少人从事佛学创作了…有的也多有版权问题。

想交换链接的朋友也可以留言给我,记得我是“杨桃”!
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
星星果

帖子发表于: 13-03-07 星期二 4:42 pm    发表主题: 引用并回复

我们吧网页内容分类为

快乐学堂
凿石同学会
佛学芳院

由于本站目前正在进行大规模改革中,希望访客、网友、佛友、师范的学兄弟姐妹们等有资料和意见的尽管提出!

同时也设立了新版本的综合论坛正在招募会员版主
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 14-03-07 星期三 6:04 pm    发表主题: 引用并回复

上去看了,星星果还必须多多加油~

Very Happy
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 15-03-07 星期四 1:52 am    发表主题: 引用并回复

我很喜欢佛陀的这张图像,继续加油!! Wink
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
可爱猫猫

帖子发表于: 15-03-07 星期四 9:43 am    发表主题: 引用并回复

Very Happy 音乐很好听 Exclamation

你走过的每一段路途,
见过的每一个人物,
听到的每一个故事,
都是智慧珠宝的一部分...
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
星星果

帖子发表于: 19-03-07 星期一 12:08 am    发表主题: 引用并回复

进来支持一下嘛!
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
星星果

帖子发表于: 30-05-07 星期三 11:13 am    发表主题: 引用并回复

虽说是假期,可是却很“忙”!
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
星星果

帖子发表于: 21-08-07 星期二 1:04 am    发表主题: 引用并回复

帮帮忙!想想buddhisteacher华文该叫什么?
如题!
以前我都是“师范佛学”来称呼的…
但是,
已经毕业。都不再是师范生!
想改改名字,
你们帮我建议一下!尽量有关老师和佛教…
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 22-08-07 星期三 4:32 pm    发表主题: 引用并回复

“师范佛学”不错啊~
Very Happy

凿石师范佛学 咯~

Very Happy
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
星星果

帖子发表于: 26-08-07 星期日 5:38 pm    发表主题: 引用并回复

名字已经敲定…叫…菩儿轩…

和乐点携手合作,
漂亮书签出炉…

乐点

菩儿轩

用scan,可是背景水印不清楚…

有没人要?

我发现了一个精彩的帖子,推荐给你看看:“菩儿轩”之“书签”
http://buddhisteacher.uu1001.com/read.php?tid=194
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 26-08-07 星期日 6:03 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,我要!
Very Happy

很漂亮的书签~
Very Happy
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
星星果

帖子发表于: 27-08-07 星期一 3:30 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
哈哈,我要!
Very Happy

很漂亮的书签~
Very Happy

…过后…我会转交一些给…丽君…
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
厤諺

帖子发表于: 27-08-07 星期一 5:49 pm    发表主题: 引用并回复

还在成长,需要更努力。

我会常上去的!

我喜欢《青春幼苗》这首歌! :wink:

书签的确很好看 Laughing
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
星星果

帖子发表于: 27-08-07 星期一 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

柔霓 写到:
还在成长,需要更努力。

我会常上去的!

我喜欢《青春幼苗》这首歌! :wink:

书签的确很好看 Laughing

谢谢…你…
多指教…
有机会不妨留一留言…

的确还得…加油…
菩儿轩留言簿
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 18-09-07 星期二 2:30 pm    发表主题: 引用并回复

星星果仍然需要多多加油~
Very Happy

上次一上到那个网站,
音乐“噗”一声出来
吓到我~
Shocked

建议用一些比较柔性的歌曲~
效果会更好一些
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 凿石城师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting